Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.9

Хорошо
кухня 8.2
интерьер 8.3
сервис 7.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Мамалыга»

8.7
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 7

Добрый день!
Первый раз решила написать отзыв о ресторане, поэтому прошу строго не судить. В Мамалыге бываю часто, очень люблю этот ресторан, здесь всегда очень вкусно готовят. Не буду много писать про еду: мясо всегда очень вкусное, порции в горшочках могли бы быть и побольше, мужчины не наедаются; десерты превосходны, особенно шоколадная шкатулка. Теперь по поводу напитков. В принципе, выбор большой, на любой вкус и кошелек. Однако хотелось бы внести несколько слов по поводу все того же чая =) (уж больно часто он встречается в отзывах). В одно из наших посещений, я заказала чай с малиной за 600 рублей, официант (имя его не помню), сообщил, что напиток состоит из зеленого чая и ягод малины. Цена меня удовлетворила, да и судя по другим ресторанам сети Гинза, я предположила, что за такую цену ягоды в чае будут свежими. В результате нам принесли чайник кипяченой воды с малиновым вареньем =) Я отнеслась с юмором к этой ситуации, но, конечно, на 600 рублей этот "чай" не тянул ни коим образом. Больше чай с малиной не заказываю. Сервис хороший, но бывают дни, когда долго несут заказ, также попадаются не очень доброжелательные официанты, которые всем своим видом говорят:"Ну, что еще надо? Я и так тут бегаю, а вы меня отвлекаете".

Комментарии

  • 25.01.2013 в 18:06
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Мамалыга

    Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Я связалась с управляющей ресторана по поводу Вашего замечания. В этот чай кладется малина, ежевика, клубника и черная смородина. Это обязательно свежие ягоды, но их предварительно мнут. Напиток делается на основе черного чая ассам без варенья. Чайник подогревается на свечках. Не могли б Вы уточнить для меня, в какой именно Мамалыге Вы заказывали этот чай - на проспекте Энгельса или на Казанской?

  • 29.01.2013 в 17:15
    Tatiana Vay
    Новичок

    Добрый день, Полина. Спасибо, что обратили внимание на мое замечание. Чай подавали в ресторане на Энгельса (точную дату не помню, примерно, середина-конец декабря). Со 100% уверенностью могу утверждать, что в тот день наличия чая в чайнике не было, ни черного, ни зеленого. Вода была светло-малинового цвета, кроме малины ничего более не было. На свежую малину ягоды не были похожи. Повторюсь, что чай со свежими ягодами я пила в других ресторанах вашей сети, но данный напиток был далек от тех.

    • 30.01.2013 в 16:43
      Полина Бриг → Tatiana Vay
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Мамалыга

      Татьяна, снова здравствуйте! Благодарю Вас за ответ. К сожалению, в данной ситуации будет сложнее разобраться, так как невозможно восстановить точную дату Вашего посещения. Рецептуру приготовления этого чая я проконтролирую лично. Примите пожалуйста мои извинения за этот недочет. Буду очень благодарна, если Вы оставите для меня свои контактные данные, чтобы у нас была возможность извиниться перед Вами. Еще раз спасибо за отзыв.

Ваш комментарий