3. Ресторан «Meat Coin Country Club»/
О ресторане «Meat Coin Country Club»
Приморское шоссе 466

• Пт: 12:00 — 01:00
  • Сб–Вс: 11:00 — 01:00
Meat Coin Country Club

Всего 214 отзывов о ресторане «Meat Coin Country Club»

• 20 августа 2025 года

Были с женой на ужине в пятницу. Вид на финский залив во время заката создал особую атмосферу вечера. Заказал рибай стейк средней прожарки — сочный, с хорошей корочкой, точно по запросу. Официант Дмитрий спокойно и без навязчивости рассказал о разных видах мяса и предложил вино, которое действительно подошло к блюду. Ценю такой подход.

Здравствуйте, Игорь!
      Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
  • 19 августа 2025 года

Посетил недавно ресторан, и, знаете, обычно после подобных заведений остается ощущение, что тебя пытались чем-то удивить, а в итоге получил стандартный набор. Здесь же было другое. Во-первых, расположение – ну просто сказка! Первая линия Финского залива, закат, легкий бриз... Вид сам по себе создает настроение.

Но дело даже не в этом. Обычно я очень скептически отношусь ко всяким вычурным подачам, золоту на стейках и прочим шоу, но тут это было как-то уместно и даже забавно. Не могу сказать, что золото как-то повлияло на вкус (сомневаюсь, что оно вообще на что-то влияет), но сама подача стейка была действительно интересной. А вот что меня по-настоящему зацепило, так это их собственная карта стейков – Meat_Coin. Я, честно говоря, не сразу понял, что это такое, но Дмитрий (официант) очень подробно и терпеливо объяснил. В итоге взял стейк, который мне по его описанию показался наиболее подходящим, и не прогадал. Мясо было приготовлено идеально, сочное, с хорошей корочкой.

В целом, осталось очень приятное впечатление. Не могу сказать, что это был самый вкусный стейк в моей жизни, но атмосфера, интересный концепт и внимательное обслуживание сделали этот вечер запоминающимся. Особая благодарность Дмитрию за его профессионализм и терпение!

Здравствуйте, Никита!
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане снова!
  • 17 августа 2025 года

Из подачи здесь делают шоу и это здорово, ну и так же понравилось, что тут собственная карта стейков. Заведение элитное, вкусно и обслуживание тоже понравилось. Вежливые сотрудники.

• 14 августа 2025 года

Спасибо, вежливая и очень приятная девушка!

• 12 августа 2025 года

Все как всегда отлично

• 12 августа 2025 года

Понравилось благополучное расположение ресторана, с видом на залив, интересный, уютный и современный интерьер. Приятные сотрудники участливы в выборе блюд, люблю мясо, вкусно, спасибо.

• 11 августа 2025 года

Обедали семьей и ресторан нам понравился. Сервис был на высшем уровне. Хотелось бы поблагодарить за это официанта Сергея. Оставили ему на чай) Заказы долго не ждали, достаточно быстро приносят

Здравствуйте, Игорь!
      Благодарим Вас за отзыв. Наши официанты стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и непременно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню!
  • 10 августа 2025 года

Очень приятное место. Атмосфера спокойная и уютная, как будто приехали в загородный дом. Из окон видно Финский залив, особенно красиво вечером, на закате, это реально взрыв головы.
    Нам помог официант Дмитрий, подобрал отличный столик у окна. Всё выглядит стильно, но просто, без лишней роскоши.
    Порадовало, что есть детская комната, сын играл, а мы спокойно провели вечер.

• 10 августа 2025 года

Я захотела прийти в этот ресторан, потому, что здесь безумно красиво. Всё как на фотографиях. Еда тоже очень вкусная, особенно понравилось карпаччо из мраморной говядины. Обязательно придем сюда снова, после посещения остались только приятные впечатления

Здравствуйте, Вероника!
  • 10 августа 2025 года

Недавно отмечали день рождения с друзьями. Выбрали это место, потому что хотелось чего-то особенного. Блюда с мясом – это отдельная история! Очень необычные сочетания, мясо нежное и сочное. Особенно понравилась подача, как настоящее шоу! Все были в восторге, спасибо за отличный вечер и вкусную еду.

Здравствуйте!
      Благодарим Вас за отзыв. Наша команда стараются создать комфортную атмосферу для каждого гостя. Обязательно передадим коллективу Ваши теплые слова и непременно возвращайтесь, у нас еще много интересного в меню!