3. Ресторан «Марчеллис»/
Приморская

• Пн–Вт: 11:00 — 23:00
  • Ср–Сб: 11:00 — 00:00
Марчеллис

Всего 81 отзыв о ресторане «Марчеллис»

7.8
7.2
  • 15 октября 2024 года

Идеальное расположение на Васильевском острове с видом на реку Смоленку, а в теплое время года на крыше работает терраса, на которой готовят блюда на гриле. В ресторане есть детская комната с игрушками для детей всех возрастов.

В меню: вся итальянская классика, от брускетт до пасты и пиццы. Множество десертов, как традиционных, так и авторских вариаций.

• 14 октября 2024 года

Очень крутой ресторан. Хорошая детская комната. Готовят вкусно, быстро. А ещё много крутых мастер классов

• 11 октября 2024 года

Ресторан расположен рядом с метро Приморская. При входе есть фотобудка, где можно сделать фото на память) сам ресторан расположен на 2этаже. Сервис отличный, очень доброжелательные сотрудники. Есть детский уголок. Меню отличное, очень вкусная пицца и паста. По будням есть ланчи. Так же хорошее детское меню👌

• 7 октября 2024 года

Стандартная ситуация. Проголодались , замерзли - зашли исправить это. Нам встретила милая девушка, посадила за прекрасный стол у окна. Вечер уже обещал стать вайбовым. Следующей прекрасной новость стало то, кто был нашим официантом. Большакова Анастасия - ну очень приятная, внимательная и располагающая к себе девушка. Уже с момента принятия заказа нашли общий язык как «гость-персонал». Это всегда сильно подкупает. Подача блюд, их вкус и ощущения после были приятными. Мы вдоволь наелись. Удивило большое разнообразие горячих напитков и чаев. Как заядлые чаеманы оценили это. Возвращаясь к Анастасии , хотелось бы ее и здесь поблагодарить за комплимент в виде десерта. Это было достаточно неожиданно и приятно, очень приятно. В общем и впечатления только положительные. Спасибо за вечер)

Хорошие виды, вышколенный персонал, хорошие чаи. Но мне испортили пасту просто не подали, предложили еще подождать чтобы заново приготовить. Надеюсь такое случается не часто.

Был в данном заведение всего 1 раз, но если была бы возможность сходил еще раз, здесь итальянская кухня на высшем уровне!

Я очень обожаю данную кухню и отдать деньги за неё не жалко.

Да, когда мы пришли заведение было немного затоплено, но дизайн заведения семейный и уютный.

Обязательно сходите, открываются приятные виды на Приморский район)

• 4 октября 2024 года

От прекрасного ресторана с вкусной кухней остались одни воспоминания. Очень испортилось качество. Заказали тальятелле с креветками. Отвратительное блюдо. Повар наверное забыл сковородку сменить после жарки мяса. Паста отдавала мясом и прогорклым маслом.

Покормили супер вкусно.
    У них новая паста с лососем, попробуйте, прям вкус копчения не покидает на протяжении всего блюда.

А ну и чуваки вообще ребята - нас просто спросили как вам суп, ну и мы решили сказать честно, что немного мало соли, и прикиньте - они нам поставили бесплатный десерт! Оч приятно и вкусно!

Один из самых лучших ресторанов в городе. Средний ценовой диапазон.
    Широкий ассортимент блюд. Отличное качество. Прекрасное место расположения.

Хороший семейный ресторан, приятная обстановка, кухня приличная, еда отличная.