3. Ресторан «Марчеллис»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Марчеллис
6.6

Всего 364 отзыва о ресторане «Марчеллис»

6.8
6.8
6.4
  • 11 сентября 2024 года

замечательный ресторан! очень красивый интерьер, сидеть очень комфортно. официант Ярослав за все время нашего пребывания в ресторане был очень внимательным и хорошо сориентировал по меню. сами блюда тоже не разочаровали. заказывали тальятти с креветками, пиццу с рыбой и на десерт панна коту и шоколадный кекс. все было очень вкусно! особенно хочется отметить десерты, как минимум из за них хочется вернуться ещё раз!

Недавно были в Санкт-Петербурге и несколько раз посетили ресторан «Марчеллис». Одинаково приятно как полноценно поужинать, так и просто пообщаться за чашкой чая с десертом. Достойное и внимательное обслуживание. Приятная атмосфера и уютная обстановка. Вкусная кухня. Есть летняя веранда. К посещению рекомендую.

Одно из любимых мест в Петербурге,где можно вкусно поесть. Очень уютное и стильное оформление интерьера, доброжелательные,вежливые сотрудники. Кухня европейская, с уклоном к итальянской ,оно и понятно, ведь это спагеттерия. Т.к была здесь не один раз, то могу сказать, что перепробовали все блюда из меню, все всегда очень вкусно, порции большие, красивая подача . Пицца выше всяких похвал. Отдельно хочется отметить работу официантов, всегда вежливые, предусмотрительные. Спасибо всем сотрудникам данного заведения, за особенную атмосферу уюта и гостеприимства ,и конечно же за вкусную еду. Один раз Марчелис - всегда Марчелис.

• 12 января 2024 года

Очень вкусно, внимательные официанты и шикарный интерьер 🔥

• 7 января 2024 года

Савелий, спасибо большое за ваш труд и теплый прием ! Мы отлично и вкусно поужинали 🫶

• 2 января 2024 года

Все отлично! Вкусно, вовремя! Большое спасибо!)))

• 31 декабря 2023 года

Огромное спасибо за скорость и доброту, счастья вам в новом году!

• 29 декабря 2023 года

Спасибо Артему за прекрасное настроение!

• 23 декабря 2023 года

Этот секрет с брускетами мы унесём с собой

• 28 сентября 2023 года

Официант отличный,в целом персонал хороший, вежливые сотрудники