3. Ресторан «Марчеллис»/
 Академическая
Академическая

Марчеллис
7.2

Всего 23 отзыва о ресторане «Марчеллис»

7.6
7.8
  • 4 марта 2021 года
    много места, приятная атмосфера
    недоработки в кухне, цены не соответствуют блюдам

Можно поесть, но на пару раз. На московской были неплохие ланчи.

• 27 февраля 2021 года
    Плохое обслуживание

Я очень люблю Марчелис на Академической за превосходную кухню, поварам и шефу отдельная благодарность за возможность совершать путешествие от точки "очень голоден" до гастрономического оргазма... что не могу сказать об обслуживании и доброжелательности обслуживающего персонала.
    Итак. Вечер, 26 февраля, пятница 22:00, встреча с другом.
    По приходу в ресторан, менеджер ресторана предупреждает о том, что заказы по кухне можно сделать в течение 30 мин., потом кухня закрывается.
    Ок, думаю я, закажу на себя и на друга сразу, бар по всей видимости работает дольше. (в голове мысли, что наверное ресторан работает до 1-2 ну или до последнего гостя, как это обычно бывает, совершенно не думаю о том, что ограничения работы ресторанов еще не сняты, и все работают до 23:00.)
    Съедаю наивкуснейший салат, дальше стейк, дальше смакую сыр с голубой плесенью в миксе с артишоком, делаю глоток вина, закрываю глаза, и думаю, что может быть лучше, чем расслабиться после трудного рабочего дня, кропотливой работы над сложным контрактом, в уютном месте с хорошей кухней, время пролетает незаметно, 22:40, друг опаздывает, его салат грустит. Начинаю ощущать на себе косые взгляды недовольного официанта, может быть это потому что я пересела, и ему пришлось меня обслуживать? Думаю я. Нет, просто он домой хотел, видимо. Дальше, он подошел и попросил оплатить счет, так так ресторан закрывается и необходимо закрыть кассу. Печаль и удивление, так как друг задерживается на тарелке еще много вкусного сыра, что же говорю я, можно ли вас задержать на 15 минут, дождаться друга, доесть сыр и довольными покинуть сие прекрасное заведение, на что поступил отрицательный ответ, а менеджер знаете что сказала?
    На мой вопрос "Вы меня выгоняете?" поступил ответ в грубой форме "Да, я вас выгоняю"
    Как? Как? может себе позволить в таком тоне разговаривать администратор, чья заработная плата напрямую зависит от постоянных гостей заведения?
    Я понимаю, что сейчас жесткие правила, я прекрасно понимаю, что рестораны должны их соблюдать. Но тыкать гостя в вывеску, и говорить что ресторан работает до 23:00 и не ресторана проблемы, что ты - гость этого не учел и задержался потому что пришел поздно, заказал много и не успел съесть? Как итог, вечер был испорчен, все прекрасное послевкусие от еды улетучилось... вино перелили в бумажный стакан, салат завернули в бокс, и попрощались, возможно навсегда.
    P.S. После беседы с менеджером, она отправилась на кухню и очень громко обсуждала наш с ней диалог (музыку просто выключили и слышно было) что добавило вишенку на торте первоклассного обслуживания и сервиса ресторана.

• 12 февраля 2020 года
    4.7
    Красивый интерьер
    Хамы работают, дорого и долго

Приходила на бизнес-ланч. Помоему бизнес-ланч подразумевает быстрый обед, чтобы человек успел перекусить за 30-40 минут и вернуться на работу. А мне только еду вынесли спустя 40 минут!!! На мои возмущения официантка сказала, что она ничего не успевает. Видите ли у нее слишком много столов. Натуральное хамство! Умело выбирайте заведения для обеда. Марчелис точно для этого не подходит. Да и цены тут высоковаты.

Анастасия Панова 12 февраля 2020 года
      Добрый день, Ева. Спасибо Вам за обратную связь. Мы сожалеем, что доставили Вам разочарование, надеемся впредь такого не повторится. С сотрудниками проведена воспитательная беседа. С уважением, управляющий рестораном, Никитина Анастасия.
  • 28 ноября 2019 года
    Расположение, персонал
    Весомых минусов нет

Вкусная еда, приятный и дружелюбный персонал.
    Спасибо!

Анастасия Панова 29 ноября 2019 года
      Добрый день,Анастасия. Мы благодарим Вас за отзыв и очень рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова. Шеф повару и команде поваров,а так же коллективу ресторана выражена благодарность. С уважением, управляющий рестораном, Никитина Анастасия.
  • 11 апреля 2019 года
    Месторасположение
    Маленькая парковка

Парковка маловата,
    Еда очень вкусная,
    Пил имбирный чай и ел брускетту очень вкусно
    Буду заходить пробовать разные блюда так запах от соседнего стола сводил с ума.

Анастасия Панова 11 апреля 2019 года
      Игорь,добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь. Парковка действительно не большая, в силу местоположения ресторана,но она есть :) Будем очень рады видеть Вас вновь.
  • 15 марта 2019 года
    6.7
    десерты
    медленно

Очень вкусная панакота! и хлеб! и какие-то неприятные креветки, чеснок в них что ли маринад какой то - неразобрала, доедать не стала. Обслуживают медленно, думаю, наверное, что если две девушки сидят разговаривают, то времени у них вагон!

Анастасия Панова 15 марта 2019 года
      Анна, добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь. Креветки мы обязательно проработаем. Насчет обслуживания приношу свои извинения, я обязательно разберусь в данной ситуации. Хотели бы при следующем Вашем посещении угостить Вас комплиментом от ресторана. Будьте добры, свяжитесь с Нами. С уважением, Никитина Анастасия, управляющий рестораном 89117505074.
  • 3 декабря 2018 года
    3.7
    Большое помещение, вполне уютно
    Дует с окон, еда подаётся еле теплая, в целом за такие деньги есть рестораны где кухня гораздо вкуснее!!!

Марчеллис на науки 14 мы с моим молодым человеком посетили в первый и последний раз! Всё изначально пошло не так: сначала принесли стейк не прожаренный, хотя просили хорошо прожаренный; затем перепутали пиццу, в итоге принесли ту которую заказали, она оказалась вообще невкусной! И зафиналили эти косяки просьбой освободить стол для других гостей, при том что зал не был забит! Стоит отметить, что изначально стол не был забронирован, мы сели за абсолютно свободный стол, в итоге нас оттуда во время еды пересадили! Просто финиш

Анастасия Панова 3 декабря 2018 года
      Добрый день. Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Для уточнения деталей хотелось бы связаться с Вами. Позвоните пожалуйста по номеру +79117505074 (Анастасия,управляющий рестораном)
  • 22 сентября 2018 года
    блюда в меню как раз под мой вкус
    медленные официанты

Все вкусно очень, спагетти, соусы, суп-пюре из копченых томатов -класс! Но особенно бизнес ланчи понравились и цена весьма приемлемая) иногда успеваю в обед забежать поесть, когда бываю здесь по работе

• 27 августа 2018 года
    Вкусная и качественная еда
    Высокие цены

Кухня отличная,понравилось все. А самое главное, десерты, наполеон. Чаще в ресторанах такого рода десерты оставляют желать лучшего. Персонал приветливый, хороший сервис.

• 22 марта 2018 года
    7.3
    Местоположение, интерьер
    Цены, порции

Не плохое место, которое так и не смогло меня сильно зацепить, с достойной кухней, хорошим местом и не самыми приятными ценами за то что получаешь по факту