3. Ресторан «Marketplace»/

европейскаярусскаяазиатскаясмешаннаяблины
европейскаярусская
Marketplace
6.6

Всего 69 отзывов о ресторане «Marketplace»

6.1
7.4
6.2

Отличное место, все понравилось, обслуживание и еда на высшем уровне, удобное расположение и всегда есть свободные места, всем советую заходить:)

• 11 октября 2024 года

Вкусно, можно быстро покушать нормальную домашнюю еду в комфортном месте.

• 11 октября 2024 года

Очень уютное местечко, как и любой Marketplace. Приятная обстановка, спокойная музыка, вежливый персонал и отличная кухня. Очень атмосферно и вкусно. 🍝😋⭐

• 10 октября 2024 года

Сначала о главном: очень вкусно, свежо, горячо, просто сказка. Антураж: как на фото, красиво, в теплых тонах, растения, плетеные корзинки, оформление с приборами и лавками – необычно. Находится близко к метро, приветливый (точнее очень милый и отзывчивый) персонал. Цены весьма демократичные для расположения и качества

• 10 октября 2024 года

2 раза заходила пообедать. В первый раз говядину было невозможно прожевать. Во второй свинина как сухая подошва. Тут вообще не умеют готовить, в любой простой столовке вкуснее. И дешевле. Очень непонятное место

• 9 октября 2024 года

Вкусная еда, но дороговато, учитывая что самообслуживание. Зато тут атмосферно и очень вежливый персонал. Вкусные десерты и напитки. Огромный плюс что свежая еда всегда

Зашел по рекомендации, в общем и целом заведение не плохое. Интерьер уютный, еда приемлемая. Из замечаний, как фанат рисовой каши отметил бы, что рис был грубоват для каши, и немного сливочности очень скрасили бы впечатление. Так же ввиду того, что я был первый раз, сначала заказал кофе, а потом пошел за едой, но как оказалось в последствии, кофе можно было вписать в комплекс завтрака, но так как я его уже оплатил, так сделать не получилось. Было бы славно, если бы на баре предупреждали о такой возможности

Очень приятное заведение с вполне демократичными ценами. Еда очень вкусная и на любой выбор!

Очень приятное место, располагающее и уютное. Стабильно радует атмосферой, едой и напитками, отзывчивыми сотрудниками. Очень классно, люблю и рекомендую) ❤️

Милое место, ноавится геометрия пространства. Вкусный чай, и теплое освещение