3. Ресторан «Mama Roma»/
ул. Николая Рубцова 5
 Парнас
Парнас

Mama Roma

Всего 38 отзывов о ресторане «Mama Roma»

• 25 августа 2024 года

Атмосферно очень. Вкусно и сытно. Пицца очень понравилась, чай ароматный и вкусный.

• 25 августа 2024 года

Вдруг вы на Парнасе и хотите пиццу? Смело заходит и кушаем итальянскую еду. Хороший выбор напитков, антипаста, и антиуныние

• 24 августа 2024 года

Очень уютно,персонал любезный, еда превосходная👍Часто бываем здесь. Рекомендую🙌

• 24 августа 2024 года

Абсолютно, ущербное место , которое почему то называет себя итальянским рестораном
    Паста переварена, пицца резиновая, особенно когда остынет, отвратительно, блюда несли 45минут, хотя изначально о задержке не было и речи, в общем, хотите потратить деньги на отстой, то вам сюда. Интерьер ничего)

• 23 августа 2024 года

Брал 2 пиццы на самовывоз, приготовили очень быстро, но в пицце 4 сыра ощущалась только горькая горгонзола, остальное напоминало творожную массу + на бортике одного из кусков волос. Одна пицца была нормально порезана, 4 сыра была вообще не разрезана.
    Вторая пицца была хорошей, 4 сыра брать не рекомендую, надеюсь, что днище не порвет.

• 23 августа 2024 года

Заведение чистое, уютное, по пятницам играет живая музыка. Блюда очень вкусные и даже при полной посадке их приносят быстро, без длительной задержки.
    Нас обслуживала официантка Дарья. Очень милая и приветливая девушка. Где нужно подсказала и ознакомила нас.
    Советую это место!

• 22 августа 2024 года

Пришли с семьей в ресторан на Парнасе. Детям дали раскраску, где написано, что положен коктейль. Дети разукрасили, а по факту выставили счет. Менеджер Стасия совершено некомпетентна пояснила и хамски начала при детях доказывать, что коктейль это лимонад и сравнивать с алкогольным меню. Кухня ужасная, не рекомендую данное заведение от слова совсем.

• 22 августа 2024 года

Хорошее заведение, были компанией, отдохнули хорошо. Меню не очень разнообразное, скорее это специфика заведения, но в нем все блюда вкусные. Ценник как мне кажется дороговат, но всё равно придём сюда еще и не раз.

• 20 августа 2024 года

Очень приятная атмосфера! Сидели вечером на веранде, музыка приятно разбавляла усталость.
    Официанты приветливые)
    Еда очень вкусная, подача радует глаза, не задерживают.

• 18 августа 2024 года

Недавно обнаружила, что цены в ресторане Мама Рома на Парнасе гораздо выше, чем в другом ресторане этой сети. Некоторые блюда дороже более, чем на 100р. Т.е посидеть на Парнасе покушать так плотно (взяв, например, салат, основное блюдо, какой-то котктейль, чай или кофе) будет доррде рублей на 300-400 чем в Мама Рома на Московском проспекте 192 у метро Парк Победы. С чем это связано? У вас авокадо с креветками стоит 630р, а в др. ресторане 495р. Паста карбонара 495р., а в др ресторане 395р. Это я сравнивала чеки из Мама рома на Н. рубцова и с московского 192.
    Коктейли алкогольные - одна вода. Тут их пить точно не стоит.