3. Ресторан «Mama Roma»/
 Площадь Восстания
Невский Проспект

Mama Roma
7.1

Всего 20 отзывов о ресторане «Mama Roma»

6.2
5.7
  • 9 сентября 2023 года

Десерты и котейли-отлично, однако основное меню подкачало. Странно что даже лазанья не стала визитной карточкой, очень много официантов кучкой, для чего...остается загадкой, при этом встречи гостей не случилось от слова совсем...Бывал до этого в ресторанкх сети в основном на юге, есть чему у них поучится...

• 7 сентября 2023 года

Симпатичный ресторанчик. Любимое место наших друзей. Они каждый год по приезду в Питер идут туда. В этом году мы были вместе. Честно меня не впечатлил. Ничего особенного, есть лучше и дешевле и вкуснее. Для разнообразия можно сходить. Интерьер интересный для фото.

• 4 октября 2022 года
    Вкусная еда. Красивый интерьер.
    Официанты пропадают из вида. Долго ждать.

Отмечала здесь свой День Рождения. Именинникам предоставляется 20% скидка на меню. А при расчете, выяснилось, что сумма чека больше 4000 рублей и подарили вино от МАМАРОМА, белое сухое вино, 1,5 литра.
    Здесь очень красивый интерьер и вид за окном на Фонтанку. Из блюд отмечу тар-тар из тунца и мясо на гриле.

• 18 сентября 2022 года
    3.7

Хлодная пица и супы

• 5 октября 2020 года
    5.7
    Не обнаружено.
    Сплошные минусы. Еда холодная, обслуживание "на отвали".

Кадры решают всё.

В тот раз не задалось. На столе не было салфеток. Блюда несли как ни попадя. Закуски моего визави несли вместе с моим горячим, которе было уже еле теплым. Столовые приборы сменить официант не удосужился (честно говоря, нож, ранее использованный для бурраты, для стейка ну совсем не подходил, пусть даже и стейк был температуры той самой бурраты)... Ну, одним словом, то посещение было полным провалом менеджмента ресторана. Мне жаль.

П. С. - Дела давно минувших дней, еще в докороновирусную эпоху.

• 10 августа 2019 года
    Интрьер
    Очень долгое обслуживание

Очень долгое обслуживание. За меню через 10 минут ожидания пришлось идти самим, впрочем как и за официантом после того как выбрали, что будем заказывать. Зачем на столе кнопка вызова официанта, если на неё никто не реагирует я так и не понял.

• 1 октября 2018 года
    Еда))) Люди) Место.
    Не нашел.

Место огонь.
    Помогли припарковаться. Персонал крайне доброжелательный и четко работающий, как часы.
    Маленький кусочек Италии в центре Петербурга.

• 12 марта 2016 года
    4.7
    Местоположение, интерьер
    Кухня испортилась, официанты - как сонные мухи

Сегодня была в ресторане, это было любимым местом, как же я сегодня разочаровалась. Санкции - плохое дело. Вместо Aperol Spritz - сладкая вода. Вместо ризотто - рис. Абсолютно безвкусная еда. Официанты видимо новички, вроде и вежливы, но соображают долго. Меню несут не то, переспрашивают после получаса ожидания, что заказал клиент... Грустно((( Больше возвращаться не хочу.

• 16 мая 2015 года

Неплохой ресторанчик с милым интерьером, а паста в нем просто божественная. Ходили туда всей семьей отмечать день рождения, прекрасно провели время, вкусно покушали. Заказ конечно ждали долго, около часа, но в приятной компании время летит незаметно, к тому же напитки нам принесли сразу.

• 23 июня 2013 года
    5.0

Интерьер прекрасный. Так светло,приятноСразу видно - центр.Мозаика, уютная обстановка.Но вот незадача.Мы ждали заказ час. При этом спросили,что заказать,чтобы приготовили побыстрее. Я бы дома за час это приготовила.Правда. Официанты на вопросы не реагируют.Администратор - тоже. Коктейль принесли после трех саркастических замечаний.Еду - после того,как попросили счет. Я удивлена. При этом народа в мамероме было не очень много. Правда было какое то дикое празднование дня рождения. НУ так из за этого не должны страдать все остальные гости.