3. Ресторан «Meat Coin Country Club»/
О ресторане «Meat Coin Country Club»
Приморское шоссе 466

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Meat Coin Country Club

Всего 185 отзывов о ресторане «Meat Coin Country Club»

• 29 июля 2025 года

Финский залив просто шикарен! Закат и шум волн - атмосфера нереальная. Мы были там с детьми, так они сразу в детскую комнату убежали. Так что мы спокойно отдохнули. Еда классная, особенно ягненок - просто таял во рту.

Здравствуйте, Натали!
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
  • 29 июля 2025 года

Отличное место у Финского залива! Взяли томленый стейк с золотой корочкой – сочный, с идеальной прожаркой. Обслуживал Дмитрий – внимательный, без навязчивости. Атмосфера спокойная, с видом на воду. Хочется вернуться снова!

Здравствуйте, Максим!
      Благодарим за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас много интересного в меню!
  • 27 июля 2025 года

Очень классное заведение! Мы из Москвы и случайно узнали про заведение на берегу Финского залива. И прям получили удовольствия от стейков и от вина! Молодцы ребята! Стафф выше всяких похвал! Девчуля что нас обслуживала Огонь!!!

Здравствуйте!

Вы вкусные и классные.

Здравствуйте.
  • 27 июля 2025 года
    Интерьер; вид; обслуживание; еда и напитки
    Не увидел

Вечер прошел отлично. Вид на Финский залив из зала завораживал. Свежий воздух и тихие волны создали умиротворяющую атмосферу, которая помогла отвлечься от суеты и погрузиться в расслабленное состояние. Отдельное спасибо за вкусный ужин.

Здравствуйте, Александр!
  • 25 июля 2025 года

Атмосферное место с самыми вкусными стейками, которые я пробовала. Интересная локация в городе, можно отметить любое торжество или просто посидеть с друзьями. В меню есть разнообразные позиции, за это спасибо шеф повару!!!

Здравствуйте!
  • 13 июля 2025 года

Отдыхали с семьей в Питере, побывали в Комарово и зашли в это чудесное место. Целая карта стейков, готовят замечательно. Особенно хочу выделить работу официантов, Арсений обслуживал предельно вежливо и оперативно. Вообщем, этому месту однозначно лайк.

Здравствуйте, Виктор!
  • 11 июля 2025 года

Уютный и красивый ресторан, официант Сергей все знает до мелочей, порекомендовал нам некоторые блюда из меню, было вкусно!

Здравствуйте, Елена!
  • 11 июля 2025 года
    Вкусно готовят мясные блюда, интерьер
    Не заметила

Цены высокие, но оправданы: отрубы действительно премиальные, сервис неформальный. Никакой спешки, хотя ресторан в тот день был полон. Когда попросила перенести блюдо на потом (переоценила аппетит), даже бровью не повели. Барная карта вообще отдельный повод зайти. Апероль свежий, с правильной горечью, а не сладкий сироп, что мне часто встречался в последнее время. Официант Владимир угостил фирменным напитком на основе ракии – очистила нёбо перед мясом. Спасибо ему за внимание. Жаль не могу дать фототчет, телефон у меня тогда разрядился.

Здравствуйте, Ксения!
      Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
    Очень вкусно

Друзья забронировали на прошлых выходных столик здесь и нас позвали. Классное, красиво оформленное место. И да, впервые мне понравилась баранина(обычно не любила), но тут мясо ну очень вкусное, винная карта тоже хорошая, мне понравилось.

Здравствуйте, Яна!