3. Ресторан «Mama Roma»/
 Озерки
Озерки

Mama Roma
6.1

Всего 83 отзыва о ресторане «Mama Roma»

5.4
7.4
5.9
  • 9 октября 2024 года

Всем привет !) хочу оставить отзыв о маленькой Италии )
    Этот ресторан (помимо вкусных блюд , дружелюбных официантов и душевной атмосферы ) подарил мне и моей девушке незабываемый вечер .
    Мы пришли на романтический ужин в субботу и попали на живую музыку .
    Выступал итальянец, на вечер мы будто перенеслись в настоящую Италию со всеми её великолепиями.
    Наш официант Евгений порекомендовал прекрасное сицилийское вино , а кухня порадовала шикарной тарелкой тосканских закусок.
    Мы обязательно вернемся к вам вновь . Теперь каждую суббота как мини отпуск в Рим )

• 9 октября 2024 года

Регулярно прихожу на обеды в формате шведского стола. Каждый раз новые блюда , одно вкуснее другого .
    Нежная треска , замеченные овощи , сочная курочка , сытная паста и много много всего
    Каждый день меню обновляется
    А стоит это вся роскошь всего 469р!!!!!
    Помимо горячего еще есть пять салатов на все вкусы
    Три десерта !
    И пицца 😍
    Подходишь сколько хочешь
    Как в турции )

• 7 октября 2024 года

Легендарное место с уютной атмосферой, разнообразным меню и дружелюбным персоналом.
    По будням шведской стол, что лично мне позволяет не готовить пищу дома)
    Цены адекватные по сравнению с другими итальянскими ресторанами.

Отдельный респект администратору Алине за её позитивную энергию, которой она щедро делится с посетителями заведения!

Отмечали с семьей день рождения мужа , из всех ресторанов , эта точка самая лучшая !
    Всегда вкусные блюда , чистый ресторан , вежливый персонал !
    Лазанья с лососем мое самое любимое блюдо - его я рекомендую каждому , нигде лучше не пробовала
    В конце застолья нас поздравила вся команда официантов , так торжественно и поздравления такие искренние , я даже прослезилась
    По субботам у них кстати еще есть живая музыка !)

• 3 октября 2024 года

Еда отличная, качество держат из раза в раз. Но вот если речь доходит до доставки то тут всё плохо. На сайте компания декларирует, что если закажите онлайн, то получите пиццу в течение часа. По факту только через минут 10-15 поступает звонок, где говорят, что доставят за 1.5 часа (не в час пик) и 10 раз из 10 опоздали. Легенда про дорожную ситуацию не работает, так как другие сервисы укладываются в час.

• 3 октября 2024 года

Ну что сказать, не в первый раз в сети этого фаст фуда, удобная парковка, хоть и платная,если хотите 150-200м есть и бесплатная, чисто, вкусно, приветливо персонал, ценник адекватный, да чуть дороже чем у конкурентов,но все достойно, есть детская зона, так что только респект

• 1 октября 2024 года

Жена с 3-х месячным ребёнком и дочкой пришла в ресторан, заказали бургеры, в итоге принесли бургер только ребёнку, а жене сказали что бургер нельзя взрослым. Почему в меню нет информации об этом. Что за отношение к посетителям? Мало того, что это нарушение закона о торговле, так вы свою репутацию уничтожаете такими выходками. Инициализирую проверку вашего заведения, ведь нарушение закона о торговле на лицо. Звонил директорам - ни один не взял телефон. Как вы общаетесь с клиентами?

• 30 сентября 2024 года

Пришли вдвоем согреться после прохладного осеннего дождя, с хорошим настроением. Заказали сбитень, ягодный глинтвейн и пиццу «ПИЦЦА С НЕЖНЫМ РОСТБИФОМ СУ-ВИД» напитки предложили сразу, а время ожидания пиццы озвучили 10-15 минут, сидим ждём. Через 15 минут нам принесли напитки. Спустя 40 минут с момента заказа наш официант подошел извинился за задержку, сказал будет пицца через 7-8 минут, попросили повторить ягодный глинтвейн, через 10 минут принесли классический глинтвейн, и еще через 10 минут принесли долгожданную пиццу с вареной безвкусной говядиной.

На жалобу о том что принесли не тот глинтвейн, время ожидания и пицца не соответствует тому что в меню, получили такие слова от администратора ^у нас немного изменилась технология приготовления, а глинтвейн вы сами виноваты, должны были заметить и мы бы оперативно заменили^

В моменте не сделал фотографию пиццы, но прикрепляю как выглядит пицца в меню и какая была говядина по факту :)

Сделали заказ на пиццу «цезарь» и попросили, чтобы была без каперсов. В итоге не убрали их, а сделали как будто бы ещё больше.
    Фокачча ещё заказали, которая на вид выглядит, как чебурек. Очень забавно конечно и неприятно

Хорошее место. Вкусная еда.
    Внутри уютно. Приятный ценовой диапазон.
    Основное преимущество заведения в том, что оно открывается раньше остальных ресторанов и кафе в данном районе. Так что, если кому-то нужно будет позавтракать в 9 утра в приличном месте - то вам сюда.