3. Ресторан «Mario Trattoria»/
О ресторане «Mario Trattoria»
пр. Адмиралтейский 8
 Адмиралтейская
Адмиралтейская

итальянскаяпиццапостное меню
итальянскаяпиццапостное меню
Mario Trattoria

Всего 119 отзывов о ресторане «Mario Trattoria»

Удобно расположенный в центре города Итальянский ресторанчик
    Есть возможность посидеть как в тишине уютных залов, так и на открытой террасе.
    Вкусные блюда, хорошая подача.
    Есть детская комната.
    Периодически выходит гитарист и играет зарубежные хиты.
    Рекомендую для посещения

Вкусный десерт, но не понравилось обслуживание. На столе не было банально салфеток, с чаем не подали Сахар. Официанты вежливые, но с нами не попрощались на выходе. В проходе не пропускали. Забыли, что мы просили чек.

• 4 сентября 2024 года

Офигенно вкусный ресторан!
    Локация круче не придумаешь! Исаакиевский, Дворцовая, Адмиралтейство все очень рядом! Обслуживание приятное, не навязчивое! Итальянское меню. Ценник средний, может чуть выше среднего. Однозначно рекомендую!

• 3 сентября 2024 года

Были в этом ресторане в прошлый раз и тогда еда и обслуживание понравилось. Сегодня 3 сентября 2024 года пришли по старой памяти и были разочарованы. Ожидание заказа от обещанных 10 минут ждали полчаса. Официант принеся пиццу, зачем-то решил нам ее порезать и разложить по тарелкам?! На этом обшение с ним закончилось, так как больше мы его не видели и оставшую часть заказа нам пришлось выпрашивать у официанта обслуживающего другой столик. Ожидали сначала нашего официанта минут 20, думали вернется. Тирамису в итоге принесли, ждали мы его еще полчаса с остывшим чаем. Пицца явно была не из печи. Оставшая, мокрая. И это за 1200 рублей?!
    Но, больше всего возмутили чаевые в 10% от суммы! Уважаемые администраторы данного ресторана, вы считаете оправданным удерживать чаевые, при таком обслуживание? Почему об этом нигде не написано? Я люблю сама иметь право оставить на чай столько, сколько считаю нужным! В данном, случае я бы не оставила и копейки! Обслуживание отсутсвует. Официант не представился имени мы его не знаем. Внешне - невысокий плотный блондин с голубыми глазами. Ему 1 былл за обслуживаем и полный игнор посетителей! Человек явно не на саоем месте!
    Данный ресторан ни кому из знакомых не посоветаю!

• 2 сентября 2024 года

Из плюсов вежливые официанты, пицца терпимая, детский куриный суп невкусный. И состояние после еды не очень

• 2 сентября 2024 года

остались довольны, особенно понравился лимонад из грейпфрута и облепихи, пицца тоже была вкусной. персонал был внимательным и дружелюбным, обслужили быстро и помогали, если были какие-то вопросы

• 1 сентября 2024 года

Отличное место, хорошие офицанты. Блюда очень вкусные. Ждали не долго 10-15 минут.

• 21 мая 2024 года

Все было очень вкусно, быстрая подача. Официант Александр, профессионал своего дела, огромное Вам спасибо! Отдельная благодарность менеджеру Алене, которая оперативно решила мой вопрос с блюдом, и связала это вкусным десертом!) Ко всему вышесказанному сделали скидку 20% так как был в рождения супруги. Обязательно еще раз придем, и будем советовать друзьям, ведь вас нам тоже посоветовали и теперь я понимаю почему!)

• volk
      volk  2 декабря 2024 года
      Благодарим за отзыв
  • 27 апреля 2024 года

Замечательное место, прекрасный официант, вкусная еда. Праздновали Лень Рождения, придем еще сюда обязательно.

• volk
      volk  2 декабря 2024 года
      Спасибо за отзыв
  • 23 апреля 2024 года

Свергая паста якобы с шоу , по факту нет, просто приносят в тарелке. Пирог с нуьтеллой по вкусу напоминает покупную булку. Пообедали на 5 тр вдвоем, больше точно не приедем. Место того не стоит