3. Ресторан «Meat Coin Country Club»/
О ресторане «Meat Coin Country Club»
Приморское шоссе 466

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Meat Coin Country Club

Всего 169 отзывов о ресторане «Meat Coin Country Club»

• 1 июля 2025 года

Стейк из лосося был не очень из свежего лосося. Понятно что это мясной ресторан

Meat Coin  7 июля 2025 года
      Здравствуйте!
      Благодарим за обратную связь, это помогает сделать наш сервис лучше. Нам искренне жаль, что у Вас осталось такое впечатление. Мы используем только качественные продукты, рыбу в том числе. Будем рады видеть Вас снова.
      C уважением, команда ресторана Meat_Coin.
    Вкусные блюда, интересная подача
    Нет, цены разве что

Отмечали корпоратив. Вообще впервые был в Мит Коине, но остался под приятным впечатлением. Интересный ресторан, хоть и цены не самые низкие.

Здравствуйте, Александр!
      Благодарим за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас много интересного в меню!
  • 23 июня 2025 года

Меня в этом ресторане покорила подача. Я заказала стейк в золоте, это было настоящее шоу. Ресторан находится на берегу Финского залива, отличный вид, свежий воздух, хорошая работа официантов!

Здравствуйте, Александр!
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
  • 23 июня 2025 года

Я действительно ценитель мяса и люблю когда его готовят ярко, сочно, с изюминкой и пылом. Именно здесь я такое мясо и смог попробовать. Как человек который уже много что перепробовал, могу сказать, что здесь очень хорошо

Здравствуйте, Григорий!
  • 21 июня 2025 года

Очень внимательный и ответственный молодой человек! Было приятно провести время в ресторане

• 17 июня 2025 года

Исключительный мясной ресторан, где можно по доступной цене отведать изумительные стейки степени прожарки "medium rare" и другие утонченные мясные деликатесы. Сервис безупречен. Отдельное спасибо официанту Арсению за детальный рассказ о меню и ценные рекомендации при выборе. В целом, довольно комфортно.

Здравствуйте, Анатолий!
  • 16 июня 2025 года

Уютная атмосфера, стильный интерьер и самое главное вкуснейшая еда, ушли сытые и довольные. Отдельное спасибо официантке Галине за отличное обслуживание!

Здравствуйте, Иван!
  • 15 июня 2025 года

Бронировали столик у окна, и это того стоило. Сам вид на Финский залив, особенно на закате, создает невероятную атмосферу. Это место, куда приезжаешь не просто поесть, а за особым настроением. Вкуснейший ужин и шум волн — идеально.

Здравствуйте, Алина!
  • 15 июня 2025 года

Отличное место, где можно поесть изысканной кухни.. Здесь даже турецкая лепешка - изыскана) Обслуживание на высоте. Благодарю отдельно Степана

• 14 июня 2025 года

в турецком завтраке нутелла - лишняя. её бы заменить на что то другое, подходящее к лавашу

Здравствуйте!
      Спасибо за отзыв! Мы передадим Ваш отзыв бренд шефу. Будем рады видеть Вас снова.