3. Ресторан «Марчеллис»/
 Академическая
Академическая

Марчеллис
7.2

Всего 45 отзывов о ресторане «Марчеллис»

7.6
7.8
  • 18 сентября 2024 года

Уютное заведение с приятным персоналом ! Вкусная еда , быстро приносят 💕

• 18 сентября 2024 года

Очень уютное место. Любим заходить сюда как вечером, так и на бизнес-ланч. Всегда вкусная и свежая еда, приятная атмосфера и качественное обслуживание. Удобное расположение рядом с метро.

Очень уютное место. Всё вкусно. Брали салаты, пасту, лазанью. Обслуживание на высоте, официанты вежливые, и приветливые. Подача быстрая. Всё понравилось. Обязательно посещу ещё раз это место.

Была деловая встреча , как обычно все в нашем городе торопятся и ценят свое время но не в этот раз . Компания из 4-х человек :
    Напитки 30 мин.
    Блюда не сложные 45-60 мин .
    Если вы цените свое время вам точно не сюда .
    Семьей посидеть и отдохнуть и не торопиться никуда 👍
    Пицца отличная 👍
    В общей сложности мы потратили 2,5 ч.
    Сам разговор занял 40 мин . Остальное время мы ждали 🤦‍♂️

Отличное обслуживание, все быстро принесли, вкусная еда и красивая подача
    Обслуживала нас девушка София. Очень приятная и вежливая девушка

• 14 сентября 2024 года

По сравнению с другими ресторанами данной сети - ужасный сервис.
    Пришли большой компанией с детьми: официантка пропадала, не подходила , не помогали никакие жесты, что надо принести меню, счет и т.п.
    Удивительно, что внутри ресторана никто не контролирует работу персонала

Кухня прелестна, обслуживание на твердую 4+. Но вот время нашего визита перепутали ( а ведь это был ДР) Однако, мудро компенсировали наше расстройство десертами. Придем еще!

Очень любим Марчеллис. Здесь прекрасная атмосфера и вкусная еда. К большому сожалению омрачает то, что из ассортимента исчезают фирменные, популярные и вкусные блюда . Например, перечный цыплёнок. Замена этому блюду очень неудачная. Отпадает повод прийти и насладиться давно понравившимся этим блюдом.

• 4 сентября 2024 года

Замечательное и милое место. Интерьер приятный, можно спокойно посидеть. Очень вкусная еда, сколько раз ни были в любом из Марчеллисов, никогда не разочаровывают! Всегда на высоте. Как и персонал. Этим теплым летним вечером наш столик обслуживала Полина - милая официант, вежливая и сговорчивая, пошла на встречу всем нашим просьбам. Очень рекомендую Марчеллис.

• 4 сентября 2024 года

Плюс - морс. Действительно очень вкусный. Все остальное на троечку. Удивлена отзывам - прям все в восторге! Может эти люди до этого просто в шаверму ходили? Или самих сотрудников заставляют писать хорошие отзывы. Попробовали блюда: говядина, судак, мидии, пюре с сыром, терамису. Терамису - норм, как у всех. Все остальное, ну разве что съедобное. Поймите, я не балованая и не капризная - просто факт. Мы дома готовим лучше. Людей в ресторане много, во вторник. Персонала не хватает - управляющий работал официантом. Соленья к мясу на тарелке, некоторые из них были уже не свежие. Знаете, когда банку с огурцами уже очень давно открыли и их пора выбрасывать. Официант облизывал нас до тех пор, пока не понял, что больше мы заказывать не будем, потом просто стал бегать в других, видимо, более выгодных, местах. Это было видно. Вот как-то так. Я туда больше не пойду. Мясо смогла съесть только потому, что у меня хорошие свои зубы) если у кого похуже, то не получится.) Дело в мясе не в том, что корова была очень старая, нет, просто они мясо сожгли, высушили и таким подали! Хваленый чай, тоже на троечку. Я знаю несколько мест, где подобный чай гораздо вкуснее, а этот, будто, второй раз залили кипятком тот, который уже выпели. Скорей всего так и было. Ужас!