3. Ресторан «Мартен»/

европейскаясмешанная
европейскаясмешанная
Мартен
6.2

Всего 71 отзыв о ресторане «Мартен»

7.2
6.8
5.1
  • 15 октября 2024 года

Самый стабильный ресторан из всех в которых я был. Уже больше 10 лет туда хожу и там всё также как было в первое посещение. Отличная еда. Хороший вибратора пива. Прекрасная атмосфера.

• 15 октября 2024 года

Обслуживание долгое, кухня просто ужасная, заказал сухарей, принесли хлеб просто поджарили старый

Только если нет сил и времени посетить другое заведение. Особенным вопросом являются гренки!
    Это черный хлеб, причем «красная цена» на сковородке, только не хватает яйца

• 11 октября 2024 года

Реально единственное в округе место подобного плана. Можно вкусно и недорого поесть. Но пиво дорогое, но хорошее.
    А еще там есть фирменные гренки, тоненькие с сыром, немного острые - это вообще бомба! Можно ничего больше не брать, теоретически)

• 4 октября 2024 года

Посещаем данный паб уже лет 8. Сложно не заметить, как портится качество работы. Девушки официантки неприветливые, сидят в телефонах, несмотря на то, что в зале гости, убирают пустую посуду с большой задержкой. Качество блюд упало, беру одно и то же много лет, могу сравнить. В стейках не попадают в прожарку. Картошка фри это жареная картошка. И так во всем. К напиткам вопросов нет. На фото филе миньон с заказанной прожаркой медиум, за косяк фициант предложил скидку 10%

Уютно, недорого,выбор пива есть. Кухня вполне себе

• 26 ноября 2023 года

Были 4 ноября,1-й раз,дозвониться забронить стол не получилось- никто не брал трубку. Народу было немного- сели без проблем. Из минусов- нам не понравилась девушка официант, ее тон был немного заносчив. Так же неприятно что у официантов нет какой то зоны за зоной кухни/бара для отдыха как я понимаю и поэтому они сидят в зале, со стаканами.
    Из пива не было самых проходных сортов, хотя был еще 1й выходной день, взяли наш РФ стаут. Так же не было по меню много каких классических пивных позиций из еды.

Столы пошарпаны, приборы выглядят печально, на тарелках были сколы.

Редактирую отзыв после второго посещения, в прошлую субботу.Официантка в хамском тоне начала выпроваживать свои столы со словами закроюсь когда хочу, хоть через 15 минут, начиная с 12 часов, за 2 часа до закрытия. В течение вечера ее поведение становилось все более хамским, Хотя не думаю что кто то в тот вечер сделал ей чек больше чем наш стол.

В общем теперь стало ясно почему в данном заведении, в районе где мало мест общепита с баром, так мало народу. И на месте хозяев я бы задумалась о смене персонала. Потому что именно он портит абсолютно все впечатление и желание к вам ходить.
    Оставили на чай единственной приятной официантке, которая даже не обслуживала наш стол.

• 21 ноября 2023 года

Очень неспешное обслуживание. Заказал ребрышки-увы нет. Заказал бифбургер. Сказали примерно полчаса, прошел час-до сих пор нет. Уже спортивный интерес. Сколько требуется приготовить гамбургер.? Не зря на двери заведения объявление о поиске повара и официантов. Наверно и в самом деле надо. Принесли наконец через час от заказа. Ни извинений, молча поставили на стол и вильнув толстой жопой удалилась. Сервис!!! Не рекомендую для тех кому поесть. Приходите сытым. За время ожидания проголодаетесь. Бургер оказался не очень. Котлета как будто не из мяса, а из отходов. Короче чуда не случилось.

• 20 ноября 2023 года

Были с друзьями большой компанией. Все Очень понравилось! Обслуживание быстрое , персонал на позитиве, кухня тоже на уровне!! выбор пива достойный👍 рекомендую