Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Мамалыга

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

2.7
  • интерьер 6
  • кухня 1
  • сервис 1
  • Только один Атмосфера
  • Сухая и соленая еда, администратором все равно до гостей

Посещал данное заведение довольно часто, но вот вчера как рукой сняло отношение, единственный плюс все та же атмосфера. Так получилось пришли в ресторан спонтанно, началось все с гардеробщика, поднимитесь в начале не раздваиваясь мест нет)! Ок, поднялись сказали столик остался последним посмотрели его в куртках через все заведение прошли , но попросил пока заказываем нас пересадят за другой столик т.к. этот стол был на углу, да и в итоге еще сквозняк, далее мы опять пошли вниз сняли куртки , потом на верх, нас посадили, заказали пока кофе и горячее ждем.ю час проходит вокруг места освобождаются, я девушку которая нас усаживала 3 ды спрашивал , чтобы пересадила нет мест нет, окей, проходит еще час с копейками иду в туалет через весь ресторан , половина мест уже свободна, а вашему админу все до лампочки, в итоге когда уходили 23.30 ресторан был практически пустой, а мы как седели на этом сквозняке в углу так 4.5 часа!!!! и не кто не предложил пересесть, я не знаю кого вы набрали ну это просто не тот уровень за который платишь за отдых такие деньги, я лучше у ресторан на доблести узбекский съезжу, там всегда получаешь то что планируешь! Далее кроме вкусного каппучино и лагмага, все остальное такая простите пересоленная гадость( у вас мясо надеюсь свежее не скрываете солью) , самое печальное сухой и соленый люлякибаб из баранины, но самая солю это была круглая пицца из баранины, я после нее 2 чайника с чаем и малиновый морс выпил кошмар, но венец творения это чудо картошина типа в углях за 140 рублей штука! не доготовленная сухая не реально, твердая не реально, я ее не смог отрезать еле еле пару, раз попробовал это просто смерть желудку, в общем поменяв название и сменив администраторов, вы потеряли лицо заведения, но кухня это просто опасно до сих пор изжога!!!!!В моем лице и моей семьи вы почти потеряли клиентов, единственное что осталось атмосфера внутри!

Комментарии

  • Официальный ответ

    20.01.2016 в 15:25
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Мамалыга
    Здравствуйте, Андрей. Мы очень огорчились, когда прочитали Ваш отзыв. Он, конечно же, передан в ресторан. Администратор, которая Вас провожала и обещала пересадить, как только освободится столик, действительно, в рабочем процессе забыла об этом. Также, она божится, что Вы ей не напоминали о себе, иначе она бы сразу же отреагировала. В любом случае, ее это не оправдывает и с ней проведена строгая беседа во избежание подобного в будущем. Ведь если бы Вы сообщили нам об этом сразу, мы моментально исправили бы данную ситуацию, переделали бы или заменили, но не заставили бы Вас есть блюдо, которое Вам не нравится. На будущее, не стесняйтесь говорить о своих замечаниях официанту или менеджеру.
    Приносим Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства от лица управляющей ресторана. Очень надеемся, что Вы к нам вернетесь, а мы в свою очередь сделаем все, чтобы Вы покинули ресторан только в хорошем настроении.
  • 18.01.2016 в 00:34
    FonSalmonovich
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель
    Очень вам сочувствую, ужасно, когда такое отношение((
    Приезжайте к нам, в "Лосось-бар", на Ленинском 72/1, у нас, конечно, мест не так много и атмосфера более камерная, но зато и отношение к Гостю внимательное и уважительное.

Ваш комментарий