1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Марчеллис»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Марчеллис»
Адрес
ул. Восстания 15
 Маяковская
 Площадь Восстания
Маяковская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 11:00 — 23:00
Откроется в 11:00
Ресторан
6.9
Неплохо
6.9
Неплохо

Всего 127 отзывов о ресторане «Марчеллис»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.9
7.0
Кухня
7.3
Интерьер
6.7
Сервис
77Положительных
22Нейтральных
28Негативных
  • 4 января 2019 года
    Кухня1
    Интерьер1
    Сервис1
    1.0
    Нет
    Все

    Ужасно! Пришли на завтрак: 30 мин ждали яичницу, потом еще 30 круасан с кофе. Яичницу принесли холодную и пересоленную. Порции маленькие и дорогие. Официанты хамят!!

  • 24 сентября 2018 года
    нет
    обслуживание

    Была в ресторане на Восстания. Те, кто пришли гораздо позже меня, уже поели и попили. А мне всё готовили и готовили пасту. Просидела 40 минут так и не дождавшись блюда. Официант и ухом не повел, когда я озвучила ситуацию. Итог - туда больше ни ногой.

  • 12 июня 2018 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Вкусно!Обслуживание класс!
    Нет

    Были на Типанова(В космосе).Обслуживание просто супер!Очень вкусно ибыстр.С душой!!!!Обслуживал Андрей,отдельное ему спасибо!просто супер!

  • 13 мая 2018 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    нет
    долгое ожидание, персонал игнорирует посетителей, еда не вкусная

    Отвратительно!
    Сначала нас не могли посадить за столик, хостес бегали по залу, а нас упорно игнорировали. Спустя 10 минут мы таки сели.
    Сделали заказ, официант озвучил 15-20 минут. По итогу еду принесли через час. Паста вся склеенная, пересоленная. В салате несвежие овощи. Все не вкусно! Отвратительное место, больше сюда не пойду.

  • 27 марта 2018 года
    Кухня1
    Интерьер3
    Сервис1
    1.7
    Цена , местоположение
    Обслуживание

    Помимо того, что пришлось ждать столика 10минут (я все понимаю , время соответствующее ) но девушки с ресепшена решили пропускать весь мужской пол вне очереди , уж такое встречаю впервые . Обслуживающий персонал принял заказ спустя 20 минут !!!

  • 5 марта 2018 года
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис10
    9.3
    Приятный сюрприз - бутылка вина и скидка имениннику от заведения приятно порадовали
    Минусов не нашел.

    Отличная кухня, отличное обслуживание, невысокая цена.
    Справлял день рождения со своей командой. Важно было рассчитать так, чтобы гостям не приходилось долго ожидать своего блюда - всё получилось - блюда подавались вовремя, использованная посуда убиралась также вовремя. Большое спасибо Анастасии - день рожденья удался. Игорь 03.03.2018

  • 13 февраля 2018 года
    Кухня8
    Интерьер7
    Сервис8
    7.7
    Кухня, винная карта, сотрудники
    не вспомнила

    Домашний сырный торт с вареньем - сказать, что это вкусно - это ничего не сказать!!!
    Всегда радует размер порции любого блюда.
    Хорошая подборка вин, особенно красных.

  • 4 августа 2017 года
    Кухня1
    Интерьер8
    Сервис1
    3.3
    Скорость, быстро принесли
    Обслуживание, паста в бизнес ланче.

    Была сегодня в Марчеллис в Александовском парке. Не понравилось обслуживание, грубоватые официанты. Кухня, точнее паста, была с несвежими помидорами. Была в ресторане год назад (правда на Восстания) все было чудесно, и обслуживание и блюда..

  • 3 июня 2017 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис10
    7.3
    Очень понравился сервис
    Все как то не вкусно

    Заказала пиццу, не вкусная, резиновая, съели меньше половины от голода. Не вернусь больше. Меню не аппетитное.

  • 14 мая 2017 года
    Кухня3
    Интерьер4
    Сервис3
    3.3
    рядом с метро
    кухня,обслуживание

    Что происходит с рестораном Марчеллис в Александровском парке?Кухня и обслуживание становится все хуже и хуже.Сегодня я с детьми ходила на детский кулинарный мастер-класс.Пока дети занимались кулинарией,я заказала себе блюдо-фаршированные кальмары.Когда я попробовала первый кусок,то сразу ощутился вкус хлорки.Проглотить это я не решилась.Ко второму кальмару я не притронулась.Когда подошел официант,я сказала ему о своих впечатлениях.Он унес тарелку на кухню для "разбора полетов".Конечно,на кухне сказали,что кальмар хорош.В качестве возмещения морального ущерба мне предложили чашечку кофе.Принесли мне кофе в бумажном стаканчике с крышкой,со словами "Вам же на вынос", поставили на стол.Почему они решили,что я собралась уходить,если дети были еще на мастер-классе?Или это тонкий намек,что мы" пришлись не ко двору"?Когда закончилось детское мероприятие и дети пришли за стол,мы заказали пиццу.Через несколько минут подошел официант и сказал,что наш столик зарезервирован(вдруг!) и нам надо пересесть в другое место.Мы пересели и доедали пиццу за другим столиком.За наш предыдущий столик при нас никто не пришел.Конечно,"на чай"оставлять не захотелось,да и дальнейшее посещение этого заведения не планируется. Г.Санкт-Петербург.Татьяна С.14.05.2017г.