3. Ресторан «Марчеллис»/
 Московская
Московская

Марчеллис
8.1

Всего 29 отзывов о ресторане «Марчеллис»

7.5
  • 16 сентября 2024 года

Еда вкусная, официанты вежливые, подача еды быстрая. Нам с семьёй очень понравилось, обязательно посетим это прекрасное заведение ещё раз!!!

• 16 сентября 2024 года

Мы с семьей ходим сюда на все праздники и памятные даты! Очень нравится интерьер заведения, а также дружелюбный персонал! Меню превосходное, всё очень вкусно!

• 11 сентября 2024 года

Приятная спокойная атмосфера. Обстановка успокаивает. Официанты вежливые. Вкусные чай, пицца и карбонара. Наелись от души. Не дорого.

• 11 сентября 2024 года

Достаточно вкусная и качественная еда, но за такие деньги порции могли бы быть немного побольше, а они как раз немного поменьше. И ещё нельзя в счёт включить чаевые, приходится по qr или телефону отдельным действием переводить.

• 10 сентября 2024 года

Атмосфера приятная!!! 👍 Подача блюд: 15-25 минут!!!! Пицца безупречная на тонком тесте, заказывала "Ригатони"- рагу из говядины-неплохо, понравился коктейль со смешным названием, не помню каким))) В целом - неплохо 👌👌 4ка потому, что обслуживание не было идеальным-полусладких вин в принципе нет - только сухие, и официантка забыла принести приборы, принесла после подачи блюда.... Без чаевых...

Всё очень вкусно и качественно. Быстрое обслуживание , адекватные цены. Единственный минус, это один туалет на такой огромный зал + летняя веранда

Самое лучшее заведение в Питере,десерты невероятно вкусные,их тут готовят сами.Обслуживание замечательное,тут работают профессионалы,очень внимательный официант Анна особо нас порадовала сегодня,обслуживание на высшем уровне.Спасибо за прекрасный вечер!

• 4 сентября 2024 года

Ставлю 5 потому что вкусно и хорошие бизнес ланчи, да и в целом чисто, уютно, красиво. Из минусов - в обед не всегда официанты подходят быстро. Один раз пришла и сразу сказала, что мне нужно только меню с бизнес ланчами, думаю это подразумевает, что я тороплюсь и мое время ограничено. Ждала, когда ко мне подойдут, чтобы принять заказ больше 10 минут, но когда заказ начали принимать у гостя, который пришел позже, пришлось уйти.
    Один раз в бизнес ланче попросила вместо напитка принести просто стакан воды. Так его и не дождалась.
    Понимаю, что в обеденное время загруженность большая, но тем не менее это существенный минус, учитывая, что на обед я прихожу после 14, когда поток людей все-таки меньше, чем в 13.

• 31 августа 2024 года

Просили красивое место для празднования папиного юбилея, столик дали в темном углу. Заранее заказывали закуски в стол, по итогу стол был пуст и никому информация не была передана, хотя предварительно утром звонили и заказывали. Попросили пересадить, посадили к окну, но видимо в слепую зону официанта. Ждали официанта 20 минут, хотя зал был полупустой. Да и вообще все время приходить до конца вечера бегать и искать официанта, чтобы до заказать. Официант не представился , бейджика не было, так что на кого ругаться по сервису не знаю. Но возмутило , что была подача горячего раньше, чем подача салата. По еде нареканий не было, но к официантам много вопросов. Ресторан скатился на низкий уровень, пожалуй в данное заведение больше не ногой. Очень жалею , что выбрала данный ресторан.

• 30 августа 2024 года

Посещали данный ресторан несколько раз - всё было прекрасно с точки зрения блюд и обслуживания. Но крайний визит оставил странные впечатления. Мы были небольшой компанией и практически все заказали пасту с грибами, на что официантка ответила что белые грибы (и вообще грибы) закончились на кухне и мы можем сделать заказанные блюда, но без грибов либо заменить их на лисички. Мы согласились на лисички. Так же из детского меню заказали бургер + наггетсы/картошка - официантка уточнила про соус и приняла заказ. По итогу ребёнку принесли его заказ и два соуса (почему нельзя было сказать что соус уже будет?) Нам же в чеке посчитали лисички как дополнительный топпинг к блюдам в которых не было грибов (т.к. закончились в тот момент на кухне) т.е. все пасты посчитаны как полноценное блюдо + топпинг. По итогу сами блюда понравились хотя, конечно, отличались от того к чему привыкли, но такой подход к формированию цены и обслуживание оставили не самые приятные впечатления и не из за цены, а отношения к посетителям.