Ресторан «Марчеллис»
Адрес
пр. Невский 43
 Маяковская
 Площадь Восстания
 Маяковская

Средний чек

900  (без напитков)
900  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
6.6
Неплохо
6.6
Неплохо

Всего 22 отзыва о ресторане «Марчеллис»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.6
6.9
Кухня
6.7
Интерьер
6.4
Сервис
9Положительных
5Нейтральных
8Негативных
  • Кухня
    Интерьер5
    Сервис5
    5.0
    Проблемно с ресторанами на Невском пр. ранним утром - пересменок, уборка и т. п. Одним из немногочисленных работающих круглосуточно является данный ресторан сети "Марчеллис". 5:45 утра - практический полный ресторан, в основном молодежь уставшая, полусонная и голодная. Кто из персонала приметит гостя тот и встретит, в нашем случае это был приятной наружности официант, но к сожалению нас он не обслуживал - ни его зона ответственности - вместо него нам досталась безынициативная девушка, которая сначала пришла без меню, понадеявшись, что нам его предоставили - затем сделав удивленный вид, удалилась. Приносит меню... заляпанное красным вином, но все же читаемое. Начнем с кухни. Не интересная подборка блюд. Две странички, на которых из основного: гриль, пицца, три вида ризотто, салат, десерт. Самое привлекательное (исходя из заказов гостей) это гриль, которым "проароматизирован" весь ресторан, т. к. кухня открытая. Время 6:05. Делаем заказ. И только в 6:05 официантка нам говорит об этом: С ...далее
  • Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Были на бизнес-ланче на Невском, 43. За умеренные деньги получили вкусную и качественную еду. Салат с курицей легкий и нежный, вкусный суп с морепродуктами, пенне со шпинатом тоже на уровне. С пиццей немного задержались, но о задержке предупредили. Т.к. мы были ограничены во времени, попросили упаковать ее с собой. Съели пиццу на работе, угостили коллег - всем очень понравилась. Сидели на улице (пока погода позволяет), укрывшись пледами. Обслужили четко и вежливо. Столовые приборы, хлеб, чай подавали быстро. Посуду сразу убирали, чтобы она не мешала. Рекомендуем это место.
  • Кухня5
    Интерьер3
    Сервис3
    3.7
    Были в ресторане вечером среды. Не протолкнуться. Все места на улице заняты, а в зале температура градуса на 3 жарче чем снаружи. (При том что на улице +28). Зал тесный и без того был переполнен и совсем рядом кухня, из которой доносятся неприятные запахи. Официанты приятные и вежливые, но напитки нам несли минут 20, а салат вообще целый час. Пиццу сделали достаточно быстро, учитывая, что ее нужно выпекать. Вместо белого вина принесли красное. Затем принесли все таки белое ТЕПЛОЕ вино. Попросили принести ведро со льдом, чтобы и без того теплое вино не закипело. Сказали: "Конечно, сейчас", но не принесли вообще. Поторопились только с выпиской счета. Чаевые мы принципиально не оставили, больше не пойдем туда. Никакая кухня не компенсирует комфорт и сервис!
  • Кухня7
    Интерьер
    Сервис7
    7.0
    34b3c882fcaf651f41db1b0c5dc4143f.jpg А мне, знаете ли, очень даже понравилось! Гуляли на прошлой неделе по городу, уже в ночи, и очень захотелось присесть отдохнуть, выпить чего-нибудь, а, по факту, еще и поесть (но в этом мы боялись себе признаваться). А тут терраса Марчеллиса, как на грех, подвернулась. Хотела я ограничиться бокалом белого, ан нет, не вышло. Ну а муж так и вовсе заказал на ночь глядя пиццу со словами "все равно же вы мне поможете", хитро так поглядывая на меня и на подругу, имитирующих перманентное сидение на диете. В итоге я остановилась на запеченном с пекорино баклажане (280), подруга - на двух брускетах: с куриным паштетом (70) и с кальмарами (70). (Но на самом-то деле мы все ждали пиццу!)). И ждали не зря, это твердая "9"! С беконом и маскарпоне (340). ИзЮмительно. Отличное, правильное тесто и неизбитое сочетание нежного бекона и сливочного сыра в начинке. Горячая, ароматная. Ну как устоять? Брускеты как брускеты, тут писать особо не о чем, вот сервировать можно было бы поизящнее: Баклажан мой ...далее
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7
    Вот не понимаю, вроде и недорого, а ощущение неудовлетворенности присутствует после каждого визита. За полгода заходила несколько раз в разные точки этой сети, вспоминая положительные впечатления от ресторана на Восстания. Раньше иногда ела в обед пасту и бежала дальше по делам, в целом, была довольна. Но времена меняются... В Марчелли-с самый ужасный минестроне за всю мою историю знакомства с ним. Водичка с большим количеством невкусной картошки и легким привкусом пармезана. Памятник надо поставить тому, кто это съел, я не смогла. В лазанью Болоньезе фарша явно пожадничали, первый раз на Комендантском удивилась и подумала, что может недоразумение, повар себе котлетку пожарил вот тиграм мяса и недокладывают. Но недавно на Невском убедилась, что дело не в поваре. Листы лазаньи с небольшим количеством невыразительного соуса и остаточным содержанием фарша - это та еще печаль. Тартар из лосося с авокадо однажды был вполне съедобным, правда свежемолотый перец никто не предлагает, а без ...далее
  • Кухня5
    Интерьер4
    Сервис1
    3.3
    Посетили на прошлой неделе. Очень разочаровал интерьер,напоминает столовку,очень не уютно... Кухня как везде в этих ресторанах,обслуживание тоже не понятное.Попросили салфетку на колени принесли бумажные,официант при нас же стал демонстративно вытирать капли со стола после нашей трапезы,что-то там недовольно фыркая... Вообщем больше посещать это место не будем(
  • Кухня10
    Интерьер9
    Сервис8
    9.0
    3e5c57f146848e40898d404539d45435.jpg Я влюбилась!!! Это просто потрясающе!!! Никогда не была в Италии, но хочется верить, что ежедневный аншлаг в этом заведении точно соответствует тому, что происходит в итальянских тратториях. Я сначала зашла туда и опешила -- так много было народу, так шумно. НО проведя в ресторане всего 5 минут, я уже прониклась атмосферой. И уже совсем не мешал шум, я его просто не ощущала, я растворилась во всей этой живости и веселом гвалте. Позабавили искусственные ноги, свисающие с потолка над зоной пиццайолы. Очень понравились светильники. Столы, конечно, стоят слишком, но все перестаешь замечать, и все уже нравится. По обслуживанию - понравилось, что еще на входе меня встретили. Поскольку свободных столиков не было, я не догадалась зарезервировать местечко, то мне предложили присесть за стойку и подождать, пока появится местечко. Я ждала подругу, поэтому присела и начала изучать меню, хотя еще до этого проштудировала его на сайте. Сказать честно - хотелось всего! Прошло 5 минут, и администратор ...далее
  • Кухня3
    Интерьер3
    Сервис3
    3.0
    Марчелис - яркий пример, как с сетью разрушается качество!! здесь постоянно вас встречают "напуганные" хостес, которые не ведут диалог, а просто отвечают шаблонными фразами. Это очень неприятно... Официанты сразу видно без опыта работы и на обычные вопросы -"как готовят определенное блюдо из вашего меню" - они сбегают на кухню, видимо за ответом и пропадают минут на 15!! Еще один важный момент, тут сделана открытая кухня, что бы гости ресторана наблюдали за процессом и это в целом хорошо, НО в один из наших визитов нас усадили за круглый стол прямо у открытой кухни... скажу вам ЗРЯ!!! Повара с недовольными лицами посылают официатов в непреличные места, хоть и не криком, но тем не менее все было очень хорошо слышно, такое ощущение что готовят тут исключительно раздраженные люди, недовольные своей работой. Когда нам принесли лимонад, это было опять разочарование: увы, это всего лишь газированая вода и клубничный сироп, плюс порезаная кубиками клубника плавает .... я конечно понимаю, что ...далее
  • Кухня7
    Интерьер8
    Сервис10
    8.3
    Так уж получилось, что перед фильмом «Транс» срочно понадобилась подпитка(Триллер ж ведь!!!) Кто же мог подумать, что не нашел я в округе улицы Маяковской заведения, достойного лицезреть наши лица светлые. Хотели дойти до Истории, но не смогли ( Слава, мескьюзи) – боялись опоздать((( И вот стою я на Невском. Думаю. Внутреннего GPS нет, потому решили прогуляться по Марата, потом повернуть до Владимирского, попутно осматривая все окрестные улочки. Ничего не высмотрели. И тут, подумалось про новый Марчелис, который на Невском. Ну, а чо бы и нет… Заведение встретило бодрым «ЗДРАСТЕ». Посадка на 96 процентов. Шумновато. Девочка на хосте поводила нас по залу, но в итоге мы высмотрели место напротив пиццера. На что девушка предупредила, дескать, место до 16.30 свободно. Да, без проблем. Я к тому времени уже буду смотреть увлекательнейший фильм с Венсаном Касселем. Кухня открытая, персонала ОЧЕНЬ много, даже для такого ресторана. Но без дела никто не стоит. К слову, посетила мена догадка ...далее
  • Кухня5
    Интерьер6
    Сервис6
    5.7
    Не была в этом заведении столько лет, сколько далеко не все хомячки живут. Вернее была в одноименном, когда он еще сетевым не был. Эх, золотое время, каждый "итальянец" нам в новинку был. Новоиспеченный ресторан«чик» на Невском ничем не манил. Не планировала, не собиралась, но, как говорят буддисты, от нас мало что зависит, жизнь такая штука, что проще не рыпаться… Пару дней назад случилось большое детское мероприятие после которого мы с сестрой, забрав предположительно своих цветов жизни, отправились чуток прогуляться до того, как разбегаться по домам. О, как я была наивна! Сестре, оказывается, нужно было забежать в визовый центр за какой-то бумажкой, а "детство" тем временем уже капризничало, желая подкрепиться. Короче, не успела я опомниться, как прозвучало "ну ты сядь где-нибудь, закажи что-нибудь, а я через пять минут буду", и плутовка была такова. А я осталось куковать посреди Невского проспекта, окруженная тремя детьми, как живой агитплакат на ура-демографическую тему ...далее