Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.8

Неплохо
кухня 7.1
интерьер 7.0
сервис 6.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Marhaba

Отзыв о ресторане «Marhaba»

4.0
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 1

Ходили по купону в прошлую акцию, покупали на компанию 5 человек, купон стоил дешевле, чем такая же акция уже сейчас.
Не рекомендую данный ресторан, т.к. цены отличаются от опубликованных на сайте (что является офертой!) в меню просто приклеены бумажки с новыми ценами (выше на 20%) написанными от руки. Официанты не знают меню вообще, приносят другое и утверждают что это то что мы заказали, ткнув его носом в меню - говорит ну так это же вкуснее даже. Кальян делают официанты сами, табака на выбор нет, прогорает за 20 минут, делают все не умело. После того как мы показали как делать кальян и менять уголь, они запомнили и через 30 минут на других клиентах уже практиковали и сделали кальян как надо. Весь вечер не покидало ощущение, что работают практиканты первый раз. Официанты говорят такие слова "ну как-бы, кароче, вооот, ну нормальный такой". Чай нам принесли сразу первым, и к десерту он остыл. Шашлык сухой и говядина и свинина, много позиций из меню нет.
Порадовала живая музыка после 20-00 и танец живота, вазу к цветам принесли сразу.

Дата посещения 17 октября 2014г. Интерьер выдержан в восточном стиле, приятных цветов. Про кухню все описано выше, про обслуживание тоже.

Комментарии

  • 03.05.2015 в 14:25
    Евгенияz
    Представитель, Marhaba

    Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. В период Вашего посещения продавались различные сертификаты на сайтах партнеров. По стоимости они соответствуют по описанию. На сайте marhaba-spb.ru/menu указаны все блюда, напитки, а также цены полностью соответствующие с ценами ресторана. Если Вы нашли ошибку на нашем сайте, можете обратиться письмом info@marhaba-spb.ru и наши модераторы, обязательно это исправят. Наши официанты проходят специальный курс обучения. Есть отдельно кальянщик. Стоп лист не пополнялся ни разу с 2013 года. Оставайтесь с нами. Ваш ресторан «Мархаба»

    • 04.05.2015 в 12:16
      Юлия → Евгенияz
      Участник

      Спасибо, что отреагировали на отзыв более полугода спустя. Вся информация описаная в моем отзыве актуальна на то время. Очень хочется надеяться, что сейчас все как Вы говорите. Но тогда, в октябре, было именно так. То что, вы пишите НЕ ПРАВДА - цены на сайте не соответсововали, многих блюд не было в наличии (причем после принятия заказа официантом), видимо на кухне закончились продукты, функции кальянщика выполнял тот же человек, что и выносил нам блюда. Посещать Ваш ресторан больше не будем и наши друзья тоже.

    • 04.05.2015 в 12:19
      Юлия → Евгенияz
      Участник

      Кстати почитав Ваши ответы на другие отзывы, можно заметить, что они однотипные. Отрицая факты описанные посетителями! ( что вообще бессмысленно и некорректно) и нахваливаете ресторан и сотрудников. Смешно, на кого или что Вы расчитываете?

Ваш комментарий