3. Ресторан «Marani»/

1900  (без напитков)
1900  (без напитков)

Marani
8.1

Всего 19 отзывов о ресторане «Marani»

• 31 августа 2023 года

Долго идет официант, долго готовят еще и не вкусно, не знаю что у них там изменилось, но до этого был хороший ресторон, сейчас дно какое-то, крайне не советую.

• 27 августа 2023 года

Стэйк рибай 3500 за вас решат уровень соли и перца

• 26 августа 2023 года

Большой ресторан, довольно приятный интерьер, официант была очень приветливой и обслуживала быстро. Есть большая детская комната.
    Но к еде есть вопросы. Блюдо для ребенка принесли самым последним, хотя обычно деткам все готовят быстрее. Мясо в половине мясных блюд было жесткое. Порции были совсем разного размера. Хотя в целом то, что мы заказали было вкусно, приготовлено хорошо и довольно быстро.
    Интересен подбор блюд в меню. Ресторан позиционирует себя как грузинский, но в меню предлагают и пасты, и том-ям…
    Но вообще, очень даже неплохое место :)

• 11 июля 2023 года
    3.3
    Готовить не умеют. Позорят грузинскую кухню

Цены не адекватные, чай асам стоит дороже чем хинкали в два раза. Вы с ума сошли? Крем суп из грибов какая то мелко нарубленая жижа, причём водянистый. Хинкали пресные. Салат грузинский без орехов, это обычный овощной салат. Ни специй ни чего. Позорище грузинской кухни!!!! Не советую сюда ходить

• 22 мая 2023 года
    Гостеприимное заведение с прекрасной вкусной едой.
    Из просто нет

Отличный ресторан.Вкуснейшая еда.Гостеприимные хозяева.Спасибо Дарико и Зазе.

• 31 июля 2021 года
    Шашлык, парковка, интерьер
    Не могу выделить что-то конкретное

Не плохое место, хороший интерьер, вкусный шашлык. Не вау, но и не плохо, все средне в хорошем смысле этого слова!

• 9 ноября 2020 года
    Вкусная еда, стильный интерьер, качественное обслуживание

Всё очень понравилось:
    - еда - вкуснямбические хинкали, хачапури, чай
    - обслуживание - подали еду быстро, официант был очень вежливый, внимательный
    - интерьер - современный, просторный, чистый.

• 2 мая 2020 года
    Заказ доставили вовремя.
    Еда не вкусная

Заказали доставку в Курортном районе привезли вовремя. Ценник солидный. Еда не вкусная. Долма просто гадость. Да и все остальное не на высоте. У всехпосле этой кухни изжога. Не знаю как было бы в самом ресторане , но выездная кухня плохая. Не рекомендую

• 8 сентября 2021 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня,обслуживание,интерьер,музыка
    Минусов не заметили

Ресторан отличный,обслуживание на высшем уровне,
    Меню у них давно изменилось и на этом сайте неверное,будьте внимательны и лучше переходите на сайт самого ресторана)
    По вечерам живая музыка,для праздника отличный вариант,в чем мы и убедились!)