3. Ресторан «Marketplace»/
 Гостиный Двор
Невский Проспект

Marketplace
6.4

Всего 67 отзывов о ресторане «Marketplace»

6.5
5.5

Хорошее место, очень вкусные фрикадельки, прямо как в Икее!!
    Большой выбор еды и напитков.

Очень быстро и качественно можно покушать. Если сильно не выпендриваться, можно уложиться в демократичную стоимость.

Обожаю это место. Идёт мимо человек с тарелкой и слюньки текут. Бежишь быстрее делать заказ. Можно собрать блюдо, можно взять готовое. Всё свежее и аппетитное. Коктейли - отдельная классная тема этого места.

• 22 января 2024 года
    расположение,дешево,вкусно,быстро!
    Иногда отсутствуют любимые позиции )))

пум-пум-пум...ничего себе отзывы ниже.."...сказали мы с Петром Ивановичем" Неправда ваша,господа посетители. Закрыли нашего любимчика -Маркет Плейс в Галерее,мы стали перекусывать здесь. Что можно ожидать от такого формата заведения? Быстро-Да! Самообслуживание,чтобы ВАМ было быстро-ДА! Наесться можно-ДА! Чисто-ДА! Ассортимент и разнообразие блюд есть-ДА! Качество еды выше,чем в сети питерских столовок-ДА! Кафе с пирожными и отдельным залом есть-ДА! Там также уютно,как внизу-ДА! Места и столов для посадки много-ДА! Столы убирают быстро и чисто-ДА! Ребята на раздаче,по ту сторону столов,вежливы и обходительны-ДА! Так что же вам надо,господа? :)))) Чем вы изволите быть недовольны? Это НЕ ресторан! За что такие оценки? Мне непонятно! ходим в Маркет Плейс "сто лет". НИ разу не было проблем ни в обслуживании,ни в качестве еды! СПАСИБО вам!

Marketplace  23 января 2024 года
      Сьюзи, нам очень приятно получить отзыв от нашего постоянного гостя😊 Спасибо вам большое за такое количество хороших слов о ресторане! Мы рады, что вам нравится наш сервис, разнообразие блюд и атмосфера. Ваш отзыв очень ценен для нас, так как он подтверждает, что мы делаем всё правильно. Мы будем и дальше стараться, чтобы радовать вас и ваших близких!
  • 8 декабря 2023 года
    Еда, персонал

Очень приятное место. Отличная домашняя еда. Есть возможность выбрать ланч по хорошей цене. Персонал приветливый, всегда поможет с выбором, повеселит. Бармен Арсений располагает к себе своей отзывчивостью

• 23 июня 2022 года
    4.7
    Почти всегда вкусно
    Не видно веса заказанного блюда

Почему в ресторане весы повернуты только к продавцам,а покупатели не видят какой вес того,что он заказал?

• 7 июня 2022 года
    1.0
    Узнал, что здесь ничего не нужно заказывать

Потеряли мой заказ № А327-07062022 и не дали никаких пояснений. Заставили ждать.
    Невероятная наглость!
    Ушел ни с чем.
    Никому не советую ничего заказывать в этом кафе.

• 10 апреля 2022 года
    1.0
    плюс заведения заключается в том, что в него можно не ходить, но всё равно иногда вспоминаешь о нём
    Плохая еда, за которую не возвращают деньги, признав ошибку. Причём обещают в первый раз, когда ты сообщаешь о проблеме и обещают второй раз через несколько месяцев. Но обещать и не сделать - это про Маркетплейс.

Что такое забегаловка? Забегаловка, в моём понимании, это заведение с посредственной едой, где нет никакого качественного обслуживания. Я считаю, что MarketPlace - это та самая забегаловка. Забегаловка, прям как из передачи "На ножах", но за которую Ивлев всё-таки решил не браться, потому что работники не хотят исправляться.

Marketplace  14 апреля 2022 года
      Евгений, нам очень грустно получить такой отзыв о нас. Каждый день команда ресторана создает для наших гостей приятную атмосферу, а повара с заботой и любовью готовят вкусные блюда из качественных продуктов. Поэтому нам очень интересно узнать что же послужило причиной такого отзыва. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим отделом качества по тел. 8(981)818-88-99, whatsapp, telegram, будем очень благодарны!
  • 20 января 2022 года
    5.0
    Еду приготовили, что-то даже было вкусным, хотя пришлось греть
    Некачественные ингредиенты, недобросовестные менеджеры из отдела по работе с отзывами

Делали доставку. Еду привезли холодную, но ничего - разогрели, - ничего страшного. В салате обнаружили жухлый такой, черный, несвежий листик салата. Так как я ужинал с девушкой, которая и сама работает администратором в ресторане, то, конечно, она сказала, что такое никуда не годится и решили мы написать соответствующий отзыв в агрегаторе доставки. Со мной потом связался молодой человек, который попросил отправить ему фотографию, после чего написал, что перезвонит буквально через несколько минут. Но перезвонил на следующий день, от всей души извинился, поблагодарил, сказал, что мы аж помогли найти слабое звено в этой цепи, и в качестве извинения предложил вернуть сумму за салат. Собственно, меня это вполне устроило, вдогонку я конечно порекомендовал не доставлять еду туда, куда она не сможет доехать горячей. Ну и вот уже прошло более 3 недель и получается, что ресторан-то слово своё не держит)) "Забыли" - скажете вы, но я им даже напомнил об их обещании и они просто прочитали это сообщение. И вроде бы и пустяковый случай, можно было и просто извиниться, но получается, что ресторан наобещал и слов своих не сдержал. Ну, благо ресторанов много.

Marketplace  25 января 2022 года
      Евгений, нам искренне жаль, что произошла такая ситуация, просим прощения за неё. Оплату за заказ принимает агрегатор, соответственно возврат тоже делает он, обычно проблем с этим не возникает. Мы бы хотели разобраться в ситуации, а для этого нам необходимо больше информации о вашем заказе, так как отзыв написан на странице ресторана на Невском 22, который не работает на доставку. Свяжитесь, пожалуйста, с нашим отделом качества по тел. 8(981)818-88-99, whatsapp, telegram.