Понравилось данное заведение , обслуживание и еда на высшем уровне , цены очень приемлемые , особенное внимание хочу уделить официанту Анне , обязательно вернусь еще раз !!!
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеНовичок
Очень приятная атмосфера,доступные цены. Расположение в самом центре. А так же невероятно приятный персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Марьяну. Профессиональная консультация по всем позициям меню и очень позитивное отношение ко всем клиентам.
Атмосферно, уютно и вкусно! Чудесная официантка Лиана, посоветовала и не прогадала! Настойки шикарные, закуски огонь особенно сулугуни и грузинский сет) приятный вечер в приятном месте, рекомендую!
Атмосфера очень уютная, встречают по-домашнему — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Настойки — отдельная рекомендация, каждая стоит внимания, особенно после насыщенного дня. Из еды брали мясной сет и сулугуни — отличное сочетание с напитками. Отдельное спасибо Диане: приятно, профессионально, подняла настроение и помогла с выбором. Определённо вернёмся и советуем всем.
Впечатления от заведения только положительные! Атмосфера супер, интерьер стильный, сервис супер, еда - топ! Пробовала хинкали надуги и несколько видов хачапури - все очень вкусно ! Персонал очень приветливый и отзывчивый! Отдельное спасибо за комплиментик в виде вина!:) обязательно вернемся еще!