3. Ресторан «Mama Roma»/
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Mama Roma

Всего 74 отзыва о ресторане «Mama Roma»

6.2
6.9
5.5
  • 4 октября 2024 года

Вкусная, по домашнему еда, приятная атмосфера и вежливый персонал)

• 3 октября 2024 года

Не получилось получить должного удовольствия. Салат был залит майонезом, ростбив в нем был пересушен. Тыквенный суп был пресный, ни соли ни приправ. Один облепиховый чай и работа официантов порадовали.

• 3 октября 2024 года

Паста холодная с химическим привкусом. Пицца подгоревшая. Питы из печки передержали, вышли ломкие и тонкие. Много лишней суеты вокруг, касающейся поддержания чистоты и технического обслуживания в помещении. Телефонные и громкие разговоры персонала между собой. Ребята, делайте это не параллельно с приемом клиентов. В целом впечатление отрицательное. Сеть хорошая, этот ресторан выпадает из общей картинки в плохом смысле.

Отличное место. Завтраки и пицца выше всяких похвал. Быстрое обслуживание!

• 25 сентября 2024 года

Здравствуйте! Люблю Мама Рома, но тут полный провал.
    1. Заказал нежные говяжьи щечки. Принесли 2 не жующихся куска мяса. Продемонстрировал официанту что «щечки» даже ножом режутся с трудом. Он пошел узнавать у повара и администратора. Ему передали что тут готовят именно так и это норма)
    Кто ел говяжьи щечки в любом другом месте, понимает что это не норма. В другом ресторане этой сети заказывал щечки и они были нежнейшими.
    2. Всем известный Салат с бураттой.
    В меню картинке хлеб типа жареного багета, и в других ресторанах сети твой же. В этой Мама Рома принесли тестовый хлеб слабой прожарки который лежал в масле. Оливки в салате с косточками. Чуть не сломал зуб. В другом ресторане сети без косточек. Это же салат ! Такого подвоха не ожидаешь.
    3. Жена заказала салат с авокадо. Салат плавал в масле.
    Подводя итоги, данный ресторан сети не рекомендую. Повар работает спустя рукава. Официант старался.

Атмосфера и официанты приятные. Скорость подачи средняя, еда вкусная , но можно ещё лучше)

Милое место, хорошее обслуживание, вкусная еда, спокойная музыка. Для встреч -идеально.

Всегда вкусная, свежая еда. Приятная атмосфера итальянской уличной кафешки на время заставит забыть, что вы в Питере

Приятное заведение, готовят вкусно, быстро, мне понравилось)) пришла бы сюда ещё раз

При оплате счета официант попросила дисконтную карту и не вернула ее, я вспомнила про дисконтную карту только дома. На следующий день шла мимо и зашла забрать карту, но меня попросили назвать номер дисконтной карты!!! Было понятно, карту они обнаружили, но без дополнительных экзаменов мне ее отдавать не станут. По вине вашего же официанта карту не вернули. В целом мне вообще наплевать и на карту, и на скидку, но очень бесит такое отношение! Очень очень глупо так к гостям относиться. Чао Мама Рома!