3. Ресторан «Мама на даче»/
О ресторане «Мама на даче»
пр. Невский 88
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Мама на даче
7.5

Всего 136 отзывов о ресторане «Мама на даче»

7.1
6.6
  • 2 октября 2024 года

Не смогли оценить кухню. Хотели позавтракать. В пустом ресторане нам не разрешили сесть у окна или хотя бы в части зала, где окна. Предложили в полутемном втором зале. Нам это не подходит, у одного члена семьи проблема со зрением в тёмных помещениях. Мы это сказали, но на выбор места это не повлияло со стороны официантов. Мы ушли и отлично позавтракали в другом кафе.

• 2 октября 2024 года

Были на день рождении у дочки)очень понравилось обслуживания. По кухне сложно сказать)потому что мы съели только пасту с речной рыбой)сытная)вкусная)десерт не брали, так как нам разрешили принести с собой торт. Посадка была полная, мы были в субботу. Хорошо, что забронировали заранее. В самом центре Санкт-Петербурга. Приятный и уютный интерьер. Есть небольшая детская.

• 1 октября 2024 года

Хорошее уютное заведение, завтраки, обеды, всё вкусное. Но больше всего мне запомнились блинчики, это просто восторг. Рекомендую посетить данное заведение

• 1 октября 2024 года

Очень понравилось: спокойное место с прекрасной кухней и хорошим обслуживанием. Есть детский уголок. Желательно в выходные делать предзаказ по меню, т.к. горячее ждали 40 минут (нас предупредили)

Гуляя по Питеру, вдруг, поняли, что очень голодны... Зашли в ресторан Мама на даче чисто импульсивно. И были очарованы домашней уютной атмосферой и заботой сотрудников. Салаты очень вкусные, борщ настоящий. Быстрая подача. Всё безукоризненно. Рекомендую.

Прекрасное место, вкусная еда! Приветливый персонал, хочу выразить отдельную благодарность официантке Анастасии за индивидуальный подход к каждому гостю! Вернемся обязательно 🌹

Место прекрасное. Раньше были и очень понравилось. Борщ / замечательный. А вот сибас и пюре с сельдереем делали 30 мин и принесли совершенно холодным. И уже 50 мин ждём фаршированного кальмара. Он за это время будет уже , как доска. Хотела в будущем придти отметить день рождения, но уже нет никакого желания

• 25 сентября 2024 года

Уютный ресторан, живые цветы. Разнообразие блюд, есть выбор и для вегетарианцев. Тыквенный суп бесподобен, подается в самой тыкве. Вкусно, бюджетно. Понравилось обслуживание. В следующую поездку обязательно вернусь

• 25 сентября 2024 года

Всегда были нюансы по сервису, но все равно ходили из-за вкусной кухни. Но теперь стало еще и не вкусно( Заказали брускетту с печенью – горелый тост, пасту – невкусный соус. Еще и любимая манная каша из меню пропала. В общем грусть

В течение 7 лет почти каждый день ходил в данный ресторан на бизнес-ланч, а иногда проводили встречи вечерами с партнёрами. Все, в принципе, устраивало, но сегодня произошёл какой-то сбой 🤷 Пришли вдвоем, администратор предложила маленький столик, за которым можно попить только кофе, но никак не пообедать вдвоем, мы попросили предложить нам столик побольше, при условии, что два зала были свободны, за исключением одного столика, где сидела семья с детьми. Администратор сказала, что два других зала для посетителей с детьми🙄 , а двух взрослых без детей они просадить туда не могут🤯 Как мне кажется, сотрудники данного ресторана клиентов запихивают в один зал только с одной целью, чтобы официантам было комфортно убираться🤔 Отзыв пишу для руководства, что если это происходит не с их согласия, то нужно обратить внимание на своих сотрудников. А для посетителей, кто думает идти в этот ресторан, подумайте, хотите Вы сидеть в ресторане, где вас забивают, как селедку в бочку. Жаль, но для меня мама на даче закончилась 😔