3. Ресторан «Mama Roma»/
 Площадь Восстания
Невский Проспект

Mama Roma
7.3

Всего 54 отзыва о ресторане «Mama Roma»

6.4
  • 14 октября 2024 года

Мама рома на Фонтанке это просто🔥
    Обслуживание👌🔥
    Повара❤️
    Очень вкусно, очень быстро даже при полной посадке❤❤❤

Если бы во всех ресторанах мамы Ромы было так вкусно, было бы еще лучше

👇Ресторан на Загородном пр. как забегаловка, ужасные блюда, не вкусно, отвратительно подают.(обслуживание ,официанты отличные, вопросов нет)
    Блюда отвратительные.Повара в отставку. Блюда холодные, полусырые, не вкусные абсолютно. Ужасно 🤮

Ресторан находится в невероятно красивом здании. Атмосфера старинного замка в сочетании с итальянской кухней. Вкусные горячие блюда, быстрое обслуживание.

• 11 октября 2024 года

Интерьер впечатляет, атмосфера приятная, обслуживание хорошее, еда вкусная.

Началось с того, что ответили со 2 раза, нельзя забронировать стол. Официанты неродивые, напутали заказ. Бизнес ланч просто тухляк сухой, не брать ни в коем случае. Десерты пахнут холодильником. Портят имя сетевого ресторана. 0/10

Место отличное !Коктейли немного разочаровали ,но атмосфера и кухня все поставили на свои места ,сначало нас обслуживала одна девушка официант ,она даже не представилась 🤷‍♂с которой почему то начался конфликт из-за ничего,менеджер поставил нам другого официанта Елизавету,и это был восторг,пушка-девушка ,все сделала по максимальной красоте ,очень хотелось забрать этот нескончаемый поток позитива с собой , спасибо за очень, очень теплый прием❤️

Доброго времени суток!Не люблю писать отзывы ,и вообще их не пишу ,но тут не смогла удержаться ,забежала просто перекусить после работы ,но переус вылелся в невероятный вечер с официанткой Елизаветой ,мне достался чудесный столик у окошка ,заказала треску и чай ,но после разговоров с Елизаветой первый бокал ,по ее рекомендации зашёл на ура ,и так вкусно и точно про описания вин мне не рассказывали ещё не в одном заведение ,в общем отличное место ,с отличными сотрудниками ,и вкуснейшей едой и алкоголем

• 7 октября 2024 года

Вкусная еда. Приятная музыка. Обстановка похожа на домашнюю. Заказ принесли быстро. Очень обходительные и приятные официанты. Не дорого. Будем рядом, зайдем сюда ещё.

• 4 октября 2024 года

Были с подругами в сентябре 2024. Всё понравилось. Обслуживание отличное. Интерьер симпатичный.
    Коридорчик там только узкий между залами и туалетом. Не пройти спокойно. Официантам неудобно ходить с подносами. Но это мелочи. С ДР подругу поздравили. Вынесли десерты с фейерверками 👍.

• 1 октября 2024 года

Сразу прикрепляю фото чека, подтверждающие мой поход в данное "заведение". А то на 2гис даже с фото чека не хотят публиковать мой честный отзыв.
    Пришли с коллегами на обед, обеденное меню вынесли только по запросу и нехотя. Палочки моцарелы принесли полутеплыми, с пережаренной коркой. Соус к ним смесь чего-то неприятного, есть это просто невозможно. Сервировка данного блюда выглядит очень и очень грустно - 4 жалкие коричневые палки на огромном пустом блюде. Хоть дольку лимона сложно испортить - он был весьма сочным, помог заглушить послевкусие от дегустации этого блюда. Пюре клейкое, с комочками, котлетка к нему сухая и жёсткая как подметка. Просто кошмар.
    Каждый раз даём этому заведения шанс и каждый раз вы остаётесь стабильно на отметке 1 из 5. Если бы можно было поставить 0 то я бы поставила.
    Никому не рекомендую данное место!!!

• 30 сентября 2024 года

Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Вкусная кухня. Всё очень понравилось.
    Мне и раньше рассказывали, что в Маме Роме отлично, но сейчас я убедился в этом сам. Кухня и сервис - 5 баллов!