Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 июля 2025 года9.8Лучший официант за все мои посещения в рестораны,Максим спасибо))
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 июля 2025 года7.4Спасибо большое, нам всё понравилось!!!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»22 июля 2025 года1.3Скорость подачи, еда не вкусная
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»19 июля 2025 года9.7пусть ваше настроение всегда будет замечательным!)
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»18 июля 2025 года9.8Атмосферное место! Обслуживание на высоком уровне!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 июля 2025 года9.1Отличная кухня. Хороший сервис, официант дал идеальную рекомендацию. Спасибо за прекрасный обед
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 июля 2025 года9.5Большое спасибо за уделенное внимание и быстрое обслуживание
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»13 июля 2025 года9.2Отличное кафе, каждый раз заходим когда приезжаем в наш любимый Питер ♥️ всем рекомендую
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»12 июля 2025 года7.8Коктейль не соответствует крепости по входящем алкоголю( Поменяйте бармена