8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Маки»

Михаил
Михаил написал 30 августа 2015 в 18:38
Новичок1 отзыв 2
Кухня9
Интерьер10
Сервис10
9.7
Атмосфера, Настольные игры, крутые опросники, интерьер, стейк, птичка)
Серпуховская)))

Это была прекрасная суббота! Мы провели с семьё наипрекрасный день начав с самого утра нашу прогулку на Крестовском острове, атракционны, кукуруза, сахарная вата, шашлыки) Ближе к вечеру обстоятельно проголодавшись решили заехать в какое-нибудь новое заведение. Знакомая жены посоветовала рестобар Маки. Доверившись её совету поехали.

Не зная, что искать не нашли бы.. Благо яндекс.карты нас вывели. Свернув на таинственную и прежде неизвестную Серпуховскую улицу пробежала лёгкая дрожь сомнений...куда мы едем??) Преодолев какое-то расстояние нас встретило милое крылечко с большими окнами и красивыми красными столиками на улице. Сомнения рассеялись) Попав внутрь первое, что мы услышали - пение канарейки) Дети без раздумий бросились на поиски источника мелодичного звука)) Встрели, усадили. Пока жена отдирала детей от клетки я слегка утомленный и голодный обдумывал ассортимент своей вечерней трапезы, хорошо, когда есть жена подумал я в тот момент. Любопытная официантка помогла сделать нам выбор и мы сделали заказ. Пока ожидали блюда нашли в стаканчиках опросники с морским боем и крестиками-ноликами, за что отдельное спасибо!) Дети погрязли во фразах "огонь Е-5 - мимо, огонь И-2, - подбил")) Мы с женой тоже вспомнили детство. Победа досталась главе семейства, само собой)
Я заказал стейк и греческий. Салат как салат, а вот стейк был очень ничего себе! Жена взяла пасту и цезарь с креветками и тоже осталась довольна. Дети заточили бургер и разорили нас десертами, попробовав, которые и мы взяли. Попробовал все три Каталона, Тирамису и Мильфей, все одинаково вкусные. Взяли и с собой по штучке.

Интерьер приятный, добротная музыка, удобные диваны. Забавные ребята с хорошим чувством юмора, они поддержали наше настроение за что и им большое спасибо! Сидели в большом зале. Нам всем тут очень понравилось. Чуть птичку не пришлось купить мелким..)
Получилось достойное завершение нашего насыщенного дня.
Из-за стола буквально выкатывались, особенно мелкие. Не понимаю, как можно столько есть)

Теплые воспоминания о вчерашнем дне подтолкнули написать отзыв Вам.
Спасибо, ребят! Желаем процветания заведению на этой таинственной Серпуховской улице))

  • Маки Рестобар
    Официальный ответ
    Маки Рестобар  → Михаил 30 августа 2015 в 18:49
    Представитель, Маки
    Миахил, добрый день!
    Спасибо за Ваш отзыв =) Нам тоже очень понравилась Ваша весёлая, жизнерадостная семья и особенно Ваши детки, которые буквально висели на клетке с птичкой)
    Мы рады, что Вам у нас понравилось. С сентября, кстати, вводим детское меню)
    Приезжаете к нам все вместе играть в морской бой, есть стейк и рассказывать о Ваших приключениях, как вчера!

    Хорошей недели и начала учебного года деткам!)