Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.8

Хорошо
кухня 8.0
интерьер 7.1
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Механа»

6.0
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 3

Неоднократно ужинали в этом ресторане. Очень привлекает кухня с обилием овощей и мяса. Да и ценник вполне приемлем.
Решили отпраздновать в Механе юбилейное день рожденья. Ни к кухне, ни к обслуживанию (официант Анастасия) притензий никаких. Но все впечатление испорчено администратором Софьей.
Для начала она категорически отказала в просьбе принести бутылку, которая специально хранилась для этого события. Мне кажется, что при заказе банкета на 14 человек и заказе всего алкоголя в ресторане, одна "чужая" бутылка уже не портит счет. Недальновидное решение.
Но шок наступил уже во время банкета. У нас по сценарию вечера были предусмотренны конкурсы, во время проведения которых мы лопали воздушные шары. Замечу - находясь в VIP-зале и закрыв за собой двери. Администратор решила сделать нам замечание по поводу лишнего шума - раскрыв нараспашку дверь VIP-зала, вставь в ней и в полный голос отчитав нас как школьников. Такого непрофессионализма и хамства я не встречала ни разу!
Хочется задать вопрос хозяевам ресторана - если ваше заведение не годится для проведения праздников, то почему об этом не предупреждают заранее? Мы бы просто выбрали другое место. Мне кажется, что задача любого администратора сделать так, чтобы ВСЕ клиенты ушли довольными и с желанием вернуться еще. Естественно, не мешая друг другу.
Одно скажу точно - никто из нас не порекомендует этот ресторан друзьям.

Комментарии

  • 04.03.2010 в 08:13
    ольга68
    Новичок

    Мария,это ресторанный бизнес по русски, в Болгарии вас никто и никогда не потревожит во время празднования, там даже разрешено на столе танцевать если этого хочется. У нас же не можешь веселиться как тебе хочется, чувствовать себя спокойно, расслабляться. В Болгарии никогда не увидишь в прайсах оплату за разбитую посуду, а у нас это везде.Я 2 года прожила в Болгарии и могу судить об обслуживании там и у нас.В общем делайте выводы. С уважением Ольга

Ваш комментарий