1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Mariniere by maison de Жиробас»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Mariniere by maison de Жиробас»
Адрес
ул. Гагаринская 32
 Чернышевская
Чернышевская

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 13:00 — 23:00
Откроется в 13:00
Mariniere by maison de Жиробас
Ресторан
8.8
Отлично
8.8
Отлично

Всего 17 отзывов о ресторане «Mariniere by maison de Жиробас»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.8
9.7
Кухня
8.1
Интерьер
9.2
Сервис
9Положительных
2Нейтральных
6Негативных
  • 29 июля 2023 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Кухня, персонал, атмосфера
    Не обнаружены

    Это такая редкость, когда на тихой, совсем не туристической улице Петербурга есть ресторанные жемчужины. Любители барной культуры и пафоса - вам не сюда. Интерьер заведения - французский Прованс. Свежайшие мидии вы можете здесь отведать с самыми разнообразными соусами. На мой вкус мидии в сливочном соусе с белыми грибами это лучшая подача мидий в Петербурге (но возможно и не только). В сочетании с Шардоне от Louis Latour - божественно. Тар тар из говяжьей вырезки удивил сочетанием соленых огурчиков и каперсов - браво! К этому тар тару осталось пожелать свежемолотого черного перца, которого не обнаружилось на столе, но это пожелание, а не требование. Фетучини с рагу из утки не оставит равнодушным, очень достойно. Винная карта заведения позволит насладится вкусовыми сочетаниями предлагаемых блюд. Рекомендуем ресторан горожанам и гостям нашего города.

  • 17 июня 2022 года
    Кухня9
    Интерьер7
    Сервис10
    8.7
    Еда, расположение, обслуживание
    Не обнаружил

    Очень приятное место. Вежливый, внимательный и очень доброжелательный персонал.
    Хороший выбор мидий, размер порций тоже порадовал.
    Интерьер простенький.
    Любителям мидий и Бельгии зайти однозначно стоит.

  • 25 июня 2021 года
    Кухня
    Интерьер
    Сервис1
    1.0
    Не успели понять
    Встречающий персонал

    Не планировали посещать это заведение сегодня, но проходя мимо, решили зайти поужинать. В связи с жаркой погодой были одеты по-летнему: платье, босоножки, шорты ниже колен. Ничего криминального. Спросили у работницы о наличии мест в зале, так как на улице невыносимо душно. На что встречавшая нас девушка оглядела нас с ног до головы и сказала: у вас пляжная одежда, садитесь на террасе. Если в заведении есть дресс-код, об этом нужно заявлять предварительно, и уж точно не в такой грубой форме. Просим руководство бороться с хамским поведение персонала. И конечно же, ужинать в этом ресторанчике мы не стали.

  • 29 декабря 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    обслуживание на 10 из 10
    не нашла

    Пришли с мужем "по наводке от друзей". К минималистическим интерьерам уже привыкла и даже начала их одобрять, но всегда смущает полное отсутствие текстиля в интерьере. Подоконники в белом кафеле наверное можно считать дизайнерской находкой (если не было других причин закатать их в кафель). Меню очень гармоничное, даже если вы не любитель устриц, мидий и креветок голодным не уйдете, есть что оценить по-достоинству. Муж обожает мидии, взял в белом вине, остался очень доволен. Я попробовала Сахалинские креветки, выбрала горячие (есть еще на льду), с соусом айоли - просто восхитительны! Супчик Пармантье, был очень миленький, однозначно рекомендую. Просеко не жалеют, наливают в бокал как положено. Отдельная песня - десерт, два шарика сорбета (манго и маракуйя + апельсин) это просто волшебство!!! Пол - дороги ругала себя, что не попросила передать повару за них большое спасибо. Однозначно вернемся, на очереди мидии в соусе из голубого сыра. Да, чуть не забыла, превосходный гарганзола, мы взяли в качестве закуски, но вполне подойдет как десерт с кофе, в следующий раз так и сделаю.

  • 21 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис10
    9.7
    Всегда свежие мидии
    Нет

    Как любила это заведение на Рубинштейна, так и продолжаю любить их после переезда на Гагаринскую улицу.
    Здесь надо есть мидии.
    Всегда свежие и очень вкусные.
    Попробовала недавно новые вкусы: с сыром, с белыми грибами. Очень вкусно, но самыми любимыми остаются в шафрановом соусе.

  • 2 ноября 2019 года
    Кухня10
    Интерьер
    Сервис10
    10
    душевность
    не скажу

    Необычайной душевности семейный ресторанчик. Захожу часто и с большим удовольствием.

    Специализируется на мидиях. К этим ракухам у меня отношения сложное. В годы студенческого безденежья оказался я на берегу Чёрного моря, где только мидиями и питался. Нынче же, пока есть возможность (от сумы не зарекайся), мидии не ем. Потому привёл с собой наипервейшего эксперта по моллюскам. Эксперт мидии похвалила.

    Интерьер несёт следы стремительного переезда. Но потихоньку наполняется всякими интересными деталями. Из коих, в первую очередь, советую обратить внимание на две большие квадратные фотографии города Парижа.

  • 8 октября 2022 года
    Отзыв этого пользователя не прошел верификацию
    Кухня10
    Интерьер8
    Сервис9
    9.0
    Вкуснейшие, свежейшие мидии! Душевный сервис!
    Дрескод. Ну как бы, на наш взгляд, не очень уместная штука в подобной концепции

    Так а что тут говорить? Если хочется вкусных, свежих мидий - то выбор очевиден! Жиробас - это всегда стабильно вкусно, душевно и свежо!