3. Ресторан «Marsala»/
 Площадь Восстания
 Маяковская
Площадь Восстания

Marsala

Всего 90 отзывов о ресторане «Marsala»

Жили в отеле ,при нем . Завтраки были отличные . Всё вкусно и быстро

• 4 октября 2024 года

Красивое место, все было чисто, уютно в ресторане, вкусно, всем советую

• 2 октября 2024 года

Красиво , но еда раз на раз вкусная. Сырники на завтрак были уж очень влажные внутри, даже вилкой не подцепить. Бефстроганов резиновый, рисовая каша немного жестковата, а вот супчики вкусные.

Персонал не всегда внимательный, могут забыть принести хлебную тарелку, которая в меню обозначена «к каждому завтраку» , и прочие мелочи.

• 2 октября 2024 года

живем в отеле Реноме, вечером пришли, время было 22:30-35, хотели заказать еду, нам отказали, сказав, что закрыты уже, хотя написано, что до 23:00, ну ладно. На следующий день вечером заказали в номер, принесли девочки приятные, блюда в фольге, с приборами и салфетками. Брали пиццу и картошку с беконом- тесто у пиццы не вкусное совсем, картошка жирная очень, как будто сверху масло поливали. Не рекомендую в общем.

• 29 сентября 2024 года

Ужасное обслуживание на завтраке заказ приняли, через пол часа ожидания та же девочка официант подходит и повторно принимает заказ типо забыла … в итоге принесли холодный английский завтрак… видимо забыли … пошли переделывать. И еще пол часа ожидания … ну может к обеду завтрак будет и таких столиков было несколько

• 27 сентября 2024 года

Ганста рэп - очень плохая музыка для заведения. Когда гость попросил поменять музыку, официант Олег отказал, сославшись на какие-то стандартны заведения
    Рисовая каша была недоваренной

• 26 сентября 2024 года

Ужинали на днях , все было супер ! Очень понравился интерьер и ребята сотрудники ))

• 26 сентября 2024 года

Была с дочерью
    Нас все устраивало.

• 14 сентября 2024 года

Очень крутое заведение! Музыка атмосферная, работают с 8 утра, цены невысокие, вкусно, приятный интерьер. Дог френдли. Сервис отличный

• 10 сентября 2024 года

Прекрасное место, где можно перекусить, ценник доступный, приятная атмосфера. Если буду здесь снова, обязательно зайду сюда ещё.