Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.5
сервис 6.1
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Макрель»

2.3
  • интерьер 3
  • кухня 3
  • сервис 1

На днях побывали в данном ресторане, сразу начнем с одного большого минуса, это парковка мест для автомобилей крайне мало предлагают парковаться на другой стороне дороги, в хорошие летние деньки может прилететь штраф от гибдд за парковку на траве, но ресторан это мало заботит. Теперь по обслуживанию, в ресторане никто не встречает, сами нашли неприветливую администраторшу, в гардеробе никого нету, меню оставляет желать лучшего все крайне скромно. Официанта не дождешься, ну вот заказали ждем, принесли на удивление все ок, следят за тем когда что подавать с этим проблем нету. Вообщем ресторан что то между "Евразией" и "Васаби" только кухня не японская.
На улице со стороны фасада при подходе к ресторану у открытой двери кухни сидят представители таджикистана, узбекистана итд, что формирует уже стремное представление о ресторане.
Ресторан на 3 с минусом, по фотографиям имели более лучшее представление.

Комментарии

  • 14.10.2014 в 15:30
    "Макрель"
    Новичок

    Здравствуйте!
    Я представляю ресторан "Макрель".
    Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
    К сожалению, территорию парковки мы не имеем права расширить, так как ресторан находится в заповедной зоне "Курортный берег". Иностранные граждане у нас действительно работают в качестве парковщиков и находятся там чтобы следить за парковкой.
    Если Вы укажете дату Вашего визита, мы проведем беседу с администратором и официантом.
    С уважением и благодарностью за внимание к нашему ресторану, Алёна

    • 15.10.2014 в 00:11
      Владимирspb → "Макрель"
      Ценитель

      Причем тут парковщики ? У Вас дверь кухни была открыта со стороны фасада, там стояли таджички и узбечки и чего то там бельбеме-бельбеме-бельбеме.

  • 14.10.2014 в 15:50
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Вообщем ресторан что то между "Евразией" и "Васаби" только кухня не японская
    Отличное высказывание!

Ваш комментарий