Пришли на ужин с мамой вечером 01.10.2022. Захотелось итальянской кухни. На входе встретили две молодые официантки невысокого роста, проведала нас вроде бы та, что в Очках. Сразусказали , что все столы зарезервированы , но вот есть большой стол в проходе или столик на двоих рядом с залом , где проводится банкет. К сожалению, данные столы были совсем не комфорты - на проходе или в шумном месте , и мы с сожалением начали уходить. Прямо около входной двери моя Мама заметила большой уютный стол у окна и уточнила, почему же нас не садают за него. На что испугавшиеся нашего ухода девушки сразу защебетали, пожалуйста садитесь. Если бы девушки хотя бы сообразили приврать , что от усталости не заметили стол или сейчас проверим, ой резерв не пришёл, выглядели бы менее глупо. Но на это нужен соотвествующий интеллектуальный уровень. А так всем сразу стало ясно, что нас намеренно пытаются усадить на более невыгодные места, пока не стали уходить. Вечер мы провели чудесно в соседнем Токио - вкусно, красиво и администраторы сразу выбирают самый красивый свободный стол в зале- Рекомендую
О ресторане «Mama Roma»
- Пн–Пт: 08:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
- Пн–Пт: 08:00 — 23:00
- Сб–Вс: 10:00 — 23:00
Всего 22 отзыва о ресторане «Mama Roma»
- 2 октября 2022 годаНе успела узнатьНеинтеллектуальный персонал
- 12 марта 2022 годаНаверное плюсов скажу сейчас нет, просто отвратительно!!!Время подачи ужас, ожидание блюд это только начало, то что подают это просто кухня работает, на устрашение клиента, вкусовые качества ужасные, блюда испортились на столько, что даже страшно. И с каждым разом все хуже и хуже. Такие заведения надо закрывать!
- 3 апреля 2021 годаАтмосфераСервис и еда
- 27 августа 2018 годаИнтерьерКухня не понравилась
- 2 января 2018 годаПлюсов нет, разве что, елка красивая была.Сплошной минус в персонале и руководстве, которое разворачивается и уходит.
- 26 сентября 2017 годаценаеда стала хуже
- 16 мая 2017 годавкусная пиццаСервис