3. Ресторан «Mama Roma»/
Владимирская

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Mama Roma

Всего 86 отзывов о ресторане «Mama Roma»

6.2
6.9
5.5
  • 18 октября 2024 года

Нам очень понравилось это место. Вежливые повара и официанты, вкусная еда — всё просто замечательно. Мы часто сюда приходим и с удовольствием рекомендуем его

А атмосфера в заведении была весёлой и приятной.

• 14 октября 2024 года

Приятное заведение с симпатичным интерьером, вежливые официанты, ненавязчивое обслуживание. Есть столы для разного обьема компаний, разные залы, можно присесть на улице.

Приличное заведение. Все блюда выглядят аппетитно. К качеству продуктов у меня замечаний не было. Быстрая подача блюд. Рекомендую к заказу пиццу цезарь и сырную!!!!P.S. Совет: всегда говорите официанту в какой очередности подать вам блюда!

Ваш официант и управляющая испортили мне вечер!!!
    Заказав, предварительно столик на вс, придя в ваш ресторан, девушка официант, попросила документы, предположив, что мне менее 18 лет, но мне 36!!!! Я конечно, может, выгляжу моложе, но не на 17 лет!!!!
    Я считаю -это извевкой надо мной…
    Да есть закон, но есть и сервис!!!
    Был во всех ваших ресторанах, это худший опыт.
    Считаю таких работников нужно увольнять.
    Подозревать человека в 36 лет, что ему 17, надо быть слепым и глухим, или нарочито не хотеть обслуживать! Это хамство, непрофессиональность, не желание работать, не клиентоориентированность!!!!
    Оставил в книге жалоб, жалобу, и надеюсь, что вы, по закону, на нее ответите, в установленный срок. Телефон для связи я оставил.
    Это издевательская ситуация, меня очень обидела. Я человек принципиальный, не оставлю это так!

Разочарована.... Креветки в салате цезарь вонючие и холодные, не свежие .... Зачем называться рестораном....? Я не понимаю ... Нужно меня руководителей этого ресторана. Рулетики из семги вообще не вкусные, скорее всего даже форель, но дешёвая и со странным запахом гари какой-то. В Общем ужасное заведение. Заходить никогда больше не буду.

• 11 октября 2024 года

Вкусно как всегда, людей всегда много, нравится суп томатный рекомендую, сегодня в офис заказывали все очень вкусно и пицца ещё в подарок , за наш большой заказ

• 10 октября 2024 года

Были раза четыре за время пребывания в Питере. Очень понравилось меню, все вкусное и интересное. Готовят быстро и действительно вкусно. Цены приемлемые. Обслуживание отменное. Атмосфера уютная.
    Расширяйтесь в Москву! Будем завсегдатаями!

• 4 октября 2024 года

Был вечером 04.10.2024
    Вечер провел прекрасно, официант Владислав профессионально показал свои знания в меню. И соорентировал по вину .

• 4 октября 2024 года

Вкусная, по домашнему еда, приятная атмосфера и вежливый персонал)

• 3 октября 2024 года

Не получилось получить должного удовольствия. Салат был залит майонезом, ростбив в нем был пересушен. Тыквенный суп был пресный, ни соли ни приправ. Один облепиховый чай и работа официантов порадовали.