3. Кафе «МаккоЛи»/

корейскаяазиатская
корейскаяазиатская
МаккоЛи
7.3

Всего 321 отзыв о кафе «МаккоЛи»

• 7 января 2025 года

любимое место! в третий раз приезжаем к вам из москвы, спасибо большое!!

• 7 декабря 2024 года

Все вкусно, официанты вежливые, любим с женой это место, ходим почти каждые выходные, когда в Петербурге живем)

• 4 декабря 2024 года

все прекрасно: обслуживание, еда, атмосфера

• 29 ноября 2024 года

Начну с того, что все-таки не умеют у нас готовить корейскую кухню :(
    Или я хожу не в те места. Просто отзывы были преимущественно положительными, поэтому решила рискнуть. Отзывчивый официант и хостес, довольно красивое место, но вот еда мне не очень понравилась, буду честна. Кимчи Тиге (Чиге) сварен как будто из обычной квашеной капусты и очень острый, будьте осторожны (я фанат острого, но это было прям чересчур). Соус для ттокпокки был не очень. Часто готовлю себе дома грибы эноки и они гораздо вкуснее, чем здесь. Опять же соус не затащил и грибы были плохого качества. Далее скажу про блюдо подруги, а именно про том ям. Она является большим фанатом данного супа, ела его и в Тайланде и во многих других заведениях. В этом заведении он был невкусным, не советуем. Напитки были неплохие. Итоговая оценка: три звезды.

• 29 ноября 2024 года

Понравилось! Очень любезные официанты и бармен! Говядина была жёсткая в удоне. Вкусные роллы сладкие! Ооочень! И ещё понравились битые огурцы и кальмар хе. Роллы невкусные.

• 27 ноября 2024 года

Отличное, уютное место. Хороший выбор блюд, чаев и разнообразных коктейлей. Вежливый, приветливый персонал. Ценник адекватный, есть бизнес ланч, с хорошим выбором

• 26 ноября 2024 года

Прикольное место, красиво, удобная кнопка вызова официанта. Вкусная еда. Туалет хороший. Я бы ещё конечно почистила обивку кресел от пятен и было бы вооще шик)

• 21 ноября 2024 года

Ужасное место. Пошла по рекомендации подруги, теперь у меня к ней много вопросов))
    Началось всё с грязных стульев, вам предлагают сесть на темный велюровый стул, который весь в белых разводах.
    Далее вам необходимо сесть за стол, к которому будут прилипать ваши руки, так как он весь в многослойном жиру.
    Заказала традиционный корейский пирожок, принесли засохшую булку (я ела такие пирожки и знаю какими они должны быть, когда его готовят корейцы, или знающие люди).
    На горячее было блюдо со сложным названием, в составе которого было 4 пересушенных кусочка курицы, просто нарезка разных овощей (по меню тут должны были быть традиционные корейский салаты) и рис
    Еще отдельное спасибо, что вся моя одежда прованялась едой!
    Ценник на меню не низкий, но качество еды / сервиса не соответствует.
    Еду готовят как для бичей, не стараются

• 20 ноября 2024 года

Очень часто ходим мимо данного ресторана и тут решили зайти. Неожиданно приятное заведение с лучезарными работниками, которые помогут в любой ситуации (мой телефон был разряжен и мне предложили поставить его на зарядку, а после, когда я чуть подмерзла предложили плед) отдельное спасибо хочу сказать шеф повару за блюда и бармену за коктейли, все очень понравилось!

• 19 ноября 2024 года

Все безумно вкусно . Место прекрасное , приятная атмосфера и отличное обслуживание. Официанту Кириллу отдельное спасибо, за теплый прием .