3. Ресторан «Марчеллис»/
Невский Проспект

итальянскаяевропейскаяпицца
итальянскаяевропейскаяпицца
Марчеллис

Всего 70 отзывов о ресторане «Марчеллис»

• 22 октября 2024 года

Come on ребята… Вы походу себя переоцениваете…. Гуляли с супругой по городу и решили зайти в это заведение поужинать. Но вот неприятность, на входе хостес достаточно презрительно сообщил что в заведении полная посадка (визуально зал был занят в лучшем случае на 1/3), так еще и бронировать нужно чуть ли не за сутки. Вы обычное стоковое заведение, без каких либо плюшек в меню или обслуживании, да и визуальное оформление на четверочку дотягивает. Вопрос, откуда столько пафоса? Крайне разочарован этим заведением.

• 19 октября 2024 года

Спасибо за атмосферу и точку в центре спб-очень удобно территориально, возле Казанского собора.
    Обслуживание шикарное. И отдельно стоит отменить, что музыка играет тихо, не так громко как в других ресторанах.
    Классный вид)

• 18 октября 2024 года

Очень уютное место с прекрасным видом!!! Обслуживание вежливое и быстрое, а еда просто восторг!!!

• 18 октября 2024 года

Отличное место!!Атмосферное заведение,получила море позитивных эмоций, понравился персонал и очень вкусная кухня. Вежливый персонал на входе, и официантка очень хорошая.

• 17 октября 2024 года

Всё было очень вкусно. Ребята быстро приносили блюда. Пицца шикарная, паста вкуснятина. Сыр тянется. Всё подавали с пылу с жару. Брали коктейли, тоже понравились, разнообразные, не приторные.
    А вид на Казанский собор заставляет любоваться не только на блюда❤️

• 16 октября 2024 года

Принесли быстро, очень вкусно, высокий уровень обслуживание, официант Алексей большое спасибо отдельно, остались очень довольны, вид на Казанский восхитительный как и все здесь

• 15 октября 2024 года

Все очень вкусно, разнообразно. Обслуживание быстрое и вежливое. Коктейль тоже сделали хорошо.

• 15 октября 2024 года

Очень хорошее заведение, приходили с семьей, приятный интерьер, красивый вид, быстрая подача блюд, а также очень вкусно! Добрый и вежливый персонал, особенно девушки хостес!

• 15 октября 2024 года

Ресторан понравился. Очень красивый интерьер - приложила фотографию стены. Больше сфотографировать не получилось, т.к. в ресторане было много посетителей, чтобы их не тревожить.
    Взяла куриный суп и кростини - было вкусно, достаточно и вполне адекватно по цене для ресторана и его расположения. Взяла также фирменный чай - спокойно, пониавился меньше.
    Отдельная благодарность официантке, которая со мной работала - она была как фея: приветливая, заботливая, подсказывала по меню, попросила на кухне подогреть чай по моей просьбе.

• 15 октября 2024 года

Заведение понравилось. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. Учитывают все пожелания при посадке за столик. Красивый вид из окна оформление.