1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Manneken Pis»/
  4. Отзывы о пабе /
  5. Отзыв о пабе «Manneken Pis»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о пабе «Manneken Pis»

Владимир Герасименко
Владимир Герасименко написал 25 октября 2015 в 19:59
Новичок1 отзыв 1
Кухня10
Интерьер10
Сервис10
10
Вкусная и разнообразная кухня, отличный выбор пива, корректное и профессиональное обслуживание, удачное расположение,
Пока не обнаружил

Совсем недавно, недели три назад, довелось отужинать в Маннекене. Пригласил приятель, я, честно говоря, даже не был в курсе, что они отрыли кафе на Каменноостровском. Сразу скажу об интерьере: очень уютно, стильно, как-то вроде неброско и демократично, но в то же время очень все продумано, сразу чувствуешь себя спокойно и расслабленно, без лишней суеты и пафоса. Однако обслуживание здесь просто на десяточку. Можно, конечно, попенять на то, что паб новый и персонал еще не обленился, но такие штуки видно сразу, и здесь видно, что народ работает в радость и с удовольствием. Стоит только посмотреть на барменов! Этакие колоритные лица далеко не везде встретишь)))
Теперь о том, что на столах и в меню. Был искренне порадован и удивлен таким разнообразием пива, даже с учетом нынешнего спроса на крафт в городе далеко не везде найдется такой достойный выбор. Скажу больше, нашлось в меню и несколько сортов, что я еще не пробовал, а это значит, что ребята достойно подготовились, поверьте)). Леффе брюн и блонд - вне конкуренции, впрочем, Шнайдер вайс тоже был хорош.
И закуски не разочаровали. Мне лично очень пришлись по вкусу картофельные вафли с паштетами, это такой бельгийский специалитет, как понимаю, но вкусно очень. Приятель отдал должное телятине с томатами. Впечатлило мясное ассорти, приличная такая мясная тарелка, вкусно. Взяли мы и мидии попробовать, но тут я не ценитель и не любитель совершенно, так что ничего не буду рассказывать об этом. Мидии пришлись по вкусу нашим дамам).
Ценник, как сказать.. Не дешево по средне городским ценам, но и не запредельно, тут понимаешь, за что платишь: порции достойные, все вкусно, подано красиво, ну а про пиво я уже рассказал, тут его в таком ассортименте и качестве, что цены даже оправдывают себя).
Место знаковое, я лично понимаю, что вернусь туда еще не раз. Прилагаю фотографию нашего чека, пусть будет, раз уж отснял на память))
7493ef725153ddb9b277839f65db7b2b

  • ReCa
    Официальный ответ
    ReCa  → Владимир Герасименко 26 октября 2015 в 10:59
    Представитель, Manneken Pis
    Владимир, добрый день! Мы всей командой благодарим вас за то, что нашли время для обратной связи и за добрые слова в наш адрес. Будем рады видеть вас снова и надеемся не разочаруем и впредь!