1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Maximilian Mall»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Maximilian Mall»
Ресторан «Maximilian Mall»
Адрес
пр. Науки 25
 Академическая
 Академическая

Средний чек

800  (без напитков)
800  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт

Кухня

европейская, австралийская, баварская
европейская, австралийская, баварская
Maximilian Mall
Заведение закрыто
Ресторан
6.4
Неплохо
6.4
Неплохо

Отзыв о ресторане «Maximilian Mall»

Дмитрий М.
Дмитрий М. написал(а) о ресторане «Maximilian Mall» 28 октября 2013 в 14:43
Ценитель17 отзывов 25
Кухня9
Интерьер9
Сервис9
9.0

Новое колоритное место любимого формата появилось на севере города. Размеры впечатляют, интерьер первого этажа (второй этаж так называемая суши зона) тоже отличный. Чем-то напомнил мне Пауланер в Пулковской, только посвежее и покомфортнее. Собирались с друзьями, с которыми, в силу семейных обстоятельств, в последнее время не удается видеться так часто, как хотелось. Подготовился заранее, заехал за день до мероприятия, выбрал уютный столик с диванами, специально подальше от сцены, чтобы было можно поспокойнее пообщаться. Но не тут-то было. Первые часа полтора прошли просто замечательно. Действительно вкусное пиво и еда, сильно не придирались и каждый остался доволен своим блюдом, цены обычные для заведений данного формата, девушка официант очень отзывчивая и приятная, пиво приносила очень быстро, еду само собой по мере готовности, но что хорошо всем сразу и горячее. Атмосфера вокруг располагала к хорошему вечеру, почти все столики были заняты, люди вокруг довольные сидят отдыхают, пьют, едят, общаются... А дальше началось то, что испортило весь вечер. Началась живая музыка, как это часто у нас принято, по принципу чем громче, тем круче. Причем инструменты долбили так, что самого солиста не всегда было слышно. Да ну и ладно, терпимо, в конце концов подборка музыки была не плохая и, немного пошумев, ребята делали паузу на отдых, во время которых можно было бы посидеть пообщаться. Но то, что творилось во время этих пауз - это просто конец света какой-то. Два типа, один в костюме кружки, другой в национальном немецком, без каких-то навыков актерского мастерства или ведущих мероприятий, пытались веселить публику. Какие-то конкурсы, такое ощущение, что на ходу придуманные, поскольку совсем не смешные и не оригинальные, попытки шутить на ходу отбивали все желание смотреть в ту сторону. И бог ты с ними, и не смотрели бы, но то как они орали в свои микрофоны, было еще громче живой музыки, в перерывах которой они выступали. Пообщаться с соседями по столику было просто невозможно, оставалось просто сидеть пить пиво и доедать свои блюда. Народ вокруг тоже откровенно заскучал, развалился на диванах и молча смотрел в потолок, ел, пил. Просидев около часа и поняв, что конца этому не будет мы разошлись, искать новое заведение уже особо времени не было, нормально пообщаться в итоге не удалось.
Каких-то претензий по этому поводу к заведению нет абсолютно. Когда идешь в новое место всегда есть вероятность, что там будет не так, как ты ожидаешь. Ребята открыли замечательное, уютное заведение, где можно довольно вкусно поесть и попить пива, обслуживание тоже на отлично. То, что они при этом еще пытаются развлекать публику, это только им в плюс. Пожелание от нашей компании - на время перерывов в музыке делать звук потише, чтобы люди в это время могли пообщаться. Все-таки контингент в пивных ресторанах не такой активный, как в коктейль-барах.

  • Борис
    Борис  → Дмитрий М. 28 октября 2013 в 15:25
    Гурман238 отзывов 5139

    Два типа, один в костюме кружки, другой в национальном немецком, без каких-то навыков актерского мастерства или ведущих мероприятий, пытались веселить публику.
    Спасибо вам.

    Обращаю внимание редакции на Претендента на Призы!