3. Ресторан «Марчеллис»/
Невский Проспект

итальянскаяевропейскаяпицца
итальянскаяевропейскаяпицца
Марчеллис

Всего 373 отзыва о ресторане «Марчеллис»

6.6
7.1
  • 30 ноября 2024 года

Выбирал на Невском где позавтракать, приглянулось это место, зашёл и не пожалел, очень вкусная кухня, приветливые официанты, красивые интерьеры и открытая кухня где можно видеть работу поваров во всей красе) Обязательно зайду сюда ещё не раз)

• 30 ноября 2024 года

Очень нравится то место ! Хожу сюда каждый сезон с семьей. Крайний раз порадовали не только новинки в меню, но и обслуживание. Хочу поблагодарить хостес Анатсасию за создание комфортного размещения и причтных впечатлений от посещения. Однозначно вернусь !

• 29 ноября 2024 года

Нам очень понравился Марчеллис! Блюда вкусные, приветливые и распологающие сотрудники!
    Dog friendly - для нас это было важным фактором при поиске заведения, так как мы с собакой.
    Спасибо официанту Анастасии и менеджеру Валентине!
    Рекомендую к посещению!

• 21 ноября 2024 года

Спасибо этому уютному заведению за теплоту и поздравление с прошедшим днем рождения! Вкусные салатики с пиццей и красным вином порадовали и скрасили вечер после театра Райкина, который находится через дорогу🎭. К сожалению не запомнили имя официантки, очень милая девушка -подарила нам в честь ДР тортик 🍰 очень вкусный с кусочками цитрусов! Спасибо этому замечательному заведению👍

• 19 ноября 2024 года

Посетили с семьей в отпуске в начале ноября, остались очень довольны все) персонал приветливый, с выбором по меню помогли что то посоветовали добавить по вкусовым качествам что уменьшить, с детьми о чае договорились, чисто, аккуратно, по скорости и качеству отдачи блюд все на высоте!

• 26 октября 2024 года

Очень приятное и уютное заведение. Бывали уже неоднократно. Радует приветливый персонал. Очень приятная девушка хостес Анастасия ) Здесь вкусная паста, интересные алкогольные коктейли. И самое главное - заведение dog-frienfly! На входе предложили миску с водой для собачки 🥰 однозначно рекомендую!

• 23 октября 2024 года

Самый любимый ресторан нашей семьи!! Постоянно ходим сюда, чтобы отметить какие-то хорошие события. Всегда вкусно, красиво, сервис на высоте. Ходим и в Москве и в Питере.

• 20 октября 2024 года

Любимая итальянская сеть. Всегда вкусно. Натуральные продукты. Отменное исполнение блюд. Хорошие напитки. Очень сильно отличается от Москвы, в Москве не очень. Питерская сеть гораздо круче.

• 20 октября 2024 года

Прекрасный ресторан с прекрасной кухней! Когда бываем в Питере, обязательно заходим в ваш ресторан! Фирменная уха - это что то с чем то 😋! Прекрасное обслуживание, интерьер и конечно же официанты. Хорошо разбираются в меню, в винной карте, всегда посоветуют что-то интересное и действительно вкусное !

• 19 октября 2024 года

Ланчи и фокачча огонь! Пиццы неплохие. Стейки резиновые. В пастах встречаются слипшиеся макарошки. Радует, что есть детское меню, оно улет.
    Довольно-таки уютный интерьер и хорошее расположение.