3. Кафе «Maneki Neko»/

азиатскаяяпонскаярамен
азиатскаяяпонскаярамен
Maneki Neko
7.2

Всего 157 отзывов о кафе «Maneki Neko»

• 21 октября 2024 года

Оч очень посредственно. В туалете неприятный запах, а принадлежности находятся на полу. Битые огурцы - не битые. Не просоленые, просто огурцы в соусе, скорее всего недавняя заготовка. Рамены так себе, один был пересолен, с очень жирной свининой, которая даже не близко часю, второй с очень посредственным бульоном. Лапша хороша, штуки с котами прикольные. На полностью нетронутое блюдо и два незаконченных персонал отреагировал никак.

• 20 октября 2024 года

Зашли случайно, заказали рамен том ям и лапшу с курицей. Это было супер вкусно 👌🏻🤤🤩

• 20 октября 2024 года

Невкусно. Рамен посредственный. Онигири с обычным рисом, не липким, рыбы кот наплакал.

• 19 октября 2024 года

Перепутали заказ, принесли совсем не те блюда, хорошо, что предложили исключить их из счёта, но больше сюда нет желания заходить, лапша в рамене была склизкой, и курица вареная была резиновая, возможно то что мы заказывали было бы вкуснее, но теперь никогда не узнаем.

• 17 октября 2024 года

Очень понравилось место! Цены приемлемые, рамен сытный и сбалансированный по вкусу, все по канону. Персонал вежливый и учтивый, блюда вынесли через 10 минут.

Играла приятная музыка, отдельно могу отметить аутентичный интерьер.

Обязательно вернемся снова!

• 17 октября 2024 года

Очень вкусный сбалансированный рамен. Приятная атмосфера и позитивный официант. Хорошее место чтобы поесть вечером.

• 17 октября 2024 года

Что то пошло не так! Пришли к открытию. Хотели быстро и вкусно перекусить, но супы оказались несьедобными(все индивидуально, какой то специфический запах и привкус),дети отказались есть. У меня блюдо(рамен) тоже не пошел. А жена сказала, что у нее нормально. Вышли голодные и пошли снова искать где поесть. Фото не делал, но интерьер очень темный и резкий, на кислотный клуб похоже - яркий красный свет в зоне туалетов. В зале темновато. Все на любителя - нам не зашло. Был очень удивлен высоким оценкам.

В онигири с крабовым миксом почти не положили сыра, за 260р хотелось бы большего, рамен был с горьким послевкусием, по составу ничего не должно было давать горечь. Ожидание довольно долгое при низкой загрузке (сидели полчаса, когда было занято 4 столика), по отзывам ожидали куда большего.

Выглядит красиво, но на вкус пресноватый. Помещение маленькое, но атмосферное
    Было интересно попробовать, но возвращаться не хочется

Отличное заведение, атмосферная музыка, сытная и вкусная еда. Персонал очень приятный и вежливый. Внутри чисто и опрятно. Посидеть одному/с подругой/маленькой компанией самое то, рекомендую 👍