3. Ресторан «Марчеллис»/
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Марчеллис

Всего 41 отзыв о ресторане «Марчеллис»

Марчеллис на Грибоедова - к кухне скорее вопросов нет, но вот обслуживание такое, что хочется покинуть заведение, не дождавшись желанной еды. Удивительное количество бесполезного персонала - от абсолютно бестолковых девушек на входе с вопросами о брони в пустом заведении в 12 утра до медлительных официантов, которых вроде много, но не дождаться. Очень долгое время ожидания блюд - блюда в итоге принесли раньше, чем кофе и чай. В общем, очень большой вопрос к обслуживанию и персоналу.

Красивейшие виды на Казанский собор, оооочень вкусная кухня, сидела на втором этаже и наслаждалась. Единственный минус - долго обслуживали, но официантка всё подробно рассказала про блюда и порекомендовала под мой вкус🙌 Пицца и десерт были выше всех похвал👍

Уютный ресторан в центре города. Праздновали день рождения сестры. Еда вкусная. Сидели мы на втором этаже и рядом с нами еще 2 стола праздновали дни рождения.

Посетили с подругой данное заведение. Очень приятная атмосфера, обслуживание, вкусная кухня. Официанты выше всяких похвал, позитивные, с удовольствием информируют по меню. От души рекомендую посетить

Еда очень вкусная ,кухне отдельное спасибо и, что не мало важно, очень быстрая подача.
    А вот что касается сервиса, то тут есть недочёты
    Наш стол обслуживали несколько людей, проводил за стол один, заказ принял другой,уточнил третий, счёт принес четвертый,но это можно пережить,не так критично, но! Мы были 21.09.2024 в этом ресторане, вечером, после 19:30, прилично намерзлись, пусть и в солнечном в тот день Петербурге, но то как в ресторане было холодно, не передать. Пледы,что были нам поданы по нашей же просьбе, хотя персонал должен был, наверное, сразу предложить их, зная эту проблему, вообще не грели, принесённый чай был подан без подставки с греющей свечой и, попросив ее, нам вынесли одну (чайника было два), сказали,что больше нет и развели руками, чай пили холодный, так как быстро остывал
    Единственный плюс от администратора (управляющего), что нас по нашей просьбе, бронируя стол, посадили с видом на Казанский собор без ограничения по времени, как в других заведения
    Эмоции от посещения неоднозначные
    Кухня 5+
    Персонал на 3

• 18 сентября 2024 года

Отличное место. Отличное обслуживание. Вкусные блюда даже на бизнес-ланче. Не далеко от храма Спас на Крови. Рекомендую. Приемлемые цены. Вкусные дисертыи правильный американо

Вкусно всё! Лазанья волшебная, цезарь с креветками великолепный! Обслуживание отличное, оперативное, персонал внимательный, представляется чётко, что здорово, искореняет обращение к официанту «молодой человек, девушка», чувствуется, что все по регламенту. Широкий выбор блюд и отличное расположение! Вернёмся снова 😍

Приятная атмосфера и вежливый персонал. Еда и напитки вкусные. Нам предложили столик у окна с красивым видом на собор. Что очень понравилось, нет пятничной суеты, как во многих заведениях

Стильное местечко вместо русской кухни. Приятно как на бизнес ланч (по такой цене, да с таким видом!), так и просто с друзьями. В этом Марчеллисе чувствуется воздух в пространстве, лёгкость, не близко как-то столы стоят. Несколько раз попадали к официанту Ивану, очень вежливый и предупредильный сервис. Нравится, как ребята быстро и корректно реагируют на всякие ситуации (что-то забыли, не так принесли - все легко разруливается в пользу клиента. Косяки бывают у всех и в ресторанах любого уровня, важно, как их отрабатывают. Здесь с этим вопросом нет, для меня это показатель хорошего заведения (помимо вкусной кухни и огромных, кстати, десертов)

Отличный ресторан с прекрасным видом на Собор.Вкусная кухня.Вежливый и приветливый персонал!Быстрая подача блюд.Отличный сервис.Место куда хочется вернуться снова!!!