3. Кафе «Mafia»/

• Пн–Пт: 08:30 — 19:00
  • Сб–Вс: Под заказ

Mafia
7.2

Всего 74 отзыва о кафе «Mafia»

7.8
6.6
  • 18 октября 2023 года

Данное заведение посетил для сдачи донорской крови. Молодцы, что устроили такое мероприятие, да ещё и плюшки раздали после сдачи

• 15 октября 2023 года

Ужасно! Доставка едет долго! Было назначение время ожидания 90 минут! Вместо этого с опозданием ждали три часа! Ужасный сервис, ужасная пицца
    Не рекомендую!

• 14 октября 2023 года

Вроде бы все нормально,кроме режима работы. Очень маленький

• 10 октября 2023 года

Начнем с того что 08.10.23 был сделан заказ в который входило 2 набор тет-а-тет и три пици, курьер привез заказ в котором не было одного набора тет-а-тет! Диспетчер заявила что возврат денежных средств не в её компетенции, что примет заявку на рассмотрение. Денежные средства не компенстровали!
    Сегодня 10.10.2023 был сделан заказ два обеденых набора и два том яма
    Один томям должен был быть с креветками
    Второй с цепленком, а привезли подарок в виде двух бульонов с шампиньонами и всё! Больше я тут ничего заказывать не буду!

• 10 октября 2023 года

Попробовал бизнес ланч, гороховый суп , бефстроганов из печени, очень понравилось. Три блюда обошлись в 300 рублей.

• 8 октября 2023 года

Наш курьер везёте нам пиццу уже три с половиной часа...... Думаю холодной привезёт. Плохо что так работают. Долго идут заказы, долго ждать, пора переходить на новый уровень им!!!!
    Не буду больше у них заказывать ничего!!!!

• 7 октября 2023 года

Озвучили время в 1 час! После ожидания в 1.5 и звонка в компанию, перезвонили, молчат в трубку. На вопрос, может быть у вас проблемы со связью поступил ответ, мы думали проблемы у вас. Проблемы у вас и в первую очередь с совестью. Сказали, что курьер будет через 30 минут. Голодный ребенок в слезах. У меня лишние нервы. Качество продукции испортилось, появились опоздания, менеджер хамка. Еще 7 лет назад такого не было! Скатились в шарагу! Не Рекомендую!

• 6 октября 2023 года

Все отлично, НО
    В пицце оказались волосы, настроение упало. Начало ДР удался

• 4 октября 2023 года

Место не вызывает никаких положительных эмоций. Меню большое, а по факту большей части позиций нет. Не рекомендую это место. Думаю руководитель данного места должен принять меры.

• 1 октября 2023 года

Обещаю каждый день, меню на неделю!!!