3. Ресторан «Meat Coin Country Club»/
О ресторане «Meat Coin Country Club»
Приморское шоссе 466

• Пт: 11:00 — 01:00
  • Сб: 10:00 — 01:00

европейскаястейки
европейскаястейки
Meat Coin Country Club

Всего 394 отзыва о ресторане «Meat Coin Country Club»

• 22 июня 2026 года

Хороший ресторан с сочными стейками и красивой подачей. Были вечером, атмосфера особенная, открывается вид финский залив, красота.

Здравствуйте, Дарья!
      Благодарим за отзыв о нашей работе. Мы рады, что среди большого количества ресторанов Вы остановили выбор на нас, и мы оправдали Ваши ожидания. Мы стараемся создать комфортную атмосферу и предложить авторские блюда для наших гостей. Будем рады новой встречи с Вами!
  • 20 июня 2026 года

Отличная девочка. Супер обслуживание, быстро, классно, профессионально . Побольше бы таких )
    У вас очень вкусно, спасибо

• 18 июня 2026 года

Хороший, вкусный мясной рестик с потрясающим обслуживанием и потрясающей атмосферой. Рекомендую к посещению!

Здравствуйте, Олег!
      Спасибо за отзыв! Ваши положительные впечатления - это лучший для нас комплимент. Будем рады видеть Вас в нашем ресторане!
      C уважением, команда ресторана Meat_Coin
    Рекомендую

Прекрасное место! Отдыхали здесь с подругами, и я просто в восторге от атмосферы. Подача — настоящее шоу. Обязательно вернусь еще раз!

Здравствуйте, Диана!
      Благодарим за оценку и отзыв о нашем ресторане. Нам всегда приятно получать обратную связь от гостей. Обязательно передадим коллективу Ваши тёплые слова. Будем рады видеть Вас снова, у нас много интересного в меню!
  • 18 июня 2026 года

Вид на Финский залив отличный. Сидели у самого окна. Атмосфера спокойная. Всё очень вкусно.

• 17 июня 2026 года

Винная карта и мясная кухня понравились, сервис тоже, придем с мужем еще при возможности и желании. Спасибо за вечер.

• 17 июня 2026 года
    Супер

Ну что сказать, стейки в золоте просто супер, ели всей семьёй. Официцантку Светлану хотелось бы особенно отметить. Вежливость, знание блюд и подача на высоте.

Здравствуйте, Анастасия!
      C уважением, команда ресторана Meat_Coin
    мясо. вид на залив

Были с друзьями, брали стейки из карты ресторана. Особенно запомнился вид на залив, вечером там очень спокойно.

Здравствуйте, Виктория!
  • 16 июня 2026 года

Хороший вид на залив. Взял стейк из их карты Meat_Coin — сочный. Золото на подаче необычно, но скорее для фото. Официант Дмитрий спокоен и вежлив. Детская комната выручила. Без лишнего пафоса, но вкусно.

Здравствуйте, Иван!
    Отлично.

Отличное место для того, чтобы перезагрузиться. Ресторан находится на первой линии Финского залива в Комарово, вид из окон просто нереальный, особенно на закате. Внутри очень просторно, интерьер стильный и не давит. Приятно удивило наличие отдельного банкетного зала, сразу прикинул, что здесь можно круто отметить юбилей. Отдельное спасибо официанту Вячеславу за классный сервис и за то, что подобрал для нас лучший столик с видом.

Здравствуйте, Петр!