3. Ресторан «Магадан»/
 Горьковская
 Спортивная
 Адмиралтейская
Горьковская

рыба и морепродуктысезон лисичекпостное менюкорюшкаустрицы
рыба и морепродуктысезон лисичек
Магадан
Заведение закрыто
7.2

Всего 104 отзыва о ресторане «Магадан»

6.9
7.1
  • 26 ноября 2024 года

По праву, это место заслуживает пальму первенства по аутсайдерам.
    Это мое самое большое разочарование в среде рестораций.
    Если вы хотите приятно провести время и не отравиться - вам точно не сюда.
    Плюсы: вид из окна
    Минусы, все остальное:
    - Заказанное филе трески была явно несколько раз переморожено и представляло из себя непонятное месиво в виде кашеподобной структуры
    - Гарнир был примерно подобного же содержания, с избытком соли и почему то горечи. Горечь в овощах, верный признак испорченного продукта
    - Заказанный глинтвейн также отдавал горечью, красного вина в нем даже не чувствовалось
    - В целом, более отвратительной еды, во всех смыслах, я не ела никогда. Это правда. Это при среднем чеке на человека 3,5k.
    - Интерьер: стулья сломанные, качаются и чудовищно грязные, так как текстильные, вода в туалете только холодная, в ресторане холодно и почти нет посетителей. Мне надо было на этом моменте напрячься и выйти вон.
    - В гардеробе перепутали одежду при выдаче.
    - Это провал, господа…. И да, вечер я провела дома в санузле и упаковкой энтеросгеля.
    У меня испанский стыд, господа., Мне стыдно за владельца, мне стыдно за персонал, мне стыдно за шеф повара и да, Роспотребнадзор по вам плачет.
    Время визита - ноябрь 2024.

• 19 ноября 2024 года

Приветливый, внимательный персонал, блюда выносят быстро. Простор, большие столы, сидеть приятно. За видовыми столиками открывается красивый вид. Был у них днем, еще вернусь вечером. Еда вся понравилась: брал том ям, сибаса и лавандовый торт.

• 24 октября 2024 года

Вечер прошел хорошо, очень вежливый персонал и при входе, и в гардеробе и официанты, все мило здороваются и мило общаются !
    Интерьер локаничный, свет приятный, музыка комфортная !
    Качество блюд хорошее, всё было вкусно !
    Спасибо за комплимент, который принесли сразу при заказе !
    Я заказывал суп Том Ям, самый дорогой из супов в Вашем меню, при заказе официант спросила нужен ли мне рис, я ответил что нужен, подумав, что видимо кто-то не ест рис и по этому официант спрашивает нужен ли он , чтобы не заставлять стол ненужными тарелками !
    Где бы я ни был рис к супу Том Ям подается по умолчанию и входит в стоимость , везде это часть блюда , у Вас это видимо по другому , и как оказалось рис оплачивается отдельно, о чем официант не предупредила, в итоге суп стоит 1100 и плюс рис 300 , получилось Том Ям обошелся в 1400 рублей !
    Я не буду приводить примеры ресторанов, но то что рис оплачивается отдельно (о чем нет никакой информации в Вашем меню), в Вашем ресторане я столкнулся впервые !
    Чай я заказал обычный, кстати очень вкусный, официан вежливо предложила чабрец или лимон , я согласился на чабрец, который оказалось, что стоит 50 рублей, об этом я тоже не нашел никакой информации в меню ни на бумажном носителе в заведении ни в интернете , ни про лимон, ни про чабрец , и за то и за то мы заплатили по 50 рублей, чек сфотографирован !
    Если эти позиции есть в меню и я их не заметил, то это мое упущение и спорить не буду !
    Я не прошу это предоставить мне бесплатно , вопрос в том - почему нет позиций в меню , не озвучено официантом , но при этом есть в чеке ?!
    Как говорится «50 рублей это 50
    рублей» но сам факт !!!
    Мы сейчас ходим по ресторанам и выбираем где отпраздновать
    Новогднюю ночь!
    У Вас прекрасная локация и виды и отзывы !
    К нам по нашей просьбе подошла менеджер и рассказала примерную программу и цены, на наш вопрос актуальна ли информация на сайте ресторана , менеджер сказала что на сайте информация ещё не обновлена, это информация прошлого года … и она не знает за стол это или за персону …
    Но сейчас октябрь !!!
    На следующий день нам сообщили уже по телефону, что цена от 40000 за персону !
    Получается менеджеры плавают в информации !
    Плюсы за вид , очень приятную девушку официанта и за вкус блюд !
    Минусы за то , что в чеке были суммы которых нет в меню !

• 23 октября 2024 года

Мы с мужем решили посетить новое заведение и в целом остались довольны. Мой муж очень любит морепродукты, поэтому ему особенно понравился салат из кальмаров. В свою очередь, я тоже осталась довольна медовиком с черникой, который заказала. Хочу отметить, что мне очень понравилась атмосфера и вид с террасы на наш прекрасный город Санкт-Петербург! Чудесный вечер…

• 22 октября 2024 года

Морепродукты были вкусными, банкетное сопровождение - неплохим. За мясными стейками точно не сюда (дважды коллега просила медиум - приносили «подошву», странно, но как-то так). Если в общем - то неплохое местечко для встречи друзей, суперсервис не получите, но продукты свежие + нестандартное место, иногда даже покачивает на волнах ). Вид с кормы и с суши.

• 22 октября 2024 года

По отзывам:"Лучше не бывает.".По факту обслуживание не внятное,персонал не знает наличие блюд из меню. Крабовые котлеты отговорили брать так как в них нет краба,а есть коабовые палочки. Первое блюдо принесли через 12 мин. Хотя это был фирменный салат"Магадан",который также разочаровал.Самым вкусным блюдом из всего заказа оказался авторский чай манго маракуйя.

• 21 октября 2024 года

Были в пятницу на шоу программе, очень понравилось🪩теперь мы Ваши постоянные гости! Официант был очень отзывчивый, вид сногсшибательный
    Отдельно добавлю, что Чизкейк с фисташкой просто бомба 😍😍

• 21 октября 2024 года

Ресторан «Магадан» стал настоящей находкой для нашей семьи. Сразу при входе ощущаяется дружелюбная обстановка. Девочки хостес очень приветливо встретили нас и посадили за стол, учитывая наши предпочтения. Меню заведения предлагает широкий выбор морепродуктов. Особенно стоит отметить магаданскую уху, которая располагает своей насыщенной консистенцией и гармоничным вкусом. Нас обслуживала официант Виктория, приветливая и готовая помочь с выбором и рассказать о каждом блюде. Цены в ресторане вполне приемлемы для такого уровня сервиса и качества. "Магадан" — это не просто ресторан, а место, где можно насладиться настоящими морскими угощениями в теплой и уютной обстановке. В целом, мы остались довольны визитом и с удовольствием вернемся сюда снова.

• 19 октября 2024 года

Ресторан просто очарователен!
    Живая музыка создает такую приятную атмосферу, что хочется побыть дольше возможного))).Еда очень вкусная,

• 19 октября 2024 года

Изумительно вкусно. Официант все прекрасно объяснил и порекомендовал блюда. Были в выходной зал был полон но место нашлось. Пришли ради морепродуктов и пасты и не пожалели