1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mama Roma»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Mama Roma»
Адрес
пр. Загородный 21-23 лит. А, пом. 1
 Владимирская
 Достоевская
 Пушкинская
 Звенигородская
Владимирская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 10:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
Ресторан
6.0
Неплохо
6.0
Неплохо

Всего 24 отзыва о ресторане «Mama Roma»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.0
6.4
Кухня
7.0
Интерьер
5.6
Сервис
8Положительных
7Нейтральных
9Негативных
  • 6 октября 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7
    вкусно, чисто
    до 01.00

    Самое вкусное предложение- пицца на вынос с 50 % скидкой) Сервис хорош, к сожалению, не во всех заведениях сети.

  • 16 июля 2013 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис1
    5.5

    Зашел перекусить в прошлое воскресенье.
    Хотелось посидеть на улице, поэтому зашел в зал, где меня встретили и сказал. что сяду на свежем воздухе.
    Меню мне принесли, по ощущениям, минут через 10. Поэтому решил дальше все засекать по часам.
    Был летний день,я сидел с книгой и никуда не спешил. Через 8 минут ко мне подошла официантка, я заказал луковый суп, чай и какие-то оригинальные хитрые пельмени.
    Чай принесли через 15 минут, хотя я просил сразу. Ну ладно. Сижу, пью чай. Жду. Чай вначале остыл, потом закончился. Через 35 минут(!) после чая принесли суп. Я спросил, долго ли еще ждать второго, но официантка в момент задавания мне вопроса уже усвистела подальше. Ладно, ем. Суп ВОЛШЕБНЕЙШИЙ. Он реально оправдал время, убитое мной на ожидание. Пельмени принесли еще через 20(!) минут. Мне кажется, что это попросту неуважение к клиенту — заставлять его ждать столько времени. Извенений на мой вопрос "ПОЧЕМУ?!" я не получил. Счет, кстати, тоже несли вечность.
    Это все при том, что народу было откровенно мало.
    Вывод: еда роскошная, обслуживание - ноль без палочки. В следующий раз обязательно приду, но почти сытый и с книгой, палаткой и ноутбуком.

  • 23 декабря 2012 года
    Кухня5
    Интерьер5
    Сервис6
    5.3

    Обслуживание в зависимости от места и времени. Главное - вполне вкусно, для кафе, не для ресторана. Большой выбор блюд. Уютно, чисто. Часто официанты не знают достаточно хорошо меню и выдумывают на ходу- молодцы.

  • 8 ноября 2012 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Моё знакомство с ресторанами Мама Рома началось с Загородного.
    Очень люблю эту сеть, часто ходим с друзьями поесть или просто выпить по бокалу вина. Очень демократичные цены, плюс достаточное количество акций и скидок. А так же, безусловно, вкусно!

  • 23 августа 2012 года
    Кухня1
    Интерьер
    Сервис
    1.0

    Зарегистрировалась на сайте "Мама Рома" и заказала домой пиццу из рестороана на Загородном (территориально самого близкого). Доставили очень быстро , но хуже пиццы мы не ели в жизни. Первую кое-как давясь съели ( были очень голодны - а в доме с дороги -шаром покати) , вторую начали и не смогли доесть, несмотря на голод, третью . переглянувшись, отправили на помойку нетронутой. За дисконтной картой, котроую мне предлагают на сайте, даже не пойду.

  • 16 апреля 2012 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис8
    9.0

    Хожу сюда часто, но в последний раз очень расстроили. Шла туда с целью поесть пиццы, уже села, просмотрела меню, заказываю столь желанную пиццу, а мне отвечают, что пиццы сегодня нет и не будет.. по причине неполадок с печью, хотя пиццу на вынос они делали.
    Не смотря на облом, я осталась и заказала ризотто, которое возможно даже вкуснее пиццы. Но неприятный осадок остался.
    В общем, ресторан хороший, хоть и цены выше чем хотелось бы. Но неприятности, наверно, случаются в любом ресторане. Так что если у вас не завышенные требования, посетите, не пожалеете.

  • 12 сентября 2011 года
    Кухня4
    Интерьер7
    Сервис5
    5.3

    Посещал пару недель назад.
    Основной минус - еда ниже среднего. В итальянском ресторане должны уметь готовить пасту.
    По обслуживанию. Официант вежлив, улыбается и т.д. С другой стороны, отходит на 10 метров (к стойке) и громко обсуждает свои личные проблемы с переодевшимися и собравшимися домой коллегами (был в 00.30).

  • 19 августа 2011 года
    Кухня3
    Интерьер7
    Сервис10
    6.7

    Весна 2011 года, хотелось вина и пиццу. а еще дешево и быстро. а еще ну очень торопился.
    Сделали все быстро, и без нареканий. Остался доволен, но не могу сказать что вкусно. обычно

  • 16 мая 2011 года
    Кухня
    Интерьер5
    Сервис1
    3.0

    Приличные отзывы иссякли прошлым летом, я их теперь понимаю. Один раз обжегся, понесло же во второй, но детские слезы -бронебойный аргумент, обещал пиццу, как раз проезжаем мимо, к Маме Роме у детей теплые чувства.
    Далее в лицах, заходим в "семейный ресторан", папа и четыре маленьких (от 3 до 8 лет) ребенка, вопрос, который сразу ошарашивает, "Вам зал для курящих или нет?", ладно, объясняю, что дети пока не курят или еще не попадались:), при загрузке дай бог в половину, официант убегает якобы искать места, удивительно, но нашлось, детские стулья не предлагаются, ну фиг с ним, берем меню, быстро, кто ходит с детьми знает, что собранность и внимание, половина успеха такого дела, за официантами, которые не проявляют к нам интереса отправлены по очереди три ребенка, с месседжем, что голодны и хулиганисты, давайте по хорошему, через десять минут отловили, оказалось, что стажер, но может дать карандашики и бумагу, уже легче, порисовали, сходили за журнальчиком, почитали, сходили в туалет, снова послы доброй воли, другой стажер согласился записать, заказываем тысячи на четыре на пять (самое сложное молочный коктейль и суп - пюре), сумму привел, что бы не было сомнений, пришли не попить чай и попортить нервы, после чего официанты пропадают на совсем долго, минут пятнадцать, пошел сам к администратору, сказала, что все будет хорошо, но как то затравлено и без большой веры, через десять минут после, не появляются волшебным образом ни приборы, ни хлеб, ни соки и т. д., про основной заказ молчу, про пиццу расстроенным детям объясняю в другом месте и в другой раз, и сказка кончилась вместе с терпением.
    Итог, сорок с лишним минут, испорченное настроение. Решение, никогда, сердце успокоилось "Тройкой" рядышком, за те же деньги, за двадцать семь минут обед из меню с четыремя переменами. Вопросов два, почему ресторан, почему семейный?

  • 17 июня 2010 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис3
    7.0

    Давно не была в Mama Roma, но переезжая и упаковывая вещи нашла дисконтную карту Mama Roma, и решила посетить сей ресторан, скидка 10% и я уже за столиком читаю меню, очень впечатлил выбор блюд и винная карта, решилась на спидини из свинины, любимое мохито и пиццу карбонара, довольно быстро определилась с выбором, но вот официанты долго не решались ко мне подойти, возникла пауза, и всё таки он пришёл, уверенно принял заказ и я осталась ждать чуда от Mama Roma, шли минуты... прошло пол часа и был готов мохито, как же всё тут быстро удивилась я )))) в конечном итоге через час я получила свой заказ и наслаждалась спидини и пиццей, нежное мясо и тёплая пицца были очень уж хороши, что не скажешь об обслуживании, ну очень долго. Итог по вашей десятибалльной системе на твёрдую восьмёрку!