1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Marco Polo»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Marco Polo»
Адрес
В.О. 12-я линия 27
 Василеостровская
Василеостровская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:00 — 22:00
Откроется в 07:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Всего 37 отзывов о ресторане «Marco Polo»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.5
Кухня
9.0
Интерьер
8.7
Сервис
29Положительных
5Нейтральных
3Негативных
  • 7 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Уютно, вкусно, весело
    нет

    Всё просто огонь!!! Уютное заведение, отличное обслуживание, вкусная еда, самый лучший ведущий! Господи! 10 из 10 =)

  • 7 ноября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Очень уютно, красиво, хорошее расположение, на улице не шумно и не людно
    нет

    Были у друзей на свадьбе. Персонал был очень профессионален. Всё было вовремя.

  • 5 октября 2017 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    стильный интерьер, вкусная еда, расположение в центре города, наличие пианино, приемлемые цены.
    нет

    Долго выбирали ресторан для проведения камерной свадьбы в узком домашнем кругу, которая состоялась 30 сентября 2017г. Выбор пал на ресторан "Марко Поло", т.к. он существенно отличается от типичных банкетных залов своим стильным интерьером и уютной атмосферой. Хотелось бы отметить, что мы искали небольшой ресторан именно с пианино, чтобы приглашенный музыкант сыграл любимые джазовые композиции. И как оказалось, в Петербурге не так много подходящих вариантов, вернее их совсем нет. Очень рады, что в Марко Поло есть возможность зарезервировать ресторан даже для малого количества гостей, нас было всего 15 человек. Отдельно хотим выразить благодарность Алексею, руководителю ресторанной службы за теплое общение, тонкий подход к клиенту и желание провести все на высшем уровне! В ресторане есть возможность комбинировать блюда и вносить изменения в меню. Однозначно рекомендую ресторан и персонал "Марко Поло" всем, кто хочет впечатлить гостей и приятно провести время с ними!!! Спасибо еще раз всему коллективу ресторана за праздник в день нашей свадьбы! Анна и Александр.

  • 20 апреля 2016 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Хорошее обслуживание-ненавязчивые официанты, но очень внимательные. Вкусная кухня, приятная музыка, тепоач атмосфера
    Нет

    Отмечали свадьбу в этом ресторане, остались очень довольны! Кухня потрясающе вкусная, и салаты, и горячее, все осень аппетитно выглядело, красиво смотрелось на столе. Официант Мария была с нами весь вечер, все гости отметили ее доброжелательность, внимательность, радушие. Отдельно хотелось бы отметить свадебный торт, который мы также заказывали в МП, кондитер посоветовал беспроигрышный вариант-легкое суфле, которое всем пришлось по вкусу. Одним словом, очень благодарны администрации и работникам заведения за приятный вечер! Лилия, Никита.

  • 3 мая 2015 года
    Кухня8
    Интерьер9
    Сервис9
    8.7

    Мы с женой посетили этот ресторан 3 мая 2015 года. Весь день были в пути (ехали на машине из Москвы), поэтому устали. В то же время хотелось романтики, поэтому когда нам сообщили, что сегодня живая музыка, выбрали именно этот ресторан.
    Музыка нас порадовала на 4,5 из 5 (полбалла за то, что на гитаре, а не на рояле).
    Меню - на 5 (качество блюд) и на 4 (за разнообразие).
    Обслуживание - на 4,5 (полбалла снимаю за попытку отобрать недопитый кофе).
    Интерьер - на 5 с небольшим минусом (за тесноту, пусть и уютную).
    Итого: 4,5 из 5.
    Если буду еще раз в Санкт-Петербурге еще раз, то специально в этот ресторан не поеду, но если буду рядом, то зайду обязательно.

  • 25 января 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Были на свадьбе у друзей в июне 2014.
    Прекрасный ресторан, прекрасный отель, прекрасное место проведения для свадьбы - нечего добавить.
    Обслуживание на высшем уровне, меня покорили вежливость и внимательность официантов.
    За такое недорогое меню еды было более, чем достаточно.
    Номер люкс был просто шикарен.
    Замечательный завтрак, корзина свежих фруктов - с КЛУБНИКОЙ!!!!
    В общем молодожены остались довольны, так как номер в отеле им достался в подарок)

    Поэтому всем рекомендуем)

  • 10 октября 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Добрый вечер! Праздновали свадьбу 28 сентября 2014 года. Все понравилось, остались очень довольны, гости в восторге! Хотелось бы отметить очень уютный интерьер, зал прекрасно подойдет для небольшого количества гостей, камин, конечно же, никого не оставил равнодушным! Отдельно хотелось бы отметить администратора Алексея, очень внимательный, всегда готов помочь и посоветовать. Персонал тоже очень приятный, нам помогли полностью украсить зал! Меню также остались довольны, голодным никто не ушел. На выбор предлагаются несколько вариантов банкетного меню, очень удобно, можно угодить любому вкусу. Номер нас не оставил равнодушными. Спасибо за все Marco Polo! Всем рекомендуем!

    Марина и Василий

  • 5 мая 2014 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис9
    9.7

    Праздновали свадьбу в ресторане "Marco Polo" 15 марта 2014. Хочется отметить красивый, уютный зал в классическом стиле где мы комфортно разместились (нас было 25 человек). Так же понравился действующий камин, который мы разожгли в конце мероприятия, как семейный очаг. Мы выбрали меню за 2300 рублей и заказали напитки 600 рублей на человека в ресторане и нам разрешили принести свой алкоголь. Порадовали подарки от ресторана: номер , завтрак, который нам принесли, а так же бесплатно организовали такси до дома, когда мы выезжали. Рекомендую всем для свадьбы!

  • 22 февраля 2014 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Свадьба состоялась 21 февраля 2014 года, на которой я была свадебным организатором. Отзывы пишу редко, но в данном случае не могу удержаться. Место очень уютное, интерьерное, потрясающий (действующий!) камин, превосходная кухня. В отличие от многих и многих площадок в нашем городе, с первой встречи в данном ресторане было понятно, что тут совсем иной подход к клиентам. А именно, хочу отметить приветливость, лояльность, пунктуальность и ответственность в лице каждого, кто работал с нашим свадебным банкетом. На выходе получили — отличный вечер, все в срок, никаких форс мажоров. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм, терпение и просто за человеческие качества каждому работнику вашего ресторана! Вас всегда ждут, вам всегда рады, вам всегда помогут — вот мои личные впечатления от общения и работы с данной площадкой.

  • 14 ноября 2013 года
    Кухня9
    Интерьер10
    Сервис9
    9.3

    Мы отмечали в Марко Поло нашу свадьбу 6го октября 2013 - и мы и гости были в восторге от места и кухни. У нас была небольшая свадьба - меньше 20 человек, и было достаточно трудно найти уютное помещение для такой маленькой команды, но в МП нам сразу понравилось. Изюминка интерьера - камин 19го века, который мы с успехом зажгли "а ля домашний очаг" в конце вечера. Еда гостям очень понравилась, и ее было так много, что часть закусок еще забрали с собой (рекомндуем меню "Санкт-Петербург"). В общем, получилось все очень по-домашнему, так как мы и хотели.

    Отдельное спасибо управляющему Алексею, который был с нами на протяжении всего вечера и всегда рад был прийти на помощь и пианистке Юлии, которая отлично исполнила нашу любимую композицию в начале вечера.