3. Кафе «Маргаретти»/
пр-т Героев 31

европейскаяитальянскаяпицца
европейскаяитальянскаяпицца
Маргаретти

Всего 53 отзыва о кафе «Маргаретти»

• 20 октября 2024 года

Очень вкусная пицца из печи, также понравились вино и десерты👍 Десерты не приторные, очень вкусные и нежные😋 Спасибо!🙂

• 19 октября 2024 года

Брали пиццу самовывозом, тесто слишком тонкое, начинка с неё скатывается и сваливается, если есть руками - она точно не для детей, им ещё не понравились подгоревшие места - они горчат и приправы, весь день хочется пить от их количества. В нашем районе есть пицца вкуснее. Больше нет желания сюда заходить.

• 19 октября 2024 года

Пицца вкусная, на этом всё
    В салате с уткой само мясо было не вкусное, огромные куски груши, было очень неудобно есть. В тар таре очень жилистое мясо так ещё и волос попался
    Во время разговора с менеджером Романом, он согласился убрать из счёта только закуску и был очень удивлён когда ему сказали что официанты должны предупреждать на счёт хотя бы величины кусков и сказал " А официанты должны что ли про каждое блюдо говорить?"
    Вобщем в плане сервиса и лояльности к гостям данное заведение не рекомендую

• 16 октября 2024 года

Пицца изумительная хотите лучшую пицц в районе то вам сюда отмечали др друга принесли 3 пиццы за 3 минуты рекомендую . Но когда много народу то жду по 5-10 минут .

Были женой в первый раз, в целом всё понравилось, читая отзывы людей о пицце пригоревшей и другом, решили рискнуть и не прогадали, всё было вкусно, персонал вежливый и очень оперативный, многие негативные отзывы просто придирки зажравшихся(извините меня) и не более того. Однозначно рекомендую место

Молодцы ребята, проездом с женой позавтракали, очень вкусно было, спасибо!

• 3 октября 2024 года

Советую данную пиццерию. Давно не ела настолько вкусную пиццу! Хочется отметить также тар-тар. Вкус весьма необычный, но понравился больше, чем классический вариант в той же Гинзе. Рекомендую также черничный лимонад! Обязательно посетите этот ресторан, хоть и дороговато, но божественно вкусно!

• 3 октября 2024 года

Очень вкусно! Но особенно советую томатный суп)

• 2 октября 2024 года

Очень вкусно готовят , приходите с друзьями !