В целом все очень даже хорошо. Музыку бы сделать более лаунж и потише, а то приходится громче говорить, если звучит быстрая песня.
12 апреля 2024 года
Егору спасибо за обслуживание и завтрак), но сами завтраки оставляют желать лучшего :(
31 января 2024 года
Очень приятное обслуживание и очень красивый персонал В следующую поездку обязательно зайду снова)
13 января 2024 года
Прекрасный официант) был очень вежлив и эмпатичен
20 декабря 2023 года
Очень понравилось обслуживание. Официант Егор, очень внимательный, подсказал по блюдам. Спросил недостатки. Еда вкусная, салат Цезарь с креветками очень понравился.
Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеУчастник
Тупняк с обслуживанием и попытки стрясти денег за топпинги которых даже не заказываешь
Пытались зайти на Деловой обед на реста Клабе специально посмотрели обед до пяти Однако когда пришли в гастробар оказалось что обед давно до 4:00 Нам предложили что-нибудь из основного меню выбрать и мы выбрали борщ к несчастью он оказался с непонятной нам копчёной сметаной спросили Можно ли поменять её на обычную и вот тут-то оказалось что это стоит дополнительных денег за жадность и жадность ещё раз одна звезда везде
27 октября 2023 года
Кофе ( американо) несколько подкачал.
14 октября 2023 года
7.4
Очень жаль, что убрали тыкву с соусом дор блю. Она была превосходна.