3. Ресторан «Mama Roma»/
Проспект Славы

Mama Roma
Нормально
Нормально

Всего 28 отзывов о ресторане «Mama Roma»

4.2
7.5
4.6
  • 8 июля 2024 года

Заехали вчера пообедать в данное заведение, очень захотелось чего-то итальянского.
    Заказали ризотто с тунцом, пиццу мама рома, паста мария, салат капри и попить лимонады.
    Общее впечатление хорошее, еда вкусная, приготовлено неплохо, только вот пицца совсем никая - уж извините. ....
    В общем твердая четверка, рекомендую, но пиццу не берите

• 30 марта 2024 года
    3.0

Брали на вынос пиццу в ресторане на Славе - качество на 5! Очень вкусное тесто, много начинки. 29.03 решили заказать доставку - это ПОЛНОЕ РАЗОЧЕРОВАНИЕ - тесто не пропеклось, начинка отвратительная - не доведено до вкуса от слова совсем
    Ощущение, что не в ресторане пиццу заказали, а из забегаловки! Съели по 1 кусочку и выбросили в мусор(((( очень жаль, что такое отношение к клиентам, которые заказывают доставку!

• 12 сентября 2023 года

Каждый раз, как не прихожу - отвратительно. Невкусно, некрасиво, не очень много.

Есть гораздо лучше рестораны итальянской кухни, где переплатив 100-200 руб. За пасту или пиццу ты наешься ВКУСНО, не сожалея, что выбрал это место.
    Не понимаю и не разделяю восторженные отзывы, каждый раз - жуть.
    Напитки хорошие
    Паста кошмарная, нормальная только лазанья, да и то дома можно сделать вкуснее.

• 28 сентября 2022 года
    5.0
    Имеется телевизор
    Есть не возможно!!!

Наступила осень. В парках желтеют листья.
    Наш город, как обычно, располагает к прогулкам. Ну а где прогулки, там и лёгкое урчание живота, как котик в тёплом клетчатом пледе. И чтобы удовлетворить этого "котика", я, прогуливаясь по пр. Славы заглянул в сетевое кафе, может даже ресторан Мамарома.
    Собственно, имя известное, но везде по-разному готовят. Посмотрим, чем будут меня угощать здесь.

Хочется пару слов сказать об интерьере, он здесь простецкий, с намёком якобы на итальянский колорит, но от самой италии разве что картинки по телевизору.
    В принципе, неплохо, не напрягает, вроде чисто, как и во всех ресторанах этой сети.

Переходим к меню. Сразу бросается в глаза повышение цен, выраженное в наклейках в самом меню - их просто наклеивают друг на друга. Выглядит это по меньшей мере не эстетично.

Заказываем. Я беру первое, второе и салат, уточняю, что суп первым курсом, горячее вторым, а салат по готовности, официантка повторяет заказ, проговаривает - «всё по готовности» - и быстро уходит. Да не всё по готовности, а салат по готовности!!!

Хотел заказать коктейл пина колада, официантка уточнила, что он не на кокосовом молоке, а на обычном. Так это уже не пина и не колада, в итоге взял просто чай.

Приносят первое - картофельный суп с лососем, надо отдать должное - суп хорош, чувствуется и картофель, и текстура хорошая, однородная, и лосось есть, но порция… такую порцию я видел лишь на бизнес ланче за 230 руб., обычно такую микро порцию подают или в очень дорогих ресторанах, или, как я выше указал, в столовках, или на бизнес ланч.

Плавно переходим к греческому салату «по готовности». В его состав входят помидоры черри, все они с попкой, так сказать, с кустовой частью, которую не отрезали, понятно, что она маленькая, но всё же, так же в составе огурец кубиком, недочищенный - ладно бы он просто был с кожурой, но нет - часть почищена, часть нет, заправки там тоже или вовсе нет или её мало; сыр ничего, есть можно.
    Овощи были очень холодные - то ли салат уже готовый был в холодильнике, то ли как-то овощи не приготовлены, но у меня зубная эмаль чувствительна к температуре, и я сразу обратил на это внимание.

И наконец, переходим к кульминации моего обеда - тунец с апельсоновым соусом. Я очень ждал это блюдо. Тунец, как известно, сильно полезен, увеличивает потенцию и обладает несравнимым, оригинальным вкусом.
    При заказе официант уточнила прожарку - медиум.

Да, тунец действительно был медиум, но не все кусочки, несколько кусочков были прожарены полностью, что сделало его похожим на берёзу, и кусочки не кусочки, а куски - очень толстая нарезка, что собственно опять же превращает его в берёзу, если бы было хоть полито соусом… но нет, соус был на дне тарелки в овощах, которые кстати вообще с тунцом не сочетаются. Это был второй адский тунец в моей жизни, первый я готовил сам 10 лет назад, не будучи профессионалом.

Была ещё пара блюд, чтобы больше понять кухню, но тоже ничего особенного.

Не рекомендую.

• 16 августа 2020 года
    2.3
    Неплохая музыка, интерьер
    Ужасная Еда

Самая отвратительная пицца которую я ел. Сухая , практически без сыра , сырые грибы. Паста недоваренная. Полное разочарование, когда то был отличная сеть ресторанов.

• 29 июня 2020 года
    1.0
    Все - от неудобства заказа до самой еды

Заказали пиццу на сайте из ресторана на пр. Славы, 30. Менеджер перезвонил и сказал, что заказ будет готов спустя 1 час 20 мин.
    Спустя полтора часа мы перезвонили в ресторан сама с вопросом, где же наш заказ. Менеджер ответил, что он предупреждал о готовности в течение 1 часа 40 минут.
    Однако и спустя новое время курьер не прибыл. После очередного звонка в ресторан доставка все-таки приехала - спустя 2 (!) часа. Пицца к тому времени была уже холодная - курьер не извинился ни за задержку, ни за качество продукта, цена не была снижена.
    Кроме того, в пицце было мало начинки (хотя при заказе такого же вида пиццы на Приморской все было отлично), зато в тесте был волос!

• 9 сентября 2019 года
    4.3
    интерьер
    все остальное

08.09.2019
    Суп с сыром горгонзолой огорчил отсутствием этого сыра, один маленький кусочек не в счет. На Парке Победы этот же суп божественен, а здесь обычная жижа из брокколи.
    Кальцоне оказался не плох. Куриное филе принесли с соусом песто принесли после всех блюд спустя 40 минут... Курица безвкусная соус песто... опять экономия на сыре. Обслуживание без изюминки. Интерьер оказался лучше чем кухня и обслуживания, хотя пришлось поискать место чтобы не сдувало кондиционером. Больше в Маму Рому на проспекте Славы не ногой.

• 7 марта 2017 года
    1.7
    нет
    Наглость сотрудников заведения.

06.03.16 пытались отпраздновать мой день рождения в этом ресторане, безобразие полное! Блюда не соответствуют описанию в меню по составу и количеству. В блюде где на картинках в меню входят листья салата, перец, помидоры, повара не сервируют. Порции блюд по количеству не соответствуют тому что в меню. Выглядит это всё безобразно, большая тарелка и на ней лежит совсем немного "пищевого продукта". На меню всё выглядит всё по другому, тарелки наполнены едой. Веса блюд в меню нет. Блюда готовятся очень долго, приходилось ждать по 40 минут заказанного блюда.
    Разговор с официантом Валерией ни к чему не привёл, но она объяснила это несоответствие тем, что меню редактируются в фоторедакторе и поэтому блюдо не похоже на то что приносят в тарелке. Потом был приглашён менеджер, который глупо улыбаясь начал объяснять то, что салат и овощи из блюда всё равно никто не ест и поэтому их можно не сервировать и к тому же салат и перец кончился.
    День рождения и настроение были испорчены. Никаких извинений не получили. Потребовали жалобную книгу. Почитав отзывы поняли, что это норма для данного ресторана. Ранее, в этот же день другие клиентами написаны отрицательные отзывы. Руководство ресторана на происходящее безобразие никак не реагирует. Не рекомендую посещение данного заведения

• 1 февраля 2017 года
    4.3
    Интерьерь
    Еда,обслуживание.

29.01.2017 Толпа персонала весело смеющаяся на входе долго заставила нас ждать(не обращали внимания). Заказали еду( 2 карбонары и лазанью) карбонару вынесли не скоро и холодную, пармезан вообще забыли!!! когда принесли пармезан, все блюда остыли и есть их было не самое приятное удовольствие.
    Очень тяжело поймать персонал(что бы попросить донести заказ)я про сыр и напитки.
    На вопрос от официанта понравилось ли нам,мы ответили НЕТ, он очень удивился.
    Раньше ТАКОГО ТАМ НЕ БЫЛО....
    Управленцы!!!!!!! Обратите внимание ПОЖАЛУЙСТА, не охота терять такое заведение в ОТДЕЛЬНОМ ГОСУДАРСТВЕ под названием КУПЧИНО.

• 21 ноября 2016 года
    большие порции, можно хорошо посидеть
    не копались в минусах
    1.jpg

был достаточно личный повод собраться вместе, очень хорошо провели время. отзыв скорее не про еду, хотя она была очень даже на уровне, учитывая что это сетевой ресторан. хорошая паста, салаты - все из свежих продуктов, вкусно.
    больше поразило само отношение к гостям - нам сделали скидку на день рожденья, и еще к столу вынесли закуски из колбасок. мы хотим поблагодарить менеджера ресторана Любовь за внимательное отношение к гостям!