3. Ресторан «Марчеллис»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Марчеллис

Всего 63 отзыва о ресторане «Марчеллис»

• 15 октября 2024 года

Очень хорошее заведение, приходили с семьей, приятный интерьер, красивый вид, быстрая подача блюд, а также очень вкусно! Добрый и вежливый персонал, особенно девушки хостес!

• 15 октября 2024 года

Ресторан понравился. Очень красивый интерьер - приложила фотографию стены. Больше сфотографировать не получилось, т.к. в ресторане было много посетителей, чтобы их не тревожить.
    Взяла куриный суп и кростини - было вкусно, достаточно и вполне адекватно по цене для ресторана и его расположения. Взяла также фирменный чай - спокойно, пониавился меньше.
    Отдельная благодарность официантке, которая со мной работала - она была как фея: приветливая, заботливая, подсказывала по меню, попросила на кухне подогреть чай по моей просьбе.

• 15 октября 2024 года

Заведение понравилось. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Учитывают все пожелания при посадке за столик. Красивый вид из окна оформление.

• 15 октября 2024 года

Замечательный ресторан, забронировала заранее стол, получили с прекрасным видом на собор. Так же хочу отметить вежливый и приветливый персонал, который поздравил с днем рождения и так же предоставили скидку на весь заказ и десерт в подарок❤️🎁 что не может не радовать.
    Кратко: Кухня - 10/10
    Обслуживание - 10/10
    Атмосфера 100/10
    Рекомендую к посещению☺️

• 15 октября 2024 года

После прогулки с молодым человеком решили зайти в ближайшее заведение . Ни капли не пожалели , что зашли именно сюда . Очень приятная девушка на входе , вкусные блюда , приветливый персонал и прекрасная атмосфера заведения

• 15 октября 2024 года

Прекрасное место для отдыха всей семьей. Отдыхали сегодня с супругой и детьми, детское меню идеально подобного, бокс что есть в меню сын очень оценил. Супруге понравилась болоньезе, я взял сицилийский суп, в меру острый, из напитков брали лимонад лимончетто, освежающий и кисленький, бармен постарался. Обслуживание выше всех похвал, ребята расторопные. На входе стояли симпатичные девушки, вежливо встретили и проводили к столу. Спасибо большое!!!

• 15 октября 2024 года

Один из самых любимых ресторанов Санкт- Петербурга! Блюда по меню соответствуют итальянской тематике, великолепная чайная карта, а какие тут коктейли.... Всем рекомендуем!

• 15 октября 2024 года

Приличное место,хорошее расположение, с отличными ценами и вкусной едой. Очень порадовали акции. Рекомендую

Прекраснейший ресторан с панорамными окнами и великолепным видом. Вкусные блюда. Отмечала своё день рождения, в подарок 🎁 приподнесли десерт и скидку на весь заказ☺

Красивое место с прекрасным видом на Казанский собор. Очень вкусные все блюда , которые заказали, пицца выше всех похвал. Быстрая подача блюд, вежливый персонал, ценник чуть выше среднего, удивил, ожидала выше увидеть. Обязательно вернёмся. Рекомендую к посещению.