Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.6

Неплохо
кухня 6.2
интерьер 7.5
сервис 6.1
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Макрель

Отзыв о ресторане «Макрель»

7.3
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 5

Были в Рождество.
Вид великолепный.на первом этаже холодно, дует от окон, как и во всех видовых ресторанчиках.Заказали столик на 2 этаже,именно тот с которого вид хороший для всех 4-ех гостей, когда приехали он оказался занят...мда, справшивается, зачем тогда вообще заказывать стол???
На столе отсутствовали салфетки и зубочистки...ладно полбеды....Заказали вино...его неоказалось....девушка принесла другое, хорошо, что еще предупредила...но не предложила оценить вкус....хммм....
порции маленькие, на самом деле.Заказывали шашлык свиной, оленину, кролика....борщ,супы-пюре...сносно, но как-то без души...приготовлено.кролик с овощами оказался, кроликом с вареной картошкой!!! тоже мне диетическое блюдо....к шашлыку не предложила соусов, пришлось спрашивать самим...оленина...тонкий пластик оленины на подушке из печени..мда за 900 рэ можно было придумать что-ниб посерьезнее..суп из раковых шеек...долго я пыталась выловить..шейку, аж..собственная шея затекла, выискивая)))
когда нас посчитали, меня вруг осенило, что у меня есть карточка.сначало официантка упиралась, не хотела скидывать, пришлось отправить к админу....бегала она так 2 раза.в итоге нам дали скидку. конечно, чаевых никто не заслужил...
Музыка приятная.саксофон.но девушка, которая пела...очему-то сидела в углу сцены....на простом таком стуле...устала видимо, за многочисленные праздники...))) хотелось вынести ей барный стул и поставить хотя бы посередине сцены....а так голос приятный.
Вот так вот и живем))

Комментарии

  • 10.01.2009 в 21:51
    Анастасия
    Ценитель

    очень печально читать такие отзывы((( мне место очень нравилось, хотя у них уже были тяжелые времена, надеюсь, и с этими трудностями справятся. Была там последний раз месяц назад и все было великолепно, только баранина не понравилась, так ее забрали, извинились и не включили в счет. Надеюсь, все поменяется к лучшему.

    • 10.01.2009 в 23:00
      Xeniya Xeniya → Анастасия
      Ценитель

      К сожалению, мне тоже было печально..но светлый праздник все исправил...

  • 11.01.2009 в 13:51
    Анастасия
    Ценитель

    хорошо, что есть светлые праздники)))

Ваш комментарий