Рейтинг клуба

6.0

Неплохо
Рейтинг клуба

6.0

Неплохо
кухня 5.7
интерьер 6.6
сервис 5.7
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

клуб / кафе

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о клубе «Малевич»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Не имею никаких личных претензий к руководству именно этого заведения, но надоело.

Надоело сочетание темно-коричневого и светлого тонов в интерьере. Навскидку, если поднапрячься, могу с десяток подобных интерьеров назвать.

Надоели пластиковые столы и стулья.

Почему кафе позиционирует себя как клуб? Если есть диджейский пульт и барные сидушки, неужели это уже клуб? В клубе надо клубиться, а здесь везде посадочные места для потребления пищи и напитков.

С огромным уважением и безмерной любовью отношусь к А.Челентано, но и он уже надоел. Есть же еще, по крайней мере, Джо Дассен и Далида.

Надоел непонятный народ, слоняющийся без дела по залу, особенно это заметно в только что открывшихся местах, а также беседы с претендентами на должность в этом же зале.

Надоели названия ресторанов взятые наобум или по, ведомой только одним владельцам, причине.

Надоело постоянное отсутствие некоторых блюд, особенно заявленных как фирменные. Крем-брюле «Малевич». Кто ты, десерт?? Аууу…

Надоели витиеватые названия в меню. «Койот» из свинины, фаршированной оливками и маслинами, в ореховом соусе. Я знаю, что койот – это хищное млекопитающее. Салат «Фудзияма». Стеклянная лапша, говядина и огурец. О, великая Фудзи, что ты сделала людям?! Да еще и без соевого соуса…

Надоел непрофессиональный сервис. Он всегда вежлив, иногда сухо вежлив, иногда с улыбкой, но, в основной своей массе, суетлив и неграмотен.

Не надоел только «Мой серебряный шар» рядом…

Комментарии

  • 11.10.2010 в 10:20
    Анатоль
    Гурман

    Меняйте условия договора, выдавайте доверенность на то, что действительно нужно смотреть, пустая трата времени. Это даже не смешно. Что это? Отзыв? Это уже крик души! Срочно созывайте комиссию, с такими цветами дальше нельзя!

  • 11.10.2010 в 11:20
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    ЭТО ЛИЦО СОВРЕМЕННОГО общепита. Это основная масса. Это не 50 точек имеющих на сей день *** и ** и рекомендованных. Это такой "ноль" на шкале. Его надо видеть, прочувствовать и сохранить в памяти. Все что хуже - это "минуса", это бррррр и помойка. Все что лучше - объект проявления доброжелательности. Это серая мышка, без которой нет экосистемы и КАРТИНКИ. Это мышь-манипулятор, которая делать "среду нашу", выше.

    • 11.10.2010 в 11:33
      Анатоль → Борис
      Гурман

      Борис, да Вы молодец!!! Даже сомнения нет в этом. Это любовь к своему ДЕЛУ, ПОЧЕТНО!! Но зачем мне булошная в Коломягах? Ушки это не показатель, соус.
      Не карамелька обжаренная в соевом соусе, дающая вкус, а гармония вкусов, радость от загадки, но как? Майонеза нет)) Это не праздник. Звезды падают с небес.

  • 11.10.2010 в 17:10
    Desperado
    Лишен доступа к сайту

    Я знаю, что койот – это хищное млекопитающее.

    И к тому же, из подотряда падальщиков, просто приятного аппетита в заведении таким образом пожелали.

  • 31.07.2016 в 15:45
    Попов Игорь
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок
    Не ходите в Малевичь, есть много достойных клубов
    • 31.07.2016 в 16:29
      Алексей → Попов Игорь
      Гурман
      Спасибо Вам, Попов Игорь, за предупреждение, но по прошествии почти шести лет после посещения я совсем не понимаю, о чем Вы меня предупреждаете. Тем более, что заведение закрыто. Я думаю, что те самые шесть лет.
    • 31.07.2016 в 16:42
      Алексей → Попов Игорь
      Гурман
      Вспомнил! Надоел Маневич-младший со своей сопливой кодлой.

Ваш комментарий