1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Магнолия»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Магнолия»
Магнолия
Заведение закрыто
Ресторан
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Отзыв о ресторане «Магнолия»

Валентина
Валентина написала 12 октября 2011 в 00:37
Гурман136 отзывов 1703
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7

По горячим следам могу сказать, что я становлюсь поклонницей заведений, к которым приложился господин Орлов, и даже Шум я сразу не оценила. Сейчас пересмотрела свой взгляд.
Итак, вечер буднего дня-2 этажа огромного и прекрасного светлого пространства и никого-только мы и персонал. Паркуя машину(кстати очень удобно для парковки), были в некотором недоумении-действительно никого-даже на часы посмотрела. При входе, открыв достаточно тяжелую дверь, я удивилась тому, что нас действительно как-будто ждали. Ощущение места ожидающего праздника и прихода гостя, а не жалости, которое обычно возникает, когда заведение пустует. Встретили сразу же и очень приветливо-взяли вещи в гардероб, предложили второй этаж, который и так был выбран мною еще на улице. Удобная лестница с правильной высотой ступенек привела нас на такой же, как и первый, огромный этаж с ошеломительным видом на Неву. Витринные окна великолепны, обожаю стекло от пола до потолка-для меня это наилучший прием. Дизайн аскетичен и этим прекрасен, ноль мелких деталей и отличная крупная мебель, хороший пол, качественное дерево, мягкая драпировка-все с отличным вкусом и с возможностью додумать под себя. Точно понравится не всем. По огромному экрану на стене просмотрели несколько сезонов коллекций Victoria's Secret. Музыка...я бы предложила Нино Катамадзе-мне кажется идеально.
Сервис-10. Ненавязчивый, идеальный во всех деталях-вежливо, быстро, незаметно. Нас обслуживали 2 официанта, встречал мужчина на входе, поздоровалась пришла администратор и провожая спросила все ли понравилось, предложила визитку. Все большие молодцы. Блюда убирались как только вилка касалась тарелки-это особенно ценно, не люблю сидеть с грязной посудой.
Кухня-9. (из-за мелких деталей). Наш заказ: хашлама, чанахи, баранина с картофелем и помидорами на кеци, грузинские сладости, капуччино, американо, чайник травяного чая, хлебная корзина.
Хашлама-довольно большая порция отличного светлого бульона с томленой нежнейшей телятиной, морковкой-сдобрено свежим тархуном. Отлично. Чанахи-просто произведение-насыщенный, свежий, очень по- грузински чувственный-фаворит). Баранина с картофелем на сковороде кеци-все шкворчит и манит ароматом. Сочная хорошо тушеная баранина с косточкой и без, помидоры, чеснок, кинза, катртофель крупно порезан, соуса достаточно-восторг. Сладости-ассорти-чурчхелла, пахлава, козинаки. Последние очень нежные, наисвежайшие. Чурчхелла тоже понравилась. Пахлава-не очень-достаточно твердая. Это одна из мелких деталей. Следующая- капуччино-мало молока-на мой вкус. И последняя- хлебная корзина-всего 2 булочки, правда большие. Но ржаная точно испечена не сейчас, масло очень сильно заморожено.
Итог: место мое, точно неоднократно буду посещать. Надеюсь на Нино Катамадзе и молоко в капуччино).

  • Борис
    Борис  → Валентина 12 октября 2011 в 11:29
    Гурман238 отзывов 5035

    Насколько знаю я, Орлов там чисто условный, за полгода покинул проект.

    • Валентина
      Валентина  → Борис 12 октября 2011 в 12:56
      Гурман136 отзывов 1703

      А по какой причине?мне так вот кажется очень он там ощущается.

      • Борис
        Борис  → Валентина 12 октября 2011 в 16:15
        Гурман238 отзывов 5035

        Видимо, не нашли общий язык с владельцами, видимо.

        • Борис
          Борис  → Борис 12 октября 2011 в 16:15
          Гурман238 отзывов 5035

          Видимо. Это догадки мои, еще раз подчеркну.

          • Валентина
            Валентина  → Борис 12 октября 2011 в 18:01
            Гурман136 отзывов 1703

            А разве это не стандартный его проект, он в каком обычно качестве выступает? Кстати вы не наслышаны о новинках из под руки маэстро?

            • Борис
              Борис  → Валентина 12 октября 2011 в 18:22
              Гурман238 отзывов 5035

              Продюсер. Но в случае Баранки - до запуска и первое время. Тут на ранней стадии слез с поезда. Это проверенная ин-фа.