3. Ресторанный комплекс «MazaPark»/
  4. Отзывы о ресторанном комплексе
О ресторанном комплексе «MazaPark»
ул. Бухарестская 30/32
 Бухарестская
Бухарестская

• Пн–Пт: 12:00 — 06:00
  • Сб–Вс: 10:00 — 06:00

японскаясмешанная
MazaPark
Ресторанный комплекс

Всего 32 отзыва о ресторанном комплексе «MazaPark»

Спасибо огромное Марии Ивановой! Высококлассный специалист, мой ребёнок грустил перед посещением парка, но когда мы пришли в детскую комнату, на второй этаж, ситуация изменилась. Мария развеселила сына, она вовлекла его в процесс! Мой сын с весельем провел этот день! Спасибо вам за этот день и за великолепное сотрудничество, который сделал день для моего ребёнка! Спасибо вам огромное за такое место как Мазапарк и Марии Ивановой в частности!!

Отдыхали у Вас в парке 03.10, потрясающая атмосфера в парке зашкаливает, все веселые позитивные. Много разных развлечений: от настолок до роликов, вот все что можно придумать есть в этом месте. Отдельно хочу выделить лазертаг, очень много режимов! проводил Гужов Михаил, рассказывал все подробно, огромное ему спасибо.

Был 04.10.24 у вас в парке, с компанией друзей! Атмосфера суперская, еда сногсшибательна, на аттракционах получили непередаваемые эмоции) Особенно понравился компьютерный клуб, игры и оборудования отличные, сотрудник Гужов Михаил, который был в комп. клубе, помог нам разобраться и подключить сеть. Несмотря на то, что мы часто его отвелкалии со своими вопросами, остался вежлив и сдержан!
    Ни разу не пожалели о том, что пришли в ваш парк!

• 2 октября 2024 года

2 октября отметили день рождения нашей дочери в MazaPark у метро Бухарестская в компании 16 человек, и остались в полном восторге! Огромное спасибо персоналу за великолепную организацию праздника! Особенно хочется отметить аниматора Ирину — дети были в восторге от ее программы и внимательного отношения. Она смогла увлечь каждого, подарив море улыбок и веселья. Также отдельное спасибо нашему официанту Артему, который был невероятно вежлив, внимателен и оперативен. Все гости остались довольны и вкусной едой, и качеством обслуживания. MazaPark — отличное место для празднования важных событий, обязательно вернемся!

• 2 октября 2024 года

Мы безумно счастливы ,что пришли к вам. Весь персонал просто чудо. Огромное спасибо девочке официантке . Она всегда была рядом с улыбкой и самое главное с качественным сервисом. Так же огромное спасибо парню с ресепшина тот кто был первым кого мы увидели. Терпелив, все чётко объяснил и т.д. ведь театр начинается с вешалки. Так же огромное спасибо всем официантам к которым мы обращались когда теряли из поле зрения своего официанта и другие официанты сразу же передавали наши просьбы нашему официантом. У вас реально сервис как в 5* отеле , мне даже стыдно за свои небольшие высказывания/ недовольствия ))) Администратор тут же появлялся по первой просьбе если у меня возникал вопрос. Девушка аниматор Полина просто высший пилотаж. Дети очень довольны и это основной показатель!

• 2 октября 2024 года

Ходили с друзьями 2 раза, все очень круто, понравилось! ходили по ночам, было мало народу, успели все попробовать. бар хороший, коктейли вкусные, бармен учёл личные предпочтения, спасибо! работник Валерия с милыми косичками подсказала правила игры, и подсказала куда ещё можно сходить, что поделать, отдельное спасибо! видно, что она разбирается в своем деле и душевно относится к гостям, очень надеюсь в следующий раз попасть на вашу смену,удачи вам! <3

• 1 октября 2024 года

13.09.24 я посетила Маза Парк в Санкт-Петербурге .
    Приятно удивило, как чисто в парке — выделяется внимание к деталям и общему порядку. Сотрудники были доброжелательны и вежливы, что создавало атмосферу комфорта на протяжении всего визита.
    Парк действительно огромен, и в нём множество интересных аттракционов, которые подходят для людей всех возрастов.
    Особенно хочу отметить сотрудников зоны игротеки и тира — эти ребята сделали мой день. Их энергия и дружелюбие добавили особую изюминку в мое времяпрепровождение.
    Однако, одно неудачное впечатление всё же осталось после посещения 5D кинотеатра. Сотрудница, кажется, была измотана, а фильмы — на мой взгляд, не дотягивали до ожиданий, в Казанском парке, фильмы были лучше, однако по чистоте и уровню обслуживания Санкт -Петербургский Маза Парк значительно превосходит.
    Моё посещение прошло отлично, я не хотела уходить , прекрасно провела время, обязательно приду еще )

Хотелось бы чтобы видео из парка на вашем сайте , затрагивало больше помещений 🫶🏻

• 30 сентября 2024 года

На самом деле очень замечательное место, можно хорошо провести время. Были маленькой компанией, всё очень понравилось, особенно понравился кузар, замечательная музыка и атмосфера кайфовая. Боулинг супер, хочется отметить сотрудника Лунина Анатолия, отзывчивый и очень дружелюбный. Обязательно приедем к вам еще.

• 30 сентября 2024 года

Отличное место, чтоб провести время с семьей и с друзьями. Мне лично очень понравился широкий спектр развлечений. Особенно хорошо выбрать будний день и купить билет на ночь. Тогда особенно хорошо, людей мало)
    Отдельное спасибо барменам Александру и Денису!

Одно из немногих мест, где даже будучи возрастом за 18 можно почувствовать себя в детстве и оторваться с друзьями. Хотите вкусно перекусить? Пожалуйста, почти весь первый этаж в вашем распоряжении.
    Игровые автоматы? Найдется всё на вкус и цвет.
    Время здесь пролетает незаметно, но безумно весело!
    Рекомендую к посещению.