3. Кафе «Mashita»/

азиатскаякорейская
Mashita
Заведение закрыто
7.5

Всего 62 отзыва о кафе «Mashita»

6.6
7.6
  • 26 сентября 2024 года

Наверное первая японская традиционная едальня в Питере. Ходил туда сразу после открытия.
    С тех пор обстановка слегка обветшала, но кухня всё ещё хороша.
    А теперь в меню добавили бизнес-ланч. Блюда не из обычного меню, но всё вкусно).

• 25 сентября 2024 года

Заведение находится во дворике, внешне очень милое, внутри выглядит как столовая. Есть обеденные сеты, что плюс. Зашла попробовать гедза со свининой, честно, мне не понравилось. Холодный кофе тоже средний, ставлю 4 звезды с учётом, что меню большое и может мне просто не повезло с выбором под свой вкус.

• 16 сентября 2024 года

Меню, цены, обслуживание, все отлично

• 12 сентября 2024 года

Осталось неоднозначное впечатление от кафе.
    Но сначала о хорошем: еда вкусная, всё свежее, блюда понравились. Брали кимчи поккым паб, кимпаб и рис с морепродуктами.
    К сожалению, персонал не порадовал от слова совсем.
    Заказывал еду муж у стойки, мы выбрали позиции, я написала в заметках блюда и он прямо читал. Девушка его не поняла. Много раз переспрашивая, какое блюдо надо и сказала, что какого-то нет
    Видя это, уже подошла я, спросила, в чем дело?, в итоге меня она поняла, все позиции оказались в наличии. Заказали чашку чая, нам принесли чайник и 2 чашки чая.
    Как то абсолютно невнимательно
    Я так и не поняла, в чем было недопонимание.
    Девушка азиатской внешности без очков, с полными щёчками. Если она действительно азиатка и плохо понимает по русски ; тогда ещё можно понять, почему так долго и с непонятками принимался заказ.
    А если русскоговорящая - тогда не понятно.
    2 звёзды сняла за обслуживание персонала.
    + Далеко не чистую уборную, с кучей валяющейся бумаги на полу и с отсутствием мыла.
    Если девочки не справляются с этим сами, почему бы не нанять уборщицу, чтоб о кафе оставалось более приятное впечатление?

• 28 ноября 2023 года

Узнал о данном заведении со слов знакомых и недавно, проезжая мимо, решился заглянуть и попробовать здешние блюда
    Личное мне всё понравилось, персонал приветливый, готовят довольно быстро, всё принесут и уберут, порции большие, своих денег, я считаю, оправдывают, единственный минус для меня - не работает оплата по карте, а с интернетом внутри заведения довольно туго🥲
    В целом, на разок, попробовать, я данное заведение точно порекомендую, НО на вкус и цвет - товарища нет

• 25 октября 2023 года

Обедали втроем 24.10.23, было 9 разных блюд и все очень понравились, очень вкусно !!! Немного отличается от того как у нас на Сахалине готовят корейские блюда.

• 23 октября 2023 года

Сырный рамен невкусный 🥲
    Заказала его в 2019 году, до сих пор как вспомню, так вздрогну.

Зато роллы вкусные 😂

• 17 октября 2023 года

Заказывали доставку. Немного долговато, но не знаем, вина яндекса или готовки. Большие порции, вкусно, аутентично, то, что порой хочется. Ценник я бы не сказала, что низкий, обычный.