3. Кафе «Малатан»/
Садовая

азиатскаякитайская
азиатскаякитайская
Малатан

Всего 314 отзывов о кафе «Малатан»

• 30 ноября 2024 года

мое любимое азиатское место!
    сама идея блюда-конструктора - гениальная❤️
    обожаю мешать 2 вида бульона и класть свои любимые продукты!

• 26 ноября 2024 года

Все супер! И качество еды, и соотношение цена-качество, один минус - это какая-то непонятная музыка, играющая каждый раз, что захожу сюда, либо рэп, либо непонятная попса, включайте либо аутентичную китайскую музыку, либо уж радио.
    А в целом по еде без нареканий
    В холодильнике напитки хорошие, но очень дорогие, реальная их цена минус 50-60%

• 22 ноября 2024 года

Ужасное место. 22 ноября пришли с семьёй пообедать. Изначально официанты, которые предложили помочь, дали недостоверную информацию о том что в бизнес ланч можно выбрать любую из предложенных в ассортименте лапшу и мы выбрали разную. После чего девушка-кассир приняла у нас заказ, который также не вызвал у неё вопросов. Ребёнку отдельно по меню заказали свекольную лапшу с овощами. В итоге нам принесли все четыре блюда с одинаковой лапшой. На вопрос, почему блюда приготовлены не по нашему заказу, кассир, долго разбираясь в чеке, который полностью противоречил поданным блюдам, пояснила, что повар сказал: "В бизнес ланч нельзя выбирать лапшу". Об этом нам на этапе приготовления заказа никто не сказал. Причём одно блюдо для ребёнка просили приготовить на масле, а приготовили на соусе и ещё с морепродуктами, которые для себя отдельно заказывал муж. Свекольной лапши, за которую мы заплатили больше, чем за отдельный бизнес-ланч, мы так и не увидели. Данный факт говорит о ПОЛНОМ отсутствии компетенции персонала и их неуважительном отношении к посетителям. В Питере за неделю посетили большое количество кафе и ресторанов и были в восторге, а это место вызвало полное разочарование. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

• 22 ноября 2024 года

Очень вкусная еда. Сытную и большую порцию можно собрать на 400-500 рублей. Приятная атмосфера и интересный интерьер. Вежливые сотрудники, которые подробно расскажут о формате заведения и помогут с выбором. Отдельная благодарность официанту Давиду.

• 20 ноября 2024 года

Необычно, во всяком случае раньше такую подачу не встречал. Сотрудники все объяснили, подсказали. Мы выбрали из чего хотим блюда и как их приготовить, совсем немного подождали и наслаждались вкусной едой! Спасибо вам за свежий взгляд и вкусную пищу!

• 20 ноября 2024 года

Плюсы

Вкусно готовят
    Интересный формат

Минусы
    Ну очень ужасный персонал - пацаны которым плевать на вас и на заведения , очень не дружелюбные и не расторопные
    - цены выше среднего

Будте внимательнее и набирайте по минимуму тк на выходе объем блюда увеличивается в 2 раза!

• 12 ноября 2024 года

Прекрасная, вкусная и насыщенная еда, вместе с не менее прекрасной атмсоферой заведения, оставили прекрасное впечатление о заведении. Официант Давид все подробно и здорово рассказал о еде, спасибо! В общем прекрасно провел время

• 26 октября 2024 года

Рекомендую , без сомнений идите и пробуйте , необычный формат , все свежее и вкусное , обслуживание всегда на высоте .

• 21 октября 2024 года

Все супер вкусно, часто тут бываем, но постоянно набираем больше чем можем съесть😄Официант Ангелина - это отдельная любовь, всегда очень дружелюбно встречает, все расскажет покажет, очень комфортно с ней🥰 Нравится еще что здесь каждый раз можно сделать что-то новое

• 21 октября 2024 года

Как часто ты оказываешься в Санкт-Петербурге и идешь в пасмурную погоду с желанием как следует поесть? Вуаля, ты завернул туда, где тебе будет вкусно и ооочень понравится. Увидя мое непонимающее лицо, Ангелина отлично вошла в положение и расскзала , что тут и как. Ты сам себе повар! Ток к плите не подпустят, зато и посуды мыть не нужно. Набираешь тазик отборного азиатского шедевра и миксуешь все. Будто бы стал ребенком снова.

Я боялся, что опять сделаю ужасный и несъедобный микс: разные виды грибов, лапши, хрюшка, брокколи, тофу. Все заказал под острым соусом. Ждал минут 7 и получил свое...
    Как же вкусно. Еле оторвался, а я стараюсь следить за питанием (да, я толстяк)

Официант Ангелина помогала каждый этап и под конец все завернула. Еще будет второй раунд с едой. Я готов 🙂🔥

Заходите и не пожалеете!:)