Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.6

Хорошо
кухня 6.7
интерьер 8.2
сервис 7.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Massimo

Ресторан закрыт Временно или навседа

Отзыв о ресторане «Massimo»

7.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 7

Massimo Sicilia.

До сегодняшнего дня были здесь раза три. И на БЛ, и вечером вдвоем. Сегодня - с детями. Решили, что бороться с их любовью к пицце-пасте бесполезно и постарались сочетать приятное с полезным: чтобы и нам было что съесть и италия детям в ассортименте.

Забронировали через РР, солик на четверых, в некурящем...Звонит радостная девушка: все мол хорошо, столик ждет, правда в курящем. Но никто вокруг не курит.
Ок, приезжаем. Место нам забронировали в целом очень удачное, мы радостно угнездились. Минут через 15 за соседний столик усадили трех молодых людей и девушку. Они достали сигареты и радостно закурили, обсуждая нюансы меню, используя различную лексику...ОСи вблизи замечено не было.
Смотрелись они в Массимо не очень органично, т.к. ресторан в целом достаточно респектабельный, но сегодня, когда мимо окон шли толпы граждан на салют и вообще погулять, это было ожидаемо.

Интерьер мне здесь нравится. Сделано все качественно и с душой.

Обслуживание - это отдельная песТня. Даже не знаю, как его оценивать.
Хостесс встретила, по-улыбалась, проводила, усадила, меню раздала.
Вскоре пришел молодой человек, имени его не знаю, а жаль. На месте администрации я бы серьезно подумала о том, стоит ли ему здесь трудиться.
Молодой человек был достаточно вежлив, принимал у нас заказ. Муж спросил, что бы он мог ему посоветовать не из мяса. Рыбу или морепродукты... Юнош ответил, что он все это не любит и ест мясо, ну возьмите тунца.
В меню было ризотто с какой-то непонятной мне телятиной. Он сказал следующее: "не знаю что это, врать не люблю, поэтому так и говорю. Когда я его из кухни подаю - просто ризотто с телятиной". Никаких попыток уточнить у кого-либо по тому блюду не выказал.
На вопрос про наличие разливного пива или коктейлей ответил: "у нас этого ничего нет, т.к. нет бармена. Руководство решило, что нам не нужен бармен".
Ок, взяли вино. Заказанную бутылку Эмино Вердехо (1500 руб) открыл, разлил и поставил на стол. Видимо кулеры уволенный бармен забрал с собой.
Через пять минут принес нам заказанные морсы-квасы-сок (90,90,120 руб).
И на этом закончил работу с нашим столиком. Удалился по-английски.

Очнувшись от задумчивости, мы позвали проходящую официантку, которая и принесла нам кулер для вина.

Минут через 40 сидения и ожидания мы напряглись, через 50 подозвали девушку из бара (как мне показалось, она же администратор) и спросили про еду. Попросили выносить как можно быстрее по готовности. Услышали про большую загрузку кухни и что сейчас постараются.
В итоге через пару минут девушка-официантка, судя по чеку - Наташа Лукина, нам принесла:

Пиццу Маргариту Буффало (410)



Борщ сибирский (390)


Суп томатный с морепродуктами (480)


Суп с белыми грибами и бараниной, если не ошибаюсь (380)



Минут через пять подошла первая девушка), принесла свои извинения за задержку и в качестве компенсации долгого ожидания, сообщила что в счете будет 10% скидка.

По еде:

Борщ очень приличный, хорошие грибной и томатный супы. Пицца, неожиданно для нас с мужем, просто восторг! Совершенно не ожидали, но пицца - лучшая за последние полгода точно.
И тесто, и соус, и сыр, и печь.

Ризотто мы ждали долго. Официантка подходила и предупреждала об этом. На кухне 2 повара, не успевают.
Болоньезе (410) для детей, располовиненное по нашей просьбе, принесли достаточно быстро. На фото полпорции:



Вполне удачное на вкус.

Ризотто мы подождали еще немного, потом еще немного...Но оно того стоило. Отличное.
Ризотто с белыми грибами (440)


Ризотто с телятиной (580)


На десерт дети хотели молочные коктейли, их нет, ибо нет бармена.
В итоге мороженое (140), панна котта (260), крем брюлле (260)

Оба приготовленных десерта маленькие и ничего вкусного/интересного из себя не представляют.
Но десертное меню большое, м.б. что-то там и есть удачное.





Хочу еще раз о сервисе по-гундосить.
"Наш" официант постоянно подходил к соседнему столику и вел достаточно панибратские беседы, на мой взгляд в недопустимой для сотрудника ресторана, манере. На наш стол демонстративно не обращая внимание.

На кухне были реальные проблемы, к концу нашего ужина мы слышали как гостям, хотевшим заказать пиццу, отказали в этом, т.к. не было больше теста. Потом сообщили еще о каких-то стопах в меню. Аргументировали тем, что какие-то сотрудники сегодня не работает и мало персонала на кухне. На наших глазах из ресторана ушло три пары гостей.
Господа рестораторы! 9 мая! Вдоль ваших окон и мимо дверей идет просто демонстрация горожан и, как говорится, гостей нашего города. Возможность очень серьезного дневного заработка. А у Вас - недобор работников на кухни и уходящие гости...

Что хочется сказать: несмотря на наше сильное удивление одним сотрудником, остальные приложили максимум усилий для нивелирования нашего негатива. И 10% скидка в чеке была.

Очень достойная еда. Кроме итальянского раздела в меню есть достаточно большое с русской кухней.

Будем посещать).

Комментарии

  • 10.05.2013 в 10:56
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Русское меню новые хозяева ввели.

    Вы сломали сайт! Фоточек не видно! С вас 4850 за ущерб движку сайта. Внесите в кассу на Декабристов.

    • 10.05.2013 в 13:02
      Sandra :) → Борис
      Гурман

      Борис, я как в анекдоте про зеленый забор: почеу на Декабристов?)

      • 10.05.2013 в 13:11
        Алексей → Sandra :)
        Гурман

        Потоу, что там касса.

      • 10.05.2013 в 14:13
        Борис → Sandra :)
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Потому, что там касса и Редакция.

        • 10.05.2013 в 14:16
          Sandra :) → Борис
          Гурман

          а... поеду в редакцию, попрошу 4850-10% с них за некорректно размещенный отзыв))

          • 10.05.2013 в 14:27
            Татьяна → Sandra :)
            Гурман

            Сандра,а где Вы получали призы от редакции?
            Привет просто мужу :)

            • 10.05.2013 в 14:58
              Sandra :) → Татьяна
              Гурман

              Я получала один прЫз на канале Грибоедова. Давно.

              А второй - после долгих обсуждений с редакцией надеюсь получить на Складе)

              Передам :)

        • 13.05.2013 в 17:28
          baletik → Борис
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Редакция на ВО переехала, нет разве?

          • 13.05.2013 в 18:33
            Sandra :) → baletik
            Гурман

            Мне тоже так кааца, на Смоленку.

            • 13.05.2013 в 19:41
              Борис → Sandra :)
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Летом прошлого года - Декабристов.

              • 13.05.2013 в 20:46
                Sandra :) → Борис
                Гурман

                Логично)

                но я-то весной этого писала)

                не поеду, в общем))

                • 13.05.2013 в 20:54
                  Борис → Sandra :)
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ага. Явка провалена, Борис знает - вот и переехали...

  • 10.05.2013 в 13:08
    Sandra :)
    Гурман

    Исправила сломанные фото, загрузила еще раз.

    Вэлкам на пиццу!)

Ваш комментарий