Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.4

Хорошо
кухня 6.9
интерьер 8.8
сервис 6.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Marcus House»

7.0
  • интерьер 9
  • кухня 5
  • сервис 7

Общее впечатление весьма среднее, видно, что ресторан свежий, ремонт необычный. Различные элементы интерьера также добавляют неординарности этому месту. Джаз, который играл на заднем плане не мешал разговаривать и был комфортным фоном, каким ему и следует быть. По залу ходил фотограф.
Самый большой минус - это очень долго несут еду. Салат, в котором не было ничего, что требовало бы длительной готовки несли минут 30-40. Горячее - где-то 1-1,5часа, хотя заказывали все вместе. Одни уже съели, вторые еще сидят голодные. Чай - минут 15-20. Ресторан пока не адаптировался под санкции и поэтому в меню отсутствует часть блюд: все что связано с лососем, а также говядиной. Не говоря о том, что само меню, оформленное под газету, 16 августа было июльское.
Еда понравилась также не всем: бефстроганов был как-будто немного подгорелый, а пюре с комочками. Возможно, это элементы "брутальной кухни", о которой говорит сам ресторан. С другой стороны. кролик и ягненок понравились.
Мы пошли туда с друзьями по купону. Возможно, поэтому нас так долго обслуживали. Возможно поэтому у нашего столика летала парочка мух, которые основную часть времени сидели на стене рядом.
В общем и целом, мы не жалеем, что пошли, время провели замечательно и в отличной компании, но не могу сказать, что я хочу туда вернуться.

Ваш комментарий