3. Банкетный зал «Marseria Холл»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Marseria Холл»
ул. Новгородская 23
 Чернышевская
Чернышевская

Marseria Холл
Банкетный зал

Всего 49 отзывов о банкетном зале «Marseria Холл»

• 11 октября 2023 года
    Просторный зал, вкусная еда, профессиональные сотрудники

Одно из главных событий в нашей жизни - свадьбу, мы доверили провести банкетному залу Marseria Холл на Новгородской и ни капли ни пожалели) зал красивый, просторный, еда очень вкусная, также можно заказать торт с любым декором и разными начинками. С самого начала бронирования и до самого мероприятия нас сопровождала менеджер Дарья, это просто ван лав🧡к сожалению, на самом торжестве она не смогла присутствовать, но она передала нас в надежные руки Юлии) спасибо всей команде банкетного зала, вы крутые😘

Marseria  11 октября 2023 года
      Мария, спасибо Вам за доверие)
      Вы очень красивая и замечательная пара, желаем Вам большого счастья, любви и самых счастливых моментов 🌷
      Ждем Вас на годовщину))

• 11 октября 2023 года

• 6 октября 2023 года
    красивый интерьер, вкусная кухня, приветливый персонал, хорошее обслуживание
    их нет

Отмечали свадьбу в прекрасном ресторане Marseria Холл. Много объездили заведений для выбора проведения нашего торжества, но когда оказались в ресторане, сомнений больше не было. Прекрасный интерьер, отличное обслуживание. Приветливый персонал, отдельное спасибо банкетному менеджеру Дарье, которая вела нашу свадьбу от первой встрече и до проведения мероприятия. Очень уютно, комфортно. Есть место для зоны проведения выездной регистрации, велком зона, танцпол, банкетная часть зала, места для отдыха с диванчиками и зеленой зоной. 4 туалета, что не мало важно когда большое количество гостей.
    Кухня классная, вкусная, все гости остались довольны, хороший выбор на разный бюджет!
    Еще раз хотим выразить огромную благодарность ресторану Marseria Холл, этот праздник мы запомним на всю жизнь !!! )

Marseria  11 октября 2023 года
      Алена, благодарим Вас за теплые слова))
      Для нас ценно получить такую обратную связь о нашей работе!
      Очень рады, что Вам и правда всё понравилось, и остались такие эмоции и воспоминания 😍
      Любви, счастья и самых запоминающихся моментов Вам 💖

• 6 октября 2023 года

• 1 октября 2023 года
    Вкусная кухня, стильный интерьер, подарки от заведения, своя фотобудка

Если вы ищете ресторан для проведения торжества - это определенно то самое место! Кухня потрясающая, персонал замечательный, интерьер, освещение, декор просто топ! Все гости в полном восторге, так же как и мы ♥️
    Не могу не отметить отдельным спасибо менеджера Дарью, такая чудесная девушка, которая все возьмет на себя и будьте уверены, все будет на высшем уровне!

Marseria  11 октября 2023 года
      София, фотографии очень красивые и Вы на них, прям светитесь 😍
      Всегда рады помочь с организацией идеального праздника))

• 1 октября 2023 года

• 22 сентября 2023 года
    Вышеперечисленные в самом отзыве)

Все было отлично! Большое разнообразие блюд, уютная обстановка. Нашим советом по вашим залом уже воспользовались😌

Marseria  11 октября 2023 года
      Павел, спасибо за рекомендацию , это очень приятно))
      Мы подготавливаем новые позиции в меню, поэтому уже готовы организовать и Вам следующий праздник 😊

• 20 сентября 2023 года
    Все что есть, все плюс. Персонал отдельный кайф

Праздновали свадьбу 2.09.23 года. Это просто что-то невероятное. Все было идеально, Банкетный менеджер Дарья сопровождала нас на всем пути подготовки до самого финала. На самом деле все действительно было на очень высоком уровне. Все гости были в восторге от зала, от его красоты стильности, всем очень понравилась еда, нам с женихом тоже, но кушали мы уже на следующий день, на свадьбе было некогда.

Одним словом отличное место, всем рекомендую 😍 если вы хотите вообще не переживать за банкет на своем торжестве, то вот здесь ребята точно хорошо знают, что такое отменный сервис. Спасибо большое.

Фото пока мало(

Ангелина, спасибо Вам огромное за отзыв о Вашем Торжестве 🌷
      Мы приложили все усилия, чтобы сделать Ваш праздник сказочным и на высшем уровне)
      Ожидаем Вас снова в гости и фото вместе с Вами!!

• 19 сентября 2023 года
    Красивый зал, просторно, прекрасный базовый декор, лучший и терпеливый персонал на свете!
    Нет и быть не может

Свадьба 14.09.23
    Времени на подготовку было очень мало, но получилось все волшебно!!
    Низкий поклон менеджеру Дарье, все сделала за нас 😀
    Марсерия холл - это то место, которому можно смело довериться и не переживать о конечном результате
    Мелькало волнение, что будет мало еды, но как же мы ошибались!!
    Еды было много и все очень вкусно !
    Практически каждый гость несколько раз нам выразил свои впечатления, со слов гостей:
    ‘Очень красивый зал’
    ‘Много места для танцев’
    ‘Официанты класс’
    ‘Еда вкусная, я объелся’
    ‘Красивый менеджер’ 🤗
    Даже самые избалованные гости были довольны
    А диванчики по периметру, это просто гениальное решение!!
    Спасибо огромное вашей команде, вы лучшие !❤️

Ольга, добрый день)
      Благодарим Вас за доверие самого важного дня в Вашей жизни 🙏🥰
      Еще раз Вас поздравляем, счастливых совместных моментов Вам!!!

Очень рады, что все объелись, натанцевались и классно провели этот долгожданный вечер)
      Отдельное спасибо за чудесные фотографии, Вы очень красивая пара 🌷