3. Кафе «Maneki Neko»/
Чернышевская

азиатскаяяпонскаярамен
азиатскаяяпонскаярамен
Maneki Neko

Всего 121 отзыв о кафе «Maneki Neko»

• 25 сентября 2024 года

Вкусно и сытно, все на высоте

Здравствуйте, посетил ваше заведение, по интерьеру прикольно, стулья не удобные только.
    Пришел ради Рамена Тонкоцу. Почитал, пишут что варят 24часа и т.д. Но по факту, наполнение хорошее, все есть и бамбук и кукуруза, но бульон слабый от слова совсем. Жидкий не наваристый и вкуса свинины совсем нет, обычный соевый бульон. Официант спросил моем мнение, я сказал как есть, мне ответили что бульон варится минимум 24 часа, я объяснил что если б он был таков, он хотя бы был густой и по вкусу тоже. Я много где пробовал Тонкоцу по городу, и считаю что бульон должен быть очень наваристым и концентрированным. Я сам шеф и понимаю о чем говорю. Всего доброго.

• 19 сентября 2024 года

Том Ям Рамен был великолепно вкусный!

• Сервис Встречай Гостей
      Сервис Встречай Гостей  25 сентября 2024 года
      ПредставительAqua
      Добрый день. Спасибо за оценку! Ждем вас вновь окунуться в атмосферу аутентичной японской кухни и попробовать разные виды рамена😊
  • 18 сентября 2024 года

Не знаю за что тут может быть оценка 4,9. Бред, это заведение от шавермы отличается только тем, что тут не шаверма в меню. Рамен не похож на рамен, а просто вялый суп с лапшой, обслуживание никакое - по сути его просто нет. Спринт ролл это просто прикол какой-то принесли жидкий салат в рисовой бумаге (если что такое блюдо, если оно сделано правильно называется фреш ролл, а спринг ролл обжаривается). На фото так же блюдо «тофу» нарезка сухого сыра без соуса + в заведении воняет. Это прям очень плохо, не рекомендую вообще никому.

• 18 сентября 2024 года

Не первый раз в этом заведении, все всегда достойно: и обслуживание, и интерьер, и конечно же, сама кухня!
    Очень удобен выбор размера порции, потому что зачастую хочется попробовать все и сразу) Продукты свежие, заказ ждать относительно недолго, что уже огромный плюс!
    Как любитель японской кухни полностью одобряю!)

Прекрасное место чтобы перекусить на учебе. Вкусненький рамен, сочная курица в остро-сладком соусе. Есть разетка для зарядки. Персонал порядочный и доброжелательный. Один разок точно стоит)

Замечательное место, очень вкусная еда

Внимание! Очень душно и воняет едой, только вентиляторы, которые не справляются.

Я поражен вкусом и атмосферой этого ресторана! Лапша, которую я заказал, была просто волшебной - бульон обладал неповторимым вкусом, а нежные лапшинки словно таяли во рту. Администратор приветливо встретил меня и был настолько внимателен, что я чувствовал себя как давно знакомый гость. Это место оставляет незабываемые впечатления и я определенно рекомендую его всем любителям вкусной кухни.

7.1

Спасибо парни!
    Лапша огонь как всегда, собственники если читаете, увольте официанта!
    Всегда сервис на уровне был, сегодня почти ушли, повар спас!