3. Ресторан «Марчеллис»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Марчеллис

Всего 358 отзывов о ресторане «Марчеллис»

6.6
7.1
7.3
  • 15 октября 2024 года

Недавно посетил пиццерию в центре Санкт-Петербурга и остался в восторге! Атмосфера очень уютная, а обслуживание на высшем уровне. Пицца просто великолепная — тонкое тесто, свежие ингредиенты и идеальное сочетание вкусов. Повара не просто так получают свою зарплату. Обязательно вернусь снова!

• 15 октября 2024 года

Вкусная еда, очень понравился обед( особенно тыквенный суп, отличный). А вот обслуживание…. Хуже во всем городе не найти. Официантов не дождешься, не подходят, посуду грязную по полчаса не могут убрать. В целом неприветливый и невнимательный персонал. Была в заведении, когда загрузка была небольшая, персонала было больше, чем клиентов, но они были заняты друг другом.

Обновление от 15.10 снова посетили ресторан, на этот раз был другой состав сотрудников, еда была вкусная, обслуживание отличное, наш официант Анастасия была внимательная и приятная, остались очень довольны в этот раз.

• 15 октября 2024 года

Несколько дней назад посещала данное заведение с семьей, невероятно красивое и теплое место в центре Петербурга, отдельное спасибо хотелось бы выразить официанту Елене, по ее рекомендации заказали блюда и не пожалели! Быстро и вкусно, теперь это наше любимое заведение!

• 15 октября 2024 года

Зашли в дождливый день, и так здорово и уютно посидели! Нас встретила доброжелательная девушка Елизавета, подобрала для нас места, как мы просили (с видом на Невский). Официант Дарья помогла маме сориентироваться по позициям в меню, так как мама придерживается особых принципов питания. Все было очень вкусно, вежливо и красиво! Обязательно придем еще за доброжелательным отношением и вкусно покушать 😊

• 15 октября 2024 года

Был в этом Марчеллисе несколько раз, в основном брал бизнес-ланчи. Скорость и качество блюд на высоте. Персонал приветливый и отзывчивый. Локация супер, «центрее не куда», как говорится.
    Приду туда еще не раз!

• 15 октября 2024 года

Заходил пару дней назад, всё понравилось. Место уютное и красивое. Персонал был приветлив и обслуживал очень быстро. К еде вопросов тоже нет, очень понравилась пицца и свиная вырезка. Ставлю заслуженную пятерку👍

• 15 октября 2024 года

Отличное место! начиная от сотрудников заведения, которые оперативно принимают заказы и всегда вежливо общаются, заканчивая разнообразной и вкусной итальянской кухней. Рекомендую всем сходить в этот уютный ресторан, в который еще захочется вернуться!

• 15 октября 2024 года

Двухэтажное пространство, наполненное атмосферой Италии: пиццей, пастой и люстрой из винных бутылок, которую так и хочется разглядывать!

Здесь можно попробовать как традиционную итальянскую кухню, так и разнообразные горячие блюда, супы, салаты и закуски.

Прекрасная кухня. Интересный интерьер. Быстрое обслуживание. Иногда мест нет и нужно подождать, ожидание того стоит. Была с друзьями и семьеи все остались довольны кухней и рестораном ☺

Очень приятное заведение, где можно вкусно поесть. Очень порадовал сервис, забота официанта Сергея, который отлично разбирается в меню и клиентоориентирован. Приятно провели вечер!