Плюс - морс. Действительно очень вкусный. Все остальное на троечку. Удивлена отзывам - прям все в восторге! Может эти люди до этого просто в шаверму ходили? Или самих сотрудников заставляют писать хорошие отзывы. Попробовали блюда: говядина, судак, мидии, пюре с сыром, терамису. Терамису - норм, как у всех. Все остальное, ну разве что съедобное. Поймите, я не балованая и не капризная - просто факт. Мы дома готовим лучше. Людей в ресторане много, во вторник. Персонала не хватает - управляющий работал официантом. Соленья к мясу на тарелке, некоторые из них были уже не свежие. Знаете, когда банку с огурцами уже очень давно открыли и их пора выбрасывать. Официант облизывал нас до тех пор, пока не понял, что больше мы заказывать не будем, потом просто стал бегать в других, видимо, более выгодных, местах. Это было видно. Вот как-то так. Я туда больше не пойду. Мясо смогла съесть только потому, что у меня хорошие свои зубы) если у кого похуже, то не получится.) Дело в мясе не в том, что корова была очень старая, нет, просто они мясо сожгли, высушили и таким подали! Хваленый чай, тоже на троечку. Я знаю несколько мест, где подобный чай гораздо вкуснее, а этот, будто, второй раз залили кипятком тот, который уже выпели. Скорей всего так и было. Ужас!