3. Рюмочная «Мама Тата»/

кавказскаягрузинскаяхинкалишашлыки
кавказскаягрузинская
Мама Тата
Рюмочная

Всего 119 отзывов о рюмочной «Мама Тата»

• 28 августа 2026 года

Понравилось данное заведение , обслуживание и еда на высшем уровне , цены очень приемлемые , особенное внимание хочу уделить официанту Анне , обязательно вернусь еще раз !!!

• 28 августа 2026 года

Раньше ходила в Хачапури и вино, теперь только сюда! Нам так понравилось, обслуживание, еда, атмосфера, цены - все на высшем уровне.

• 27 августа 2026 года
    Атмосфера

Очень приятная атмосфера,доступные цены. Расположение в самом центре. А так же невероятно приятный персонал, особенно хотелось бы отметить официанта Марьяну. Профессиональная консультация по всем позициям меню и очень позитивное отношение ко всем клиентам.

• 25 августа 2026 года

Атмосферно, уютно и вкусно! Чудесная официантка Лиана, посоветовала и не прогадала! Настойки шикарные, закуски огонь особенно сулугуни и грузинский сет) приятный вечер в приятном месте, рекомендую!

Настойки, еда и Диана

Атмосфера очень уютная, встречают по-домашнему — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Настойки — отдельная рекомендация, каждая стоит внимания, особенно после насыщенного дня. Из еды брали мясной сет и сулугуни — отличное сочетание с напитками. Отдельное спасибо Диане: приятно, профессионально, подняла настроение и помогла с выбором. Определённо вернёмся и советуем всем.

• 25 августа 2026 года

Очень понравилось данное заведение! Вкусная еда и настойки. Официант Диана просто милашка. Рекомендую это место для посещения!

Очень вкусно!
    Их нет)

Впечатления от заведения только положительные! Атмосфера супер, интерьер стильный, сервис супер, еда - топ! Пробовала хинкали надуги и несколько видов хачапури - все очень вкусно ! Персонал очень приветливый и отзывчивый! Отдельное спасибо за комплиментик в виде вина!:) обязательно вернемся еще!

• 24 августа 2026 года
    Вкусная еда,приятная еда и вежливый персонал
    Отсутствуют

Все супер
    Спасибо ребятам!
    Вкусно и вежливо!
    Пять звезд

• 24 августа 2026 года

Классное место, спасибо персоналу! Очень классное атмосфера, вкусная еда и напитки) Буду возвращаться!

• 23 августа 2026 года

Супер вайбовое место, классная музыка, безумно вкусная еда и приятный персонал