3. Банкетный зал «Мария»/
 Невский Проспект
Адмиралтейская

Мария
Банкетный зал

Всего 35 отзывов о банкетном зале «Мария»

Прекрасный отель! Уже два раза проживали в отеле «Мария». И с удовольствием вернемся снова. Понравилось всё! Чисто, красиво, удобно, приятно! Все на высшем уровне! Спасибо большое!

По моему мнению, самый лучший отель в Петербурге!
    Вежливый персонал, всё чисто, две минуты до центра и всего движа.
    Есть баня, бассейн и джакузи.
    Завтраки супер👍👍👍
    Рекомендую всем!!!

Шикарное место! Чистота везде,все новое, белоснежное белье,чай и кофе в номере, приятные мелочи в ванной комнате. Отдохнули в бассейне и сауне. Завтрак в ресторане Союз- эстетика во всем,и вкусно. Я получила огромное удовольствие в этом отеле,жаль мало. Обязательно вернусь. Спасибо!

Расположение отлично
    Размер номеров - отлично
    Интерьер - отлично
    Цена - промолчу 😉

Доброго времени суток!
    Отдыхали в данном отеле 6 октября 2024 года. Сами из Петербурга, выбирали отель с зоной спа для празднования дня рождения мужа.
    Красиво, уютно, самый центр, за углом Дворцовая площадь) В номере халаты, тапочки, все удобства. Шикарные подушки и матрас. Абсолютно все нужные туалетные принадлежности, вплоть до одноразовой губки для тела) Мини бар заполнен соком и лимонадом, входит в стоимость проживания.
    Отель большой. С ресепшен до номера и из номера в спа вас сопровождают.
    Зона спа посещается по предварительной записи, 2 часа в сутки. В самой зоне - бассейн 14 метров, сауна, хаммам, джакузи, тропический душ. Во время нашего посещения больше никого не было)
    Завтрак отличный в ресторане «Союз» на 5 этаже.

Одну звезду снимаю за нерасторопность персонала. Попросили штопор в номер - забыли, пришлось напоминать. В спа были записаны на 18:00 - про нас забыли, снова пришлось напоминать.
    И не было комплимента от отеля в честь дня рождения мужа. Обидно, тк при брони указывала эту просьбу, готова была доплатить.

• 3 октября 2024 года

Обалденная гостиница!
    Номера уютные и чистые. Персонал вежливый. Спа зона прекрасная, опять таки , важный момент- все чистенькое , и водичка в бассейне теплая, великолепная парилка и хамам👍
    Какая вкусная еда в ресторане😍просто восторг🤩
    В общем все на высшем уровне .
    Отличное место для отдыха 👍

• 15 апреля 2024 года

Отмечали День фирмы в октябре 2023 г. Остались оч довольны, отличная кухня, есть необходимое оборудование, балкон для курящих! Обслуживающий персонал отработал на 100%, а администратор Полина- помогла максимально облегчить и организовать незабываемое мероприятие! Мы остались оч довольны!СПАСИБО!

• 22 октября 2023 года

Очень хороший отель. Такая вот 4+, со всеми претензиями на 5 бизнес класс. Очень продуманный интерьер приятных цветов. Кофрпки на полу очень понравились. В ванной все, как положено, удобно и все есть. Даже одноразовая мочалка (не во всех 5ках бывает). И обслуживание соответствует. Быстро и приветливо! Кухня прекрасная. Необычная, но авторским подходом. Так де кака и ресторан на верхнем этаже! Спасибо, нам было у вас уютно.

• 17 октября 2023 года

Очень уютная гостиница в историческом центре, рядом с Дворцовой площадью. Шикарный интерьер, вежливый персонал, отличный ресторан. В номерах свежий ремонт, новая техника

• 17 октября 2023 года

Хорошее месторасположение, центр и достопримечательности рядом. Эрмитаж, Дворцовая площадь и Дворцовый мост. Бассейн понравился, правда если много желающих, не на всех хватит места. Хамам не понравился, обжигал. Пользовались баней. Спа входит в стоимость. Все понравилось, рекомендую