3. Ресторан «Марчеллис»/
пр. Науки 14А
 Академическая
Академическая

Марчеллис

Всего 68 отзывов о ресторане «Марчеллис»

7.8
6.1

Место неплохое. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Выбор блюд не очень широкий, цены конечно тожене соответствуют щаявленности...

• 3 октября 2024 года

Прекрасный ресторанчик, вкусно и качественно. Обслуживание не навязчивое, отличное. Меню мне оч.
    нравится.пицца готовится ( вроде) из кукурузной муки. Отлично готовят.отлично обслуживают.!!!!

• 30 сентября 2024 года

Небольшой, светлый итальянский ресторан и я бы добавила -семейный. Мне понравилось место нахождения ресторана, а именно в отдельном стоящем здании. Персонал вежливый и улыбчивый. Заказывали грибной суп-крем, салат из маринованной груши с сыровяленным окороком и сыром страчателла, из напитков чай масала. Всё вкусно 👌.

• 29 сентября 2024 года

Приятное место. Потрясающее обслуживание Софией♥️
    Все блюда, которые заказывали очень понравились. Рекомендуем

• 29 сентября 2024 года

Обслуживание здесь, похоже, решило участвовать в марафоне — долго, но с улыбкой. Если вы хотите поесть и поразмышлять о жизни, это идеальное место! Главное, не забудьте взять с собой книгу!

• 26 сентября 2024 года

Вкусно, быстро, недорого!!!
    Детскую комнату можно было бы побольше сделать) но и так ничего)

• 25 сентября 2024 года

Приятное место, спонтанно заехали с дочкой и отлично провели время. Еда качественная, дочка оценила пасту, я люблю салатики, все приготовлено было вкусно. Кофе тоже понравился, хорошая детская комната. Посадка была не полная, обслуживание было быстрое. Понравилось. Рекомендую к посещению

• 24 сентября 2024 года

Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о ресторане "Марчеллис" :
    Во первых, в данное заведение обязательно стоит зайти ради безумно вкусных блюд, персонал кухни, определённо, готовит шедевры. Могу с уверенностью сказать - Здесь самая вкусная паста!!!
    Во вторых мне очень сильно понравилось обслуживание, по моему мнению, благодаря ему в ресторане создается максимально уютная и теплая атмосфера))
    Отдельно хотел бы поблагодарить официанта Александра за его чуткость и внимательноть к посетителям)

• 24 сентября 2024 года

Отличное заведение, блюда невероятно вкусные, чай тоже порадовал, обслуживал официант Александр, мастер своего дела. В этом заведении всё по высшему разряду, еда, атмосфера, сотрудники. Вечер прошёл отлично, уверена вернусь сюда ещё не раз.

• 23 сентября 2024 года

Благодарим за приятный вечер! Рекомендации по выбору блюд и напитков попали в наши ожидания. Приятная атмосфера и дружественный персонал в сочетании со вкусной едой оставили самые лучшие воспоминания о вечере в Марчеллис.