3. Ресторан «Май»/
 Гражданский Проспект
 Девяткино
Гражданский Проспект

Май

Всего 111 отзывов о ресторане «Май»

• 18 сентября 2024 года

Очень приятный, уютный ресторан! С детской комнатой и хорошим обслуживанием! Разнообразное меню и удобное расположение. Всем советую это место!

Отличчный ресторанчик, еда вкусная, персонал вежливый, недалеко от дома, ходим сюда уже не первый раз!!!
    Отлично подходит для семейных ужинов и праздничных торжесв

Очень хорошее место, понравился очень интерьер, вкусная еда! Прикольно, что приглашают петь живой вокал! Можно потанцевать 👍 Хороший, приятный персонал. Не фоткались.

• 12 сентября 2024 года

Живем тут уже больше 6 лет и наконец-то открылось приличное заведение! Очень понравилось оформление ресторана и что самое главное, так это подача и вкус еды:)
    Еду подали очень быстро! Остались только довольны! Всем рекомендую:)

Хорошее место, любим его всей семьёй. Отличная детская комната, детям нравится там проводить время. Часто отмечаем здесь семейные праздники. Всегда всё вкусно, быстро и вежливо. В фаворитах - салат с хрустящими баклажанами, сырные шарики, десерт Павлова. Жаль только, что убрали пиццу из меню. Заведение советую к посещению.

Хорошее место. Несколько раз посещали семьей с ребенком. Меню разнообразное, персонал услужливый. От себя лично добавлю: протрите плафоны от пыли, там ужас

Решили зайти в новое заведение, советуем всем! Вежливые официанты , готовят все быстро и вскусно , стильный интерьер, притные цены.

Стильный интерьер, обширное меню, красивая подача и главное вкусно очень! 🔥 Приветливый персонал. В ресторане частно проходят мероприятия и мастер-классы для детей! Рекомендую!

Прекрасное место! Всегда вкусно, подача блюд очень быстрая! Отдельное спасибо официантам за их вежливость и хорошее настроение! Вернемся сюда снова!

Ходил сюда и буду продолжать. Персонал дружелюбный, блюда вкусные, не всё конечно тут нравится, но большинство блюд со вкусом детства. Решил поддержать ребят, т.к прочитал комментарии ниже. Не понимаю негодование людей, если их предупреждали о задержке. Ну не хотите сидеть и ждать уходите, нет же потом эссе пишут. Короче, Май спасибо что вы есть