3. Ресторан «Мама на даче»/
О ресторане «Мама на даче»
пр. Невский 88
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Мама на даче
7.4

Всего 121 отзыв о ресторане «Мама на даче»

7.1
6.6
  • 23 сентября 2024 года

Симпатично, порции большие, ребра 🔥 Коктейли вкусные. Подача быстрая, официанты очень милые. Нам понравилось, будем в Питере, зайдем ещё!

• 18 сентября 2024 года

Были в этом ресторане 14.09.24,из меню не было сковородок с картофелем,пришлось выбирать бегом другое блюдо,в меню не расписан состав салата,взяла салат с уткой,в нем было много свеклы,в меню это не указывалось,салат на 3ку,понравилась котлета пожарская,пюре на 4ку. Долго ждали официанта,народу было много,повторно наверное бы не пошла в это кафе.

• 18 сентября 2024 года

Заведение на Невском проспекте, можно позавтракать или сделать поздний ужин. Неплохой выбор блюд и напитков, нормальные цены, народу иногда много, но официанты справляются.

• 14 сентября 2024 года

Обучите персонал пожалуйста ,официант Дмитрий -это прям чудо,которое спит в одном ботинке. Перепутал весь заказ,принесли сначала не то кофе, потом не ту брускетту( вместо ростбифа сделали с лососем),хотя при повторении заказа всё было верно. Ну когда нам принесли чай ,какао и кофе и спросили нужен ли нам сахар-это прям удивило! Ни в одном ресторане такого не слышала . Это равносильно тому,что спросить нужны ли нам салфетки)). Да и сама еда не такая красивая и аппетитная, как выглядит на картинке. Не рекомендую это место.

• 14 сентября 2024 года

Посещали данное заведение в августе, сели на веранде, долго ждали официанта, ощущение сложилось, что им некогда выходить на веранду к посетителям. Когда официант пришел- все пошло быстрее. Заказ приняли и уже подали едк достаточно быстро. Сразу 3 замечания:1-под лимонад принесли грязный стакан с остатками еды(заменили по просьбе), 2-графин с лимонадом был треснутым(в такой посуде нельзя подавать напитки), 3-в лисичках в сметанном соусе были волосы 🤦🏻‍♀️официантка извинилась и забрала блюдо, из чека его убрали, за что спасибо! Но осадок остался. Вопрос к санитарной части при приготовлении еды остался! В остальном все было хорошо, вся еда горячая, свежая, вкусная. Официантке оставили чаевые, тк девушка была максимально приветливой и к ее работе вопросов нет, а косяки что указаны выше-это вопрос к руководству! В целом, место приятное, еда ближе к домашней, внутри самого ресторана уютно и комфортно. Выбор в меню большой, и подача блюд симпатичная.

• 12 сентября 2024 года

Классное место ! Демократичные цены и вкусная еда. Хочется отметить официантов Кристину и Анастасию.Оценить их нелегкий труд . Девушки отзывчивы, умеют расположить клиента, а также подсказать по меню !

Подсела на пиццу "Пэра э горгонзолла", так что если мне нужна уютная домашняя атмосфера и моя любимая пицца - я тут как тут. Особенно здорово обедать на улочке, даже дожди не страшны. Спасибо официантам и поварам, у вас очень приятно и вкусно. Регина, надеюсь, твоя мечта завести собаку сбудется✨🥰

Были в этом замечательном уютном месте на завтраке. Ароматная вкусная каша, кофе, официант Иван очень обходительный и вежливый поделился рекомендациями по меню. А еще бонусом по случаю наших с супругом др персонал кафе поздравил нас тортиком со свечами и прекрасными пожеланиями. Вот точно удивил так удивил, это было неожиданно приятно!!!! Настроение после завтрака ТОП!! Ребята молодцы 👏
    Благодарим!!!!

Лучший семейный ресторан в Питере! Спасибо, что вы есть! Особенно хорошо, что работаете круглосуточно! Всё вкусно! Как у мамы!

• 6 сентября 2024 года

Лучшее место для нас во время нашего осеннего отдыха. Даже если сравнивать с Мамой, которая ближе к площади восстания. Вроде одна сеть, но там абсолютно уныло, а тут сотрудники создают исключительный клиентский сервис, к которому хочется возвращаться. Отдельное уважение Кристине. Работа не из лёгких, но человек выполняет её настолько качественно, что невозможно это не отметить.