Еда вкусная. Красивый интерьер. Мне всё понравилось.
Daniil
18 октября 2023 года
Данное заведение посетил для сдачи донорской крови. Молодцы, что устроили такое мероприятие, да ещё и плюшки раздали после сдачи
Егор Тарасов
15 октября 2023 года
Ужасно! Доставка едет долго! Было назначение время ожидания 90 минут! Вместо этого с опозданием ждали три часа! Ужасный сервис, ужасная пицца
Не рекомендую!
константин
14 октября 2023 года
Вроде бы все нормально,кроме режима работы. Очень маленький
Мария Андреева
10 октября 2023 года
Начнем с того что 08.10.23 был сделан заказ в который входило 2 набор тет-а-тет и три пици, курьер привез заказ в котором не было одного набора тет-а-тет! Диспетчер заявила что возврат денежных средств не в её компетенции, что примет заявку на рассмотрение. Денежные средства не компенстровали!
Сегодня 10.10.2023 был сделан заказ два обеденых набора и два том яма
Один томям должен был быть с креветками
Второй с цепленком, а привезли подарок в виде двух бульонов с шампиньонами и всё! Больше я тут ничего заказывать не буду!
Сергей Колесников
10 октября 2023 года
Попробовал бизнес ланч, гороховый суп , бефстроганов из печени, очень понравилось. Три блюда обошлись в 300 рублей.
Ромео
8 октября 2023 года
Наш курьер везёте нам пиццу уже три с половиной часа...... Думаю холодной привезёт. Плохо что так работают. Долго идут заказы, долго ждать, пора переходить на новый уровень им!!!!
Не буду больше у них заказывать ничего!!!!
Vladislav
7 октября 2023 года
Озвучили время в 1 час! После ожидания в 1.5 и звонка в компанию, перезвонили, молчат в трубку. На вопрос, может быть у вас проблемы со связью поступил ответ, мы думали проблемы у вас. Проблемы у вас и в первую очередь с совестью. Сказали, что курьер будет через 30 минут. Голодный ребенок в слезах. У меня лишние нервы. Качество продукции испортилось, появились опоздания, менеджер хамка. Еще 7 лет назад такого не было! Скатились в шарагу! Не Рекомендую!
Илья Сосков
6 октября 2023 года
Все отлично, НО
В пицце оказались волосы, настроение упало. Начало ДР удался
Дарья Фёдорова
4 октября 2023 года
Место не вызывает никаких положительных эмоций. Меню большое, а по факту большей части позиций нет. Не рекомендую это место. Думаю руководитель данного места должен принять меры.