Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
Рейтинг кафе

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

кафе

Заведение закрыто. Временно или навсегда.

Отзыв о кафе «Марукамэ»

6.3
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 7

Это не ресторан!!!!

Это японастоловка самообслуживания



Экстерьер: Невский
Интерьер: нормально для формата
Персонале: есть

В заказ ушло

Блаблабла


Удон- это прикольно. Намешал внутрь всяких разных штук: смесь перцев, васаби, соевого соуса. В левую руку чашу, в правую палочки. Палочками зацепил макаронину и в рот. В зависимости от мощности всасываемого аппарата, получашь концом макаронины или по щекам или по носу или по губам)))) всосал, запил, утерся. Вкусно однако

Роллы- не понравились
Рис с курицей или свинкой- риса много, мяса/птицы мало. Нормально.
Стакан для сока: свободный подход, только легкое напоминание вкуса клюквы, брусники, черн.смороды.

Все вроде)))

Комментарии

  • 10.03.2014 в 23:48
    Анатоль
    Гурман

    Так ради прикола))
    Это предложение токийского ресторана быстрого питания - УДОН


    Это из личного архива, тот же УДОН


    Лапша УДОН - действительно самостоятельное блюдо, но всегда в любом бистро, ресторане, чифаньки, есть большой выбор ингредиентов к лапше.
    Хочу заметить, что в данном ресторане быстрого питания ингредиенты то же есть в достаточном количестве. Это и креветки и свинина и водоросли и яйца.....
    Нет, но я конечно все понимаю, если автор туда решил напихать имбирь, васаби и смесь перцев, то наверное ему так захотелось)))
    Удон - это блюдо по сути своей то же самое, что и Хого (в плане выбирай из ингредиентов сам).
    Блюдо из данной лапши которое более известно на просторах наших - это ЛАГМАН и отличие лишь только в том, что лагман полноценен и самостоятелен, в отличии от культуры поедания лапши удон, где ингредиенты добавляешь сам, а основа - это только лапша.
    На самом деле культура лапши в Азии настолько ВЫСОКА, что позавидует любой макаронник.

    • 11.03.2014 в 02:14
      Я.Ш. → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Имбирь не пихал))) но бульончик отличный вышел....

Ваш комментарий